60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Vittoria importante per la Florentia che bissa il successo dello scorso turno, la gara dell'Orobica è stata condizionata dal gol subito a freddo anche se le ospiti sono state più abili nel controllo della gara.

89'
Sostituzione: esce Giulia Orlandi ed entra Boralda Aliaj

87'
ammonito Giulia Orlandi

84'
ammonito Giulia Segalini

80'
Sostituzione: esce Deborah Salvatori Rinaldi ed entra Alessandra Nencioni

77'
tiro in porta di Alice Foti, pronta alla risposta Rachele Baldi

75'
Sostituzione: esce Danila Zazzera ed entra Giulia Ferrandi

73'
Sostituzione: esce Chiara Barcella ed entra Chiara Massussi

66'
goal di Evelyn Vicchiarello

60'
Sostituzione: esce Chiara Viscardi ed entra Giorgia Milesi

55'
tiro in porta di Danila Zazzera. Lia Lonni è attenta e fa sua la sfera.

54'
ammonito Serena Ceci

54'
Sostituzione: esce Cristiana Merli ed entra Luana Merli

La Florentia chiude la prima frazione di gioco in vantaggio ma dovrà guardarsi da un'Orobica ancora in gara.

41'
Buona conclusione di Giulia Orlandi, occasione sventata da Lia Lonni

34'
Attacca a testa bassa l'Orobica alla ricerca del pari, è Cristiana Merli ad impegnare la Baldi in questa occasione senza successo

30'
Tiro di Danila Zazzera che impegna Lia Lonni

5'
Prova a rispondere subito Valeria Fodri ma la sua conclusione è bloccata da Rachele Baldi

2'
Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo della gara, Elisabetta Tona stacca indisturbata e porta in vantaggio le ospiti: 0-1.

2'
goal di Elisabetta Tona

Per l'Orobica di Marianna Marini con la partita di oggi si apre un tour de force incredibile con 5 partite in 15 giorni, per via delle gare da recuperare con il Verona (il 24) e la Juventus (il 31). A Bergamo arriva una Florentia rinfrancata dalla prima vittoria in Serie A peraltro in rimonta contro il Chievo.