60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Milan-Florentia 1-0 Finale. Il gol di Miriam Longo al 15' basta e avanza alle rossonere per debuttare con una vittoria nel campionato 2020-21. La squadra di Ganz spreca qualcosa anche nella ripresa, ma non rischia mai veramente contro una Florentia un po' più vivace nella ripresa, ma comunque poco pericolosa.

90'+4
Ore 19:40, triplice fischio di chiusura.

90'+3
Rinvio corto di Korenciova, Pugnali tenta di sorprenderla fuori dai pali, ma il portiere rossonero recupera la posizione e blocca.

90'
4' di recupero.

89'
Partita calata di tono in questo finale. Squadre molto stanche.

84'
Destro di Conc, anche stavolta palla sul fondo.

83'
Esce Re, entra Kuenrath.

83'
Doppio cambio Florentia: esce Martinovic, entra Anghileri.

82'
Giacinti protegge il pallone e scarica a Tamborini: tiro dal limite che non impensierisce Tampieri.

79'
Destro di Conc da fuori area, palla alta.

77'
Tamborini tenta il tiro da fuori area, ma viene murata dalla difesa toscana.

71'
Cambio nella Florentia: esce Cantore, entra Dahlberg.

69'
Proteste rossonere per un contatto tra Tamborini e Re in area toscana, ma Bordin fa proseguire.

68'
Il gioco riprende.

67'
Cooling-break anche nella ripresa.

67'
Conclusione in area di Bergamaschi, palla a lato.

63'
Diagonale in area di Dowie, palla di poco sul fondo.

61'
Ammonita Dongus che entra in ritardo su Giacinti.

56'
Esce Grimshaw, entra Tamborini.

56'
Doppio cambio nel Milan: esce Refiloe Jane ed entra Mauri.

56'
Cross di Dowie per Giacinti che impatta male di testa: palla alta.

52'
Suggerimento di Pugnali leggermente troppo lungo per Martinovic, Korenciova interviene in uscita.

52'
Pugnali ci prova su punizione, ma il tiro non supera la barriera.

51'
Decisamente più propositiva la squadra toscana in questa ripresa.

47'
Primo tiro della Florentia: Lotti ci prova da fuori area ma Korenciova blocca il tiro.

46'
Cambio nella Florentia: esce Bardin, entra Wagner.

46'
Ore 18:51, inizia la ripresa, una novità nella Florentia.

Milan-Florentia 1-0 Intervallo. Rossonere in vantaggio dopo i primi 45' grazie a una rete di Miriam Longo al quarto d'ora. Grande avvio delle ragazze di Ganz, che sciupano tre palle-gol prima di sbloccare la gara. Toscane in difficoltà, mai pericolose dalle parti di Korenciova. Infortunio per l'autrice del gol, sostituita al 17' da Rask.

45'+4
Ore 18:35, finisce il primo tempo.

45'+4
Bergamaschi dal fondo mette in mezzo, Bursi rischia l'autogol ma devia in angolo.

45'

41'
Traversone di Tucceri, troppo alto per le compagne: Tampieri fa sua la sfera.

36'
Dowie stoppa in area e si gira: diagonale che sfila davanti alla porta, senza entrare nello specchio.

31'
Cambio nella Florentiia: problema fisico per Imprezzabile, la rileva Lotti.

31'
Refiloe Jane ci prova a giro da fuori area: palla di poco sul fondo.

26'
Si riprende a giocare.

25'
Cooling-break per le 22 in campo.

24'
Tiro-cross di Dowie, facile parata di Tampieri.

19'
Davvero curioso l'infortunio occorso a Miriam Longo: problema al dito dopo un "cinque" scambiato proprio con Caroline Rask, la giocatrice che l'ha poi sostituita.

17'
Primo cambio nel Milan: esce Longo, entra Rask.

17'
Il gioco non è ancora ripreso, l'autrice del gol sembra essersi infortunata alla mano durante l'esultanza.

15'
GOL! Milan-Florentia 1-0: LONGO. Al 15' la trequartista rossonera, smarcata in area da un velo di Dowie su lancio di Conc, batte Tampieri in uscita.

13'
Angolo di Tucceri e Dowie, sola davanti alla porta, spedisce a lato di testa.

11'
Longo smarca Giacinti a due passi dalla porta ma l'attaccante calcia sul fondo sciupando una grande occasione.

5'
Caparbia azione di Giacinti in area toscana: l'attaccante rossonera difende il pallone ma calcia alto.

2'
Pugnali tenta il tiro dal limite: rimpallato.

1'
Ore 17:47, inizia la partita.

Tutto pronto per Milan-Florentia, match valido per la prima giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Inizia la stagione ed entrambe le squadre vogliono partire collezionando subito una vittoria che darebbe morale e fiducia in vista delle prossime partite. Segui la cronaca su Datasport e non perderti gli aggiornamenti di Milan-Florentia in tempo reale.