60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Salvatore Suriano

Il Tavagnacco conquista tre punti importanti in trasferta in una gara indirizzata dalla doppietta di Heidi Kollanen. La Florentia può recriminare la tardiva reazione seguita all'espulsione di Elisa Camporese. Nel prossimo turno le toscane ospiteranno l'Hellas Verona, il Tavagnacco sarà di scena contro l'Orobica.

90'+3
ammonito Heidi Kollanen

88'
Nuovo tiro in porta di Evelyn Vicchiarello parato da Alice Bonassi. La Florentia spinge alla ricerca del pari.

85'
Sostituzione: esce Giulia Orlandi ed entra Giada Gnisci

76'
Accorciano le distanze le toscane grazie al goal di Evelyn Vicchiarello. Gara accesissima ora!

72'
Sostituzione: esce Caterina Ferin ed entra Nike Winter

71'
Prova ad approfittare subito della superiorità numerica la Florentia ma il tiro di Evelyn Vicchiarello va fuori dallo specchio

69'
cartellino rosso per Elisa Camporese

69'
Secondo giallo per Elisa Camporese che lascia le sue compagne in dieci

64'
Padrone di casa sfortunate! Il tiro di Giulia Ferrandi colpisce il palo

56'
Sostituzione: esce Lois Roche ed entra Giulia Ferrandi

56'
Sostituzione: esce Michela Rodella ed entra Serena Ceci

50'
Incredibile uno-due per le ospiti ancora con Heidi Kollanen, stavolta direttamente da calcio piazzato.

48'
Nuovo vantaggio per il Tavagnacco! Goal di Heidi Kollanen

Il primo termina in parità tra le due squadre. Il Tavagnacco è partito meglio trovando la rete del vantaggio ma la Florentia è uscita sul lungo realizzando la rete del pari e rendendosi sempre più pericoloso dalle parti di Bonassi nel finale.

45'+2
Sostituzione: esce Sara Mella ed entra Elena Virgili

40'
Pari della Florentia con il goal di Deborah Salvatori Rinaldi!

38'
Risponde la Florentia alla ricerca del pareggio, il tiro di Jenny Hjolman però si spegne sul palo

38'
ammonito Michela Rodella

26'
Ospiti in vantaggio! Goal di Kaja Erzen per il Tavagnacco.

24'
Nuovo tentativo di Giulia Orlandi, il suo tiro in porta viene però parato da Alice Bonassi

22'
ammonito Elisa Camporese

9'
Anche le ospiti si fanno vedere in avanti: tiro in porta di Maria Zuliani parata di Rachele Baldi

2'
Prima occasione del match: prova Giulia Orlandi ma il suo tiro è fuori

La Florentia ospita il Tavagnacco in una gara che potrebbe davvero lanciare le toscane sempre più come quarta forza del campionato, posizione che nessuno si sarebbe immaginato ad inizio stagione. Gara che si preannuncia combattuta tra due squadre alla pari, nella quale potrebbero fare la differenza le individualità di grande esperienza della formazione di casa.

Florentia-Tavagnacco 2-3

MARCATORI: 26' Erzen (T), 40' Salvatori Rinaldi (F), 48' Kollanen (T), 50' Kollanen (T), 76' Vicchiarello (F).
FLORENTIA-FEMMINILE (4-3-3): Baldi ; Filangeri , Dongus , Tona , Rodella (56' Ceci ) ; Orlandi (85' Gnisci ) , Vicchiarello , Roche (56' Ferrandi ) ; Hjohlman , Nocchi , Salvatori Rinaldi .
A disposizione: Valgimigli, Leoni, Marchitelli, Campagni, Costantino, Toomey, Nencioni, Domenichetti, Lotti, Arghandiwal, Roche, Aliaj, Abati.
Allenatore: Stefano Carobbi .
COMUNALE-TAVAGNACCO-FEMMINILE (3-4-3): Bonassi ; Frizza , Mella (45' Virgili ) , Cecotti ; Camporese , Mascarello , Errico , Zuliani ; Kollanen , Ferin (72' Winter ) , Erzen .
A disposizione: Moro, Del Stabile, Buhigas, Donda, Fracaros, Tomasi, Cavicchia, Blasoni, Pugnetti, Sevsek, Comacchio, Polli, Benedetti.
Allenatore: Marco Rossi .
ARBITRO: Franck Loic Nana Tchato
AMMONITI: 22' Camporese (T); 38' Rodella (F); 69' Camporese (T); 90' Kollanen (T).
ESPULSI: 69' Camporese (T).
RECUPERO: pt 3, st 5