60'
75'
90'

90'+6
Termina la gara con il risultato di 3-0 a favore delle bianconere di Rita Guarino che riscattano, almeno parzialmente l'eliminazione in Champion's ad opera del Broendy. Mattatrice della gara Barbara Bonansea autrice di una doppietta, di Valentina Cernoia la terza rete su calcio di rigore per le torinesi. Per la Florentia battuta d'arresto nella prima assoluta davanti al proprio pubblico nella massima serie dopo il pari della scorsa giornata.

90'+3
L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

90'
Gestione della partita da parte della Juve con la Florentia che tenta qualche assalto offensivo per limitare il passivo

83'
Sostituzione: esce Giulia Domenichetti ed entra Lois Roche

73'
Conclusione velenosa di Hjohlman respinta da Giuliani

70'
Sostituzione: esce Alessandra Nencioni ed entra Giada Gnisci

70'
punizione per la Florentia senza esito

67'
Sostituzione: esce Aurora Galli ed entra Ashley Nick

66'
Terza rete per la Juventus che dilaga con Valentina Cernoia su calcio di rigore

63'
Infortunio per Dongius costretta ad abbandonare il campo anzitempo

62'
Sostituzione: esce Sara Gama ed entra Cecilia Salvai

62'
Sostituzione: esce Cristiana Girelli ed entra Eniola Aluko

62'
Sostituzione: esce Tamar Dongus ed entra Deborah Salvatori Rinaldi

60'
Clamoroso errore dal dischetto di Vicchiarello con la sfera che va alta sopra la traversa !

59'
Calcio di rigore in favore della Florentia per fallo di mano in area di rigore di Ekroth

58'
ammonito Petronella Ekroth

56'
punizione dalla distanza di Bonansea per le bianconere con il portiere che respinge la sfera

51'
Raddoppio per la Juve ancora con rete di Barbara Bonansea

45'+6
Termina il primo tempo con la Juventus che va all'intervallo negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, grazie alla rete siglata su calcio di punizione da Barbara Bonansea

45'
punizione per la Florentia con la palla che non impensierisce il portiere avversario

43'
Occasione per Glionna non concretizzata

39'
Occasionissima da rete per la Florentia con Nencioni servita da Hjolman che va vicina al pareggio con Giuliani che respinge in angolo un tiro pericoloso ravvicinato