60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Fulignati

Finisce al Santa Lucia con la vittoria delle viola che ,dopo i primi 20 minuti, hanno sofferto moltissimo contro le neroverdi che hanno colpito due incroci dei pali e hanno più volte impensierito una ottima durante. Lazaro giocatrice le match

90'+4
goal di Paloma Lazaro su un errore di dupuy e l'arbitro fischia la fine

90'+3
goal di Maegan Kelly con una grande azione personale

90'+1
ammonito Tamar Dongus

90'+1
3 minuti di recupero

90'
Il sangimignano in 10 attacca ma in contropiede la fiorentina sfiora il quarto gol sempre con lazaro

90'
Punizione dal limite e palla fuori

89'
cartellino rosso per Serena Ceci per fallo da ultimo uomo

88'
Le neroverdi ci stanno provando ma le forze sono rimaste veramente poche

87'
Le squadre si sono allungate

86'
Annullato un gol alla martinovic per un dubbio fuorigioco

81'
Il sangimignano ha chiuso le viola nella  propria metà campo ma non riescono a sfondare

78'
Ancora kelly e palla fuori di un metro

78'
Tiro di kelly da 30 metri e durante devia sopra la traversa

77'
Tiro della Mauro dal limite alto

74'
Le ragazze in campo appaiono stanche anche se le neroverdi ci stanno provando

74'
Cross della kelly ma durante blocca

71'
ed entra Melania Martinovic Sostituzione: esce Giulia Orlandi

70'
ed entra Laura Agard Sostituzione: esce Alia Guagni

70'
Cross della ceci troppo sul portiere

67'
ed entra Greta Adami Sostituzione: esce Janelle Cordia

65'
ed entra Francesca Imprezzabile Sostituzione: esce Stephanie Roche

64'
ammonito Alice Tortelli

61'
Si riapre la partita

61'
goal di Tamar Dongus

60'
Ancora una punizione laterale per le neroverdi, alla battuta orlandi, cross al centro e gooooollllllll

59'
Angolo per la fiorentina ma dupuy libera

58'
Il san Gimignano passa al 4 3 3

58'
ed entra Melanie Kuenrath Sostituzione: esce Isotta Nocchi

57'
Azione di contropiede delle viola e gol

57'
goal di Janelle Cordia

56'
Durante su un retropassaggio la sta per combinare poi rimedia

54'
Tiro della orlandi, alto sopra la traversa

53'
Ancora lazaro a creare scompiglio ma libera la difesa

52'
ed entra Ilaria Mauro Sostituzione: esce Frederikke Thøgersen

47'
Subito il sangimignano vicino al gol con dupuy ma durante respinge

45'+2
Finisce il primo tempo con le ospiti avanti di due gol . Primi 20 minuti di marca ospite, poi sono uscite le neroverdi che non hanno segnato solo per sfortuna (due incroci dei pali colpiti) e una grande durante

42'
Si rivede la fiorentina con un tiro di lazaro che finisce alto

41'
Ancora un incrocio dei pali per le locali con orlandi

39'
Ancora kelly vicino al gol con durante protagonista

38'
Grande parata di durante su tiro della roche

37'
Punizione per le neroverdi, cross in area ma libera la difesa

35'
ammonito Giulia Orlandi

35'
Punizione defilata per le neroverdi, alla battuta nocchi, cross al centro ma durante respinge, tiro della olrandi incrocio dei pali

33'
Grandissimo tiro di sinistro dal limite della Orlandi con la palla che sfiora l'incrocio

28'
Angolo, colpo di testa della roche ma la palla va fuori

27'
Ci provano le neroverdi a riaprire la partita ma le viola, oggi in maglia bianca, si difendono con ordine

26'
Punizione dalla trequarti per il sangimignano,  cross e miracolo della durante su spizzata della kelly

23'
Occasione per la kelly ma palla fuori

21'
goal di Paloma Lazaro su assist della guagni

19'
Tiro dalla distanza di breitner e deviazione in angolo del portiere neroverde

15'
Clamoroso gol sbagliato da parisi su assist di una incontenibile lozano

13'
Angolo per il sangimignano ma la difesa respinge

10'
Pronta reazione del sangimignano con la nocchi che in due  occasioni si fa negare il gol dal portiere

9'
Palla persa al limite sul lato corto, la prende Lazaro che probabilmente voleva rimattere un cross ma la palla è andata in rete

8'
goal di Paloma Lazaro

4'
Occasione per la fiorentina con de vanna ma grande parata del portiere locale

2'
Angolo per la fiorentina ma niente di fatto

Tutto pronto, le ragazze stanno entrando in campo accompagnate dai bambini del San Gimignano sport e della polisportiva sangimignanese

Tutto esaurito al Santa Lucia di San Gimignano  per l'esordio in territorio senese della florentia sangimignano che affronta ,in un derby seguitissimo, la fiorentina women. Massiccia anche la presenza ospite.

Florentia-Fiorentina Femminile 2-4

MARCATORI: 8' Lazaro (Fi), 21' Lazaro (Fi), 57' Cordia (Fi), 61' Dongus (Fl), 90+3' Kelly (Fl), 90+4' Lazaro (Fi).
FLORENTIA-FEMMINILE (4-3-1-2): Schroffenegger 6; Dongus 6,5, Lipman 6, Ceci 6,5, Dupuy Dessislava 7; Orlandi 6 (71' Martinovic 6,5) , Re 6, Vicchiarello 6,5; Nocchi 6 (58' Kuenrath 6,5) ; Kelly 6, Roche 5,5 (65' Imprezzabile 6,5) .
A disposizione: Tampieri, Hilaj, Rodella, Bursi, Abati.
Allenatore: Michele Ardito .
FIORENTINA-WOMEN-FEMMINILE (4-4-2): Durante 7,5; Guagni 6,5 (70' Agard 6) , Jensen 6, Tortelli 5,5, Thøgersen 6 (52' Mauro 5,5) ; Vigilucci 6, Parisi 6, Breitner 6,5, Cordia 6 (67' Adami 6) ; Lazaro 8, De Vanna 5,5.
A disposizione: Fedele, Ohrstrom, Fusini, Ripamonti, Mascarello, Monnecchi.
Allenatore: Antonio Cincotta .
ARBITRO: Valerio Crezzini
AMMONITI: 35' Orlandi (Fl); 64' Tortelli (Fi); 90' Dongus (Fl).