45'
60'
75'
90'

Ore 22:54 - Finisce la partita: OLANDA-TURCHIA 2-1 Gli Orange tornano dopo 20 in semifinale agli Europei prevalendo in rimonta su una Turchia mai doma. La selezione diretta da Koeman contenderà un posto in finale all'Inghilterra.

90'+5
Ravvisata una posizione irregolare di Aktürkoğlu .

90'+4
Ammonito anche Montella, commissario tecnico della Turchia.

90'+3
Cartellino giallo per Tosun per gioco scorretto su Dumfries.

90'+1
Turchia vicinissima al pari con un tentativo da pochi passi di Kılıçsoy respinto da Verbruggen. Altro tiro dalla bandierina per i turchi. Finale emozionante.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Occasione per l'Olanda in contropiede: Gonuk si oppone a Gakpo.

89'
Sostituzione: esce Kaan Ayhan ed entra Semih Kılıcsoy

87'
Quinta e ultima sostituzione nell'Olanda: esce Xavi Simons ed entra Joshua Zirkzee

87'
Quarta sostituzione nell'Olanda: esce Memphis Depay ed entra Jeremie Frimpong

85'
Palla-gol per la Turchia: Akturkoglu si vede respingere un suo tentativo a botta sicura da Van de Ven appostato a pochi passi dalla linea di porta. Sesto corner per i turchi che non demordono.

82'
Quarta sostituzione nella Turchia: esce Samet Akaydin ed entra Cenk Tosun

82'
Terza sostituzione nella Turchia: esce Mert Muldur ed entra Zeki Celik

77'
Seconda sostituzione nella Turchia: esce Kenan Yildiz ed entra Kerem Akturkoglu

77'
Prima sostituzione nella Turchia: esce Salih Ozcan ed entra Okay Yokuslu

76'
GOL DELL'OLANDA! 2-1! Gli olandesi completano la rimonta grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta di Muldur in occasione di un traversone basso dalla destra effettuato da Dumfries.

75'
Secondo corner per l'Olanda.

73'
Seconda sostituzione nell'Olanda: esce Nathan Ake ed entra Mickey Van de Ven

73'
Prima sostituzione nell'Olanda: esce Tijjani Reijnders ed entra Joey Veerman

70'
GOL DELL'OLANDA! 1-1! L'Orange perviene al pari con un'incornata vincente a centro area di De Vrij sugli sviluppi di un cross dalla destra di DEpay.

69'
Occasione per la Turchia: Gunok devia in corner una conclusione da posizione defilata di Veghorst destinata probabilmente al fondo .

65'
Turchia pericolosa con una conclusione di Yildiz dal limite dell'area respinta a fatica da Verbruggen. I turchi si devono accontentare di un corner.

64'
Cartellino giallo per Van Dijk per gioco scorretto su Yilmaz. Terzo ammonito nell'Olanda.

61'
Yilmaz (T) subisce fallo da Van Dijk (O).

60'
Fallo commesso da Yilmaz (T( su Aké (O).

57'
Depay (O) chiama in causa Gunok (T) con una conclusione centrale da fuori area.

57'
Palo colpito dalla Turchia! Verbruggen si salva con l'aiuto del montante su una punizione di Guler. Negato, in questa circostanza, un corner alla rappresentativa guidata da Montella.

55'
Cartellino giallo per Aké per gioco scorretto su Guler, Secondo ammonito nell'Olanda.

54'
Negato, per una svista della terna arbitrale, un corner agli Orange.

51'
Segnalato un fuorigioco di Weghorst (O).

50'
Muldur (T) subisce fallo da Gakpo (O).

47'
Primo calcio d'angolo per l'Olanda.

46'
Prima sostituzione nell'Olanda: esce Steven Bergwijn ed entra Wout Weghorst

46'
Ore 22:03 - Inizia la ripresa.

Ore 21:47 - Finisce il primo tempo: OLANDA-TURCHIA 0-1

45'
Segnalati due minuti di recupero.

44'
Ravvisato un fuorigioco di Schouten (O).

42'
Battuta a rete decisamente imprecisa di Bergwijn (O) dal limite dell'area.

40'
Rilevata un'altra posizione irregolare di Gakpo (O).

36'
GOL DELLA TURCHIA! 0-1! I turchi si portano in vantaggio andando a segno con Akaydin di testa sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Guler. Realizzazione favorita da un'uscita errata di Verbruggen.

35'
Quarto corner per la selezione diretta da Montella che continua a premere in questa fase. L'Olanda non ne ha ancora battuti.

34'
Termina abbondantemente a lato un tentativo di Yildiz (T).

33'
Terzo calcio d'angolo per la Turchia.

32'
Conclusione imprecisa di Guler (T) da fuori area.

30'
Cartellino giallo per Simons per gioco scorretto su Muldur. Primo ammonito nell'Olanda.

29'
Opportunità per la Turchia non sfruttata da Bardakci sugli sviluppi della punizione battuta da Calhanoglu.

28'
Calhanoglu (T) guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.

25'
Secondo tiro dalla bandierina per la Turchia.

21'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Turchia. Corner generato da una conclusione di Calhanoglu dal limite dell'area deviata da Van Dijk.

15'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Gakpo (O).

14'
Ravvisata una posizione irregolare di Van Dijk (O).

12'
Termina lontano dai pali una conclusione di Simons (O) da fuori area.

11'
Ozcan (T) ci prova, senza fortuna, da fuori area.

8'
Calhanoglu (T) subisce fallo da Simons (O).

7'
Fallo commesso da Yildiz (T) su De Vrij (O).

7'
Ravvisato un fuorigioco di Gakpo (O) andato malamente al tiro dopo un tentativo di Depay (O) respinto da Akaydin (T).

2'
Segnalata una posizione irregolare di Yilmaz (T).

2'
Occasione per l'Olanda: termina alta una conclusione di Depay da buona posizione.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per l'incontro dei quarti di finale degli Europei 2024 tra Olanda e Turchia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.