60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Il Milan supera senza patemi il Pink Bari e guadagna la prima posizione attendendo il risultato di Verona di domani. Ottima prestazione di Valentina Giacinti e Daniela Sabatino che hanno guidato le compagne ai tre punti. Le rossonere sfideranno la Fiorentina nel big match di domenica prossima, per il Bari ostacolo Chievo Valpolicella in una gara da non perdere

90'+2
goal di Valentina Giacinti

86'
Palla in prondità di Thaisa Moreno per Valentina Giacinti e gran gol della punta che beffa il portiere avversario con un leggero tocco di punta che colpisce il palo interno e si deposita in rete.

84'

70'
Sostituzione: esce Martina Di Bari ed entra Antonella Marrone

69'
Colpo di testa pericoloso di Jade Patterson che trova pronta alla presa Maria Korenciova.

68'
ammonito Monica Mendes

67'
Confusione in area del Pink Bari. Dopo un primo tentativo di Valentina Giacinti è la Giugliano a battere a rete ma il pallone finisce sopra la traversa.

63'
Sostituzione: esce Daniela Sabatino ed entra Anita Coda

59'
Sostituzione: esce Lisa Alborghetti ed entra Martina Capelli

59'
Errore in uscita della difesa di casa, ne stava per approfittare Martina Di Bari che però calcia malamente e non centra lo specchio della porta.

58'
Sostituzione: esce Jenny Piro ed entra Lucia Strisciuglio

55'
Doppietta per Valentina Giacinti e Pink Bari sempre più in difficoltà.

54'

53'
Sostituzione: esce Debora Novellino ed entra Veronica Cangiano

53'
ammonito Francesca Soro. Giudizio anche leggero per la giocatrice biancorossa autrice di un brutissimo fallo sulla Giacinti.

50'
Uscita errata di Roberta Aprile che spiana la via a Daniela Sabatino autrice di un pregevole pallonetto per realizzare la sua tripletta.

49'
goal di Daniela Sabatino

Sostituzione: esce Miriam Longo ed entra Isabel Cacciamali

Primo tempo a senso unico al Vismara. Il Milan ha dominato la scena realizzando quattro reti e dando l'impressione di poterne fare almeno altre tre. Il Pink Bari dovrà inventarsi qualcosa per non naufragare nella ripresa.

45'+2
traversa colpita da Manuela Giugliano su assist di Valentina Giacinti.

45'
Grande azione del Milan che gestisce palla a proprio piacimento. Thaisa Moreno serve sulla fascia Bergamaschi che effettua uno splendido cross per la testa di Daniela Sabatino. Poker Milan.

44'

41'
Prima conclusione a rete per le ospiti sull'asse Vivirito-Pittaccio. La punta biancorosso non trova il colpo grosso calciando dall'estremo alto dell'area di rigore.

39'
Cross di Linda Tucceri, Giugliano pronta sul secondo palo a rimetterla nel cuore dell'area ma non ci sono giocatrici pronte a ribadire in rete. Azione che sfuma.

34'
Lisa Alborghetti mette in mezzo un campanile che non sembra pericoloso ma Valentina Giacinti riesce a valorizzarlo con un leggero tocco che inganna Roberta April, non perfetta nell'intervento. Milan in completo comando del match.

33'

33'
Altro pericolo per l'area ospite: pallone in profondità per Valentina Giacinti, la Aprile ha qualche dubbio di troppo in uscita ma per sua fortuna il pallone è troppo lungo per l'attaccante avversaria.

29'
Lancio in profondità di O'Neill per Pittaccio, il pallone è appena troppo lungo e l'azione sfuma con l'uscita della Korenciova.

24'
Il Pink Bari sta provando a rispondere con delle improvvise verticalizzazioni che al momento non stanno avendo l'efficacia sperata.

22'
Secondo tiro sul palo di Valentina Giacinti! Il tiro colpisce il legno interno, balla sulla linea della porta ed esce in modo beffardo

16'
ammonito Laura Fusett. Fallo ben speso dalla centrale difensiva con il Bari lanciato verso l'area

13'
Raddoppio per le padrone di casa. Lisa Alborghetti approfitta nel modo migliore di un fantastico appoggio della Giugliano e supera il portiere avversario.

12'
goal di Lisa Alborghetti

10'
Il Milan si porta in vantaggio! Azione dalla sinistra di Longo che crossa al centro trovando sul primo palo l'attaccante della Nazionale, aiutata anche da un intervento non perfetto della Aprile

9'

5'
Il 3-5-2 del Milan sembra funzionare bene. Manuela Giugliano viene liberata al tiro dai venti metri e manca per poco lo specchio della porta

3'
Tiro sul palo di Valentina Giacinti! L'attaccante rossonero si è trovato il pallone tra i piedi in seguito ad un mancato intervento della difesa ospite ed ha centrato un clamoroso palo a colpo sicuro

Il Milan ospita la Pink Bari: le baresi si sono assicurate la punta olandese Corina Luijks nel tentativo di essere più pericolose davanti. Con sole cinque reti segnate, le pugliesi sono il secondo peggior attacco della Serie A, peggio ha fatto solo l'Orobica con tre gol realizzati. Inutile dire che non ci sono motivi per pensare che il Milan possa fare propria la partita: l'importante, per le ragazze di Morace, sarà avere pazienza e non gettarsi all'arrembaggio, perché il Bari in contropiede può fare male.

Milan-Pink Bari 8-0

MARCATORI: 9' Sabatino (M), 12' Alborghetti (M), 33' Giacinti (M), 44' Sabatino (M), 49' Sabatino (M), 54' Giacinti (M), 84' Giacinti (M), 90+2' Giacinti (M).
MILAN-FEMMINILE (3-5-2): Korenciova ; Longo (45' Cacciamali ) , Fusetti , Mendes ; Bergamaschi , Giugliano , Alborghetti (59' Capelli ) , Sabatino (63' Coda ) , Tucceri Cimini ; Giacinti , Moreno .
A disposizione: Ceasar, Carissimi, Heroum, Zigic.
Allenatore: 8.
PINK-SPORT-TIME-FEMMINILE (4-4-2): Aprile ; Patterson , Quazzico , Soro , Di Bari (70' Marrone ) ; Novellino (53' Cangiano ) , Piro (58' Strisciuglio ) , O’Neill , Santoro ; Vivirito , Pittaccio .
A disposizione: Petkova, Ceci, Capitanelli, Balbi.