60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Patrucco

Finale a sorpresa al Santa Lucia. La squadra di casa vince una partita difficile e complessa contro un ottimo Milan!

90'+5
goal di Maegan Kelly su azione magistrale della Florentia che in contropiede assalta e affonda la difesa del Milan

90'+3

Colpo di testa di Bergamaschi. Palla fuori

90'+3
tiro respinto da Amanda Tampieri

89'
calcio d'angolo per il Milan

88'
fuorigioco di Valentina Giacinti

87'
calcio d'angolo Linda Tucceri Cimin, respinge Dongus, libera Ceci

87'
Chiusura provvidenziale di Lipman su Giacinti

85'
fallo subito da Giulia Orlandi

84'
calcio d'angolo battuto da Linda Tucceri Cimini, deviazione di Vitale ma palla fuori

81'
Martinovic cade a terra. Capriuolo lascia giocare

79'
fallo fatto da Valentina Bergamaschiin attacco. Amanda Tampieri rimane a terra

78'
fallo subito da Melania Martinovic

74'
ammonito Serena Ceci

73'
Sostituzione: esce Giulia Bursi ed entra Melania Martinovic

72'
fuorigioco di Valentina Bergamaschi

71'
Sostituzione: esce Dominika Čonč ed entra Sandra Zigic

70'
fallo fatto da Valentina Bergamaschiin attacco

69'
Azione pericolosa Milan: tiro fuori di un niente di Tucceri

66'
Azione pericolosa Milan, Tampieri compie una grande parata ma è fuorigioco di Valentina Bergamaschi

65'
fallo subito da Marta Carissimi

64'
ammonito Giulia Orlandi

61'
rigore trasformato da Maegan Kelly

59'
Sostituzione: esce Francesca Imprezzabile ed entra Isotta Nocchi

56'
fallo fatto da Serena Ceci e rigore per il Milan

54'
rigore trasformato da Valentina Giacinti

54'
Giacinti in profondità: chiude bene Ceci

54'

52'
tiro fuori di Marta Carissimi

48'
Pericoloso Milan, chiude Ceci in rimessa laterale

Sostituzione: esce Lois Roche ed entra Irene Lotti

Finisce il primo tempo: 0-0- partita equilibrata.

Inoltre informiamo i nostri lettori che oggi sarà l'ultima presenza in maglia neroverde per Giulia Orlandi che dal 1-12-2019 lascerà il club di San Giminiano per dedicarsi ad altri obiettivi personali

45'
fuorigioco di Maegan Kelly

44'

43'
fallo fatto da Francesca Vitale

40'

Sinistro di Orlandi dalla distanza. Attenta Korenciova

33'
fallo subito da Laura Fusetti

32'
fallo fatto da Giulia Orlandi

32'
Azione Florentia: Kelly lancia in profondità Vicchiarello che non riesce ad agganciare il pallone

31'
Partita molto equilibrata. Padrone di casa attente e determinate

27'

25'
fallo fatto da Valentina Bergamaschi

24'
calcio d'angolo di nuovo da Linda Tucceri Cimini. Rodella chiude di testa

23'
calcio d'angolo battuto da Linda Tucceri Cimini

20'
ammonito Emma Lipman

19'
fallo fatto da Emma Lipman

19'
calcio d'angolo nuovamente battuto da Francesca Vitale

18'
calcio d'angolo battuto da Francesca Vitale

15'
tiro fuori di Valentina Giacinti. Pericolo per florentia

14'
fallo fatto da Linda Tucceri Cimini

14'

13'

12'
Kelly cade in area di rigore. Tutto regolare per l'arbitro

11'
Valentina Bergamaschi effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

9'
Linda Tucceri effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. Continua ad essere aggressiva la prestazione del Milan in questi primi minuti

6'
Valentina Giacinti effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario. Pericoloso il Milan

2'
Buon inizio della Florentia. Cross dalla sinistra, Korenciova para

Allo stadio Santa Lucia di San Gimignano arrivano due squadre in ottima forma: da un lato la Florentia squadra di casa che arriva da quattro risultati utili consecutivi mentre, dall'altra, il Milan secondo in classifica e, fin qui, vero avversario della Juventus in questa prima fase del campionato. Grande attesa per Martinovic e Kelly per le neroverdi, chiamate a superare la forte difesa rossonera, mentre per le diavolesse si attende ancora il ritorno al goal della capitana Giacinti.