60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Flavio Grisoli

Netta vittoria del Sassuolo nel recupero della quarta giornata del girone di ritorno di Serie A femminile: al "Mirabello" le neroverdi hanno sconfitto 3-0 la Pink Bari grazie alla rete nel primo tempo di Ferrato e ai sigilli nella ripresa di Cambiaghi e Oliviero. Torna così alla vittoria la formazione allenata da mister Piovani dopo due mesi e mezzo, mentre per il Bari ora il discorso salvezza si fa davvero difficile: a cinque giornate dalla fine del campionato il Chievo Verona terzultimo è a cinque punti.

90'+3
goal di Elisabetta Oliviero

90'+2
Sostituzione: esce Claudia Ferrato ed entra Giulia Bursi

84'
Sostituzione: esce Benedetta Orsi ed entra Elisabetta Oliviero

75'
Sostituzione: esce Antonella Marrone ed entra Simona Petkova

70'
goal di Michela Cambiaghi

70'
Sostituzione: esce Sandy Iannella ed entra Michela Cambiaghi

67'
ammonito Jenny Piro

65'
Sostituzione: esce Silvia Vivirito ed entra Francesca Pittaccio

56'
ammonito Silvia Vivirito

47'
ammonito Sonia Maria O’Neill

12'
goal di Claudia Ferrato

Finalmente Sassuolo e Pink Bari riescono a recuperare il match non disputato ad inizio febbraio per l'impraticabilità dell'impianto delle neroverdi dopo le nevicate dei giorni precedenti: partita molto più importanti per le baresi che per le emiliane, che hanno perso il "treno" del quarto posto ormai da qualche giornata. La Pink deve necessariamente vincere se vuole mantenere accesa la fiammella della speranza in ottica salvezza.