60'
75'
90'

'+5

Prezioso successo della Pink Bari che supera per 4-1 la già retrocessa Orobica Bergamo tornando prepotentemente in corsa per la salvezza, ora distanze solo due lunghezze a due giornate dal termine. Gara a senso unico per le pugliesi che dopo aver sbloccato le ostilità nella prima frazione di gioco dilagano nella ripresa, prima di subire la rete della bandiera ospite nel finale di partita.

90'+5
Paloma Lazaro va vicina alla rete

90'+2
ammonito Paloma Lazaro

88'
Rete delle bergamasche che accorciano le distanze

87'
goal di Luana Merli

85'
Quaterna della Pink con Paloma Lazaro di testa

84'
goal di Paloma Lazaro

82'
Sostituzione: esce Jenny Piro ed entra Veronica Cangiano

78'
Sostituzione: esce Toriana Jade Patterson ed entra Lucia Strisciuglio

73'
Sostituzione: esce Giorgia Milesi ed entra Michela Milesi

72'
Sostituzione: esce Francesca Quazzico ed entra Francesca Soro

70'
Erika Santoro triplica per la squadra di Roberto D'Ermilio con una conclusione di destro su azione personale

69'
goal di Erika Santoro

57'
Sostituzione: esce Martina Zamboni ed entra Alice Foti

57'
Raddoppio delle pugliesi con un colpo di testa di Corina Luijks

56'
goal di Corina Luijks

53'
carica sul portiere Maria Grazia Balbi

45'
Fine primo tempo

45'
Ghiotta occasione in area lombarda con la difesa dell'Orobica che evita la rete del raddoppio

36'
ammonito Francesca Quazzico

33'
Sonia Maria O’Neill prova la conclusione dalla distanza senza esito

32'
ammonito Martina Zamboni

28'

Sostituzione: esce Giulia Segalini ed entra Federica Parsani

20'
Martina Di Bari porta in vantaggio le pugliesi inzuccando di testa la porta avversaria

19'
goal di Martina Di Bari

19'
Sonia Maria O’Neill tira la distanza ma la palla vien deviata in corner

15'
Lancio di Paloma Lazaro per Corina Luijks che viene anticipata dal portiere ospite in uscita

8'
Maria Grazia Balbi esce al limite della'rea di rigore per sventare una minaccia avversaria

3'
Corina Luijks conclude in porta ma la palla viene bloccata da Giorgia Bettineschi

1'
Partita iniziata

Non c'è molto da dire: di fronte una squadra già retrocessa (l'Orobica), in casa di quella che deve compiere un miracolo (il Bari, che deve anche sperare in qualche aiutino da chi sta sopra). In casa la formazione pugliese ha sempre costruito la maggior parte della propria classifica: non ci sono sintomi che questo non possa accadere anche stavolta, anche se già contro il Milan la formazione bergamasca ha dato prova di coraggio e attaccamento alla maglia vendendo cara la pelle.

Pink Bari-Orobica Calcio Bergamo 4-1

MARCATORI: 19' Di Bari (P), 56' Luijks (P), 69' Santoro (P), 84' Lazaro (P), 87' Merli (O).
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (4-3-1-2): Balbi 6,5; Patterson 6 (78' Strisciuglio ) , Quazzico 6,5 (72' Soro ) , Di Bari 7, Marrone 6,5; Santoro 7, O’Neill 6,5, Piro 6 (82' Cangiano ) ; Petkova 7; Luijks 6,5, Lazaro 6,5.
A disposizione: Di Fronzo, Dell'Ernia, Vivirito, Pittaccio.
Allenatore: Roberto D'Ermilio 7.
OROBICA-CALCIO-BERGAMO-FEMMINILE (4-3-3): Bettineschi ; Brasi , Milesi (73' Milesi ) , Vavassori , Segalini (28' Parsani ) ; Zamboni (57' Foti ) , Barcella , Assoni ; Poeta , Czeczka , Merli .
A disposizione: Fodri, Viscardi, Madaschi.
Allenatore: Marianna Marini 5.
ARBITRO: Giuseppe Vingo 6
AMMONITI: 32' Zamboni (O); 36' Quazzico (P); 90' Lazaro (P).