60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Nella seconda frazione la Francia non approccia in maniera impeccabile: pochi spunti e disorganizzazione a farla da padrona. Però questa squadra possiede alcune individualità che, anche da sole, possono fare la differenza. In questo modo Griezmann pareggia i conti su una azione iniziata da Lloris e Mbappé, con gli ungheresi che si fanno fin troppo prendere dalla foga agonistica. In seguito a questo episodio, l'incontro scorre verso la conclusione con i francesi che non riescono più a mettere in reale difficoltà la difesa impostata dal ct Rossi.

Ore 16:56, finisce la partita: Ungheria-Francia 1-1, reti di Fiola al 45'+2 e Griezmann al 65'.

90'+5
Varane prova a siglare la vittoria all'ultimo secondo, tramite un colpo di testa, però la sua staccata è debole e non inquadra lo specchio.

90'+3
Un minuto al termine, con la Francia che continua a spingere per la vittoria.

90'+1
Quattro minuti da recuperare.

87'
Cambio per i francesi: fa' il suo ingresso in campo Lemar per Dembelé.

86'
Nelle battute finali di questo incontro, la Francia tiene in mano il pallino del gioco di fronte ad una stremata Ungheria.

84'
Cambio per l'Ungheria: Lovrencsics entra ed esce dal campo Kleinheisler.

82'
Tiro in porta di Mbappé su cui si ha la parata di Gulacsi, il quale salva i propri compagni.

76'
Sostituzione anche in casa ungherese: entra Cseri ed esce Schafer.

76'
... e Pogba lascia il terreno di gioco a Tolisso.

76'
Doppio cambio per la Francia: Giroud per Benzema...

74'
Reagisce la squadra di Rossi con la conclusione di Sallai: deviata ma bloccata dal portiere avversario.

70'
Ancora Mbappé, il quale si inserisce in area e con uno splendido gesto atletico calcia al volo, però è impreciso. Questo prima del cooling break della ripresa.

65'
Ungheria-Francia 1-1! Ha segnato Griezmann! In seguito ad una azione offensiva ungherese, Lloris rilancia verso Mbappé che riesce ad ingannare gli avversari: crossa in mezzo ma la palla è respinta, su questa si avventa la punta del Barcellona che infila la sfera in rete.

60'
Palo di Dembelé: appena entrato, l'attaccante francese converge dalla destra e va a calciare spaccando il legno.

58'
Prima sostituzione per Deschamps in chiave offensiva: Rabiot lascia il campo a Dembelé.

57'
La Francia non riesce a trovare lo spunto giusto per far male all'Ungheria, con quest'ultima che si dimostra solida ed attenta fino a questo momento.

49'
Pogba cerca di alzare la voce con un tiro-cross su cui Gulacsi si oppone allungando a lato.

48'
Nessun cambio all'intervallo, con l'Ungheria che si mostra subito arcigna rispetto alla Francia che non sembra aver ancora alzato i ritmi.

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo.

La prima frazione è vivace e piena di emozione: inizia meglio l'Ungheria grazie alla grande aggressività e alla spinta dei sessantamila della Puskas Arena. Con il proseguire dell'incontro emerge la Francia, per la quale si deve notare la grande occasione sprecata dal discusso Benzema, che non inquadra la porta dal centro dell'area di rigore. Nei minuti di recupero, Pavard e Varane pasticciano di fronte a Sallai e Fiola, con quest'ultimo che firma il vantaggio all'intervallo per i Magiari. Questi sono cinici e fanno dell'intensità il proprio marchio di fabbrica, mentre i francesi sono chiamati a rifarsi nella ripresa.

Ore 15:51, finisce il primo tempo: Ungheria-Francia 1-0, rete di Fiola al 45'+1.

45'+2
Ungheria-Francia 1-0! Ha segnato Fiola! Bellissima azione di prima da parte di Sallai e Fiola, con quest'ultimo che si ritrova davanti alla porta francese e non sbaglia con un rasoterra piazzato sul primo palo.

45'+1
Cinque minuti di recupero per questa prima frazione.

44'
Ultimi minuti segnati da numerosi falli ed una Francia che sembra voler rallentare il ritmo di fronte ad una attenta Ungheria, che gioca di ripartenza.

38'
Momento di sofferenza per la formazione di Rossi: la Francia, non ben organizzata, vive di folate offensive molto pericolose.

35'
Conclusione larga da parte di Mbappé: il ragazzo prodigio salta due uomini e si procura una occasione non concretizzata.

32'
Benzema si divora il vantaggio francese: Griezmann e Mbappé lavorano il pallone per la punta del Real, la quale calcia di prima in mezzo all'area non inquadrando il bersaglio.

26'
Primo cambio forzato per l'Ungheria: l'infortunato Szalai esce ed entra Nikolic.

25'
Partita che continua sulla linea della fisicità ed aggressività. Intanto l'arbitro decide un cooling break per far rifiatare le due formazioni: a Budapest la temperatura raggiunge i trenta gradi.

19'
Mbappé viene servito da Digne al centro dell'area di rigore, però la sua incornata non inquadra lo specchio della porta.

17'
Rispondono timidamente i Magiari con una lenta conclusione di Kleinheisler parata comodamente da Lloris.

15'
Gulacsi salva l'Ungheria con una grande parata su Benzema, il quale conclude rasoterra dal limite dell'area ma trova la risposta dell'estremo difensore avversario.

11'
Ritmi alti: entrambe le formazioni cercano di giocare ma ancora nessuna occasione. Nel frattempo prima ammonizione dell'incontro ai danni di Pavard.

4'

Inizia forte l'Ungheria, la quale corre su ogni pallone per riconquistarlo e gioca molto aggressivamente.

2'
L'arbitro Michael Oliver fischia il calcio d'inizio: primo pallone mosso dai francesi.

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

Continuano le partite di UEFA EURO 2020: Ungheria-Francia apre la seconda giornata del gruppo F, definibile anche come "girone di ferro". I francesi sono reduci dalla vittoria di misura sulla Germania ed oggi avranno l'occasione di staccare il pass per gli ottavi di finale. In particolare, Deschamps conferma la formazione vincente alla prima uscita, ad eccezione di Digne che prenderà il posto di Hernandez, con la parte decisiva che dovrà essere recitata dal tridente Griezmann-Benzema-Mbappé. Les Bleus dovranno giocare in casa della nazionale ungherese, presso la Puskas Arena di Budapest. in cui i padroni di casa sono costretti a fare punti in seguito alla sconfitta contro il Portogallo maturata nei minuti finali del primo incontro del girone. Guidati dall'italiano Marco Rossi, gli ungheresi si presentano con un 3-5-2 in cui sono confermati gli stessi identici uomini della precedente uscita, con i punti di riferimento identificabili in Nagy e Sallai. Da notare come il ct dell'Ungheria abbia maturato una carriera da allenatore quasi ventennale, che comprende Lumezzane, Pro Patria e Spezia tra le altre, prima di lavorare in Ungheria e Slovacchia guadagnandosi la panchina dei Magiari.