60'
75'
90'

90'+6
Un goal su calcio di rigore dell'ex Annamaria Serturini condanna la Pink Bari alla sconfitta casalinga nella prima assoluta allo Stadio San Nicola. Continua il momento positivo delle giallorosse che raggiungono quota 16 in classifica.

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Vanessa Bernauer ed entra Vanessa Bernauer

76'
Sostituzione: esce Lucia Strisciuglio ed entra Francesca Quazzico

74'
Entra Angelica Soffia

73'
Punizione liftata di Piro respinta in corner

71'
ammonito Camilla Labate

68'
Colpo di testa debole delle biancorosse facile preda del portiere ospite

66'
Sostituzione: esce Flaminia Simonetti ed entra Giada Greggi

62'
Sostituzione: esce Lucia Ceci ed entra Martina Di Bari

58'
Conclusione fuori misura di poco di Serturini

55'
Ceci crossa in area ma il suo tiro viene murato dalla difesa giallorossa

50'
Sgroppata sulla fascia di Serturini che mette un po' di ansia alla difesa biancorossa

47'
Iniziato il secondo tempo

45'+2
L'arbitro manda le due squadre all'intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 A favore della Roma

45'
1 minuto di recupero

43'
Conclusione debole in porta di Vivirito

38'
Traversa della Roma con Piemonte vicina al raddoppio

35'
Uscita di Aprile che sventa una pericolosa azione in area di rigore

33'
L'ex giocatrice della Pink Bari Serturini trafigge Roberta Aprile con un tiro rasoterra alla sua sinistra

29'
rigore trasformato da Annamaria Serturini

28'
Rigore per la Roma

24'
Partita bloccata a centrocampo con poche occasioni da rete per entrambe le squadre

14'
Mischia pericolosa in area barese sventata dalla difesa

6'
Rovesciata in area di rigore di Pittaccio che non impensierisce il portiere

Il Bari cerca la spinta del San Nicola per cercare punti salvezza fondamentali contro la Roma. Gara meno squilibrata di quanto si potrebbe pensare: se le baresi dovessero riuscire a rimanere incollate alle romane per un'ora o anche più allora ci potrebbe essere qualche sorpresa