60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Serviva una vittoria alla Juventus per ripartire in campionato ed è arrivata in modo netto con una prestazione più che convincente contro un Bari che non ha potuto orchestrare più di tanto contro una formazione più forte. Nel prossimo turno sfida scudetto con la Fiorentina per le bianconere in trasferta, il Bari sfiderà la Florentia in casa.

81'
ammonito Martina Di Bari

76'
Sostituzione: esce Silvia Vivirito ed entra Veronica Cangiano

63'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Ashley Nick

54'
Sostituzione: esce Sara Gama ed entra Aleksandra Sikora

54'
Sostituzione: esce Cristiana Girelli ed entra Benedetta Glionna

47'
goal di Sara Gama, le bianconere stanno ora dilagando

La Juventus ha dato la risposta che tutti si attendevano al rientro dalla sosta, primo tempo dominato e un attacco che sembra pieno di frecce al suo arco. Il Bari sta facendo la sua gara ma ha molte difficoltà nel limitare le avversarie.

37'
goal di Cristiana Girelli, poker per la Juventus che in controllo completo della gara.

34'
Sostituzione: esce Debora Novellino ed entra Antonella Marrone

26'
goal di Arianna Caruso

21'
ammonito Silvia Vivirito

15'
Uno-due della squadra di casa che trova il raddoppio con la sua stella, Barbara Bonansea, autrice di un gran tiro da fuori area.

15'
goal di Barbara Bonansea

11'
Aurora Galli realizza con freddezza il calcio di rigore spiazzando il portiere avversario.

11'
rigore trasformato da Aurora Galli

9'
Calcio di rigore concesso alla Juventus

4'
Lisa Boattin si trova in posizione buona dentro l'area ma il suo tiro è fuori

Ci sono solo i tre punti fra le opzioni disponibili per la Juventus, che ospita il Bari in quello che rappresenta uno dei più classici testa-coda. Occhio però, perché prima di franare contro il Milan, le bianconere erano state fermate sul pari dal Mozzanica. Il Bari dal canto suo, per cercare di portare via almeno un punto da Vinovo, dovrà fare difensivamente la partita perfetta

Juventus-Pink Bari 5-0

MARCATORI: 11' Galli (Rig.) (J), 15' Bonansea (J), 26' Caruso (J), 37' Girelli (J), 47' Gama (J).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Giuliani ; Hyyrynen , Ekroth , Gama (54' Sikora ) , Boattin ; Caruso , Galli (63' Nick ) , Cernoia ; Bonansea , Girelli (54' Glionna ) , Aluko .
A disposizione: Russo, Bacic, Salvai, Franco, Sanderson, Cantore, Puglisi, Bragonzi, Panzeri.
Allenatore: Rita Guarino .
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (): Aprile ; Patterson , Di Bari , Soro , Novellino (34' Marrone ) , Santoro , Vivirito (76' Cangiano ) , O’Neill , Petkova , Parascandolo , Pasqualini .
A disposizione: Di Fronzo, Quazzico, Pittaccio, Capitanelli, Ceci, Balbi, Strisciuglio, Fiore, Bitetto, Sgaramella, Montemurro.
Allenatore: Roberto D'Ermilio .
ARBITRO: Simone Picchi
AMMONITI: 21' Vivirito (P); 81' Di Bari (P).