75'
90'
Cronaca a cura di: Yasmine Belabess

90'+5
Finisce qui la partita con la vittoria inaspettata ma meritatissima da parte della Slovacchia con 2-1

90'+4
Tiro in porta potente e preciso di Karol Swiderski parato da Martin Dubravka

90'+1
Tiro fuori davvero di poco di Jan Bednarek

90'
Sostituzione: esce Ondrej Duda ed entra Jan Gregus

90'
In questi ultimi minuti la Polonia sta dando il tutto per tutto per portare a casa almeno un punto

89'
fallo fatto da Juraj Kucka su Tymoteusz Puchacz. Punizione Polonia

88'
calcio d'angolo di cui si occupa Jakub Moder

86'
Sostituzione: esce Lukas Haraslin ed entra Michal Duris

86'

Sostituzione: esce Robert Mak ed entra Tomas Suslov

85'
Tiro impreciso di Tymoteusz Puchacz, che ci mette tanta forza ma poca precisione

85'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Karol Swiderski

84'
Sostituzione: esce Kamil Glik ed entra Jakub Moder

84'
fallo fatto da Przemyslaw Frankowski su Milan Skriniar

81'
fallo fatto da Tymoteusz Puchacz su Lukas Haraslin

80'
fallo subito da Tymoteusz Puchacz, punizione battuta da Piotr Zielinski

78'
Sostituzione: esce Peter Pekarik ed entra Martin Koscelnik

78'
Sostituzione: esce Jakub Hromada ed entra Patrik Hrosovsky

78'
crampi per Thomas Hubocan, entrano i massaggiatori

77'
colpo di testa di Jan Bednarek parato di Martin Dubravka

74'
Sostituzione: esce Maciej Rybus ed entra Tymoteusz Puchacz

74'
Sostituzione: esce affannato Karol Linetty ed entra Przemyslaw Frankowski

73'

fallo fatto da Kamil Jozwiak su Juraj Kucka

72'
fallo subito da Jakub Hromada, rischia Kamil Glik

72'

Tiro impreciso di Piotr Zielinski

69'
Gol gol gol di Milan Skriniar che riporta in vantaggio la sua squadra e fa gioire i suoi tifosi

68'
calcio d'angolo di cui si Robert Mak

65'
Sbaglia il controllo Ondrej Duda e regala la rimessa la rimessa dal fondo alla Polonia

63'
Secondo giallo per Grzegorz Krychowiak, espulso dunque il polacco per fallo su Jakub Hromada. Una ginocchiata sulla gamba dell'avversario.

61'
fallo fatto da Karol Linetty su Juraj Kucka

59'
calcio d'angolo dici si occupa Piotr Zielinski

57'
Calcio di punizione da un'ottima posizione per la Polonia

57'
fallo fatto da Lukas Haraslin su Maciej Rybus. Da terra solleva la gamba e sgambetta l'avversario. Punizione interessante per la Polonia, batte Lewy.

57'
Lungo possesso palla della nazionale polacca che costringe la Slovacchia a chiudersi in difesa

54'
Tiro potente ma poco preciso da parte Lukas Haraslin

52'
calcio d'angolo per la Polonia che non lascia respirare la Slovacchia

51'
Tiro in porta di Karol Linetty

49'
La Polonia è ripartita subito aggressiva

49'

47'
Goooooool di Karol Linetty, subito dopo poco meno di 40 secondi dall'inizio della ripresa

43'
Tiro largo di Robert Lewandowski, che ci prova dopo aver eseguito un ottimo controllo sul passaggio del compagno

43'
fallo subito da Lukas Haraslin per entrata dura di Maciej Rybus

40'
fallo fatto da Ondrej Duda su Kamil Jozwiak

38'
Bruttissimo tiro di Karol Linetty che sicuramente poteva fare meglio

37'
Tiro impreciso di Marek Hamsik dopo essere stato servito grazie alla magia di Duda

36'
Colpo largo di Piotr Zielinski

35'
Tiro troppo impreciso della Polonia che non approfitta dell'errore della squadra avversaria

34'
Colpo di testa di Kucka troppo centrale facile da parare per Wojciech Szczesny

32'
fallo subito da Lukas Haraslin, ma niente ammonizione per Maciej Rybus

31'
La Slovacchia sulle ali dell'euforia cerca il secondo gol mantenendo il possesso del pallone

29'
fallo subito da Ondrej Duda, commesso da Linetty

28'
Tiro da fuori area di Juraj Kucka che esce di poco sopra la traversa e fa tremare gli avversari

27'
calcio d'angolo per la Slovacchia

26'
La Polonia risente del gol subito, mentre la Slovacchia prende fiducia

26'
si rialza Peter Pekarik

25'
contatto duro tra Karol Linetty e Peter Pekarik. Rimane a terra lo slovacco.

23'

fallo fatto da Jakub Hromada su Kamil Jozwiak

21'
Ammonito Grzegorz Krychowiak per fallo su Jakub Hromada

20'
fallo fatto da Thomas Hubocan su  Grzegorz Krychowiak, sarà cartellino giallo

19'
Gooool fantastico di Robert Mak che beffa gli avversari e segna il gol del vantaggio

17'
Calcio di punizione per la Polonia, che però viene battuto molto male

16'
fallo fatto da Juraj Kucka su Piotr Zielinski. Sarà punizione Polonia, alla battuta Glik

15'

Tiro da fuori area di Ondrej Duda che sfiora l'esterno del palo

11'
di nuovo fallo in attacco per la Slovacchia che si presenta aggressiva, alla battuta ili portiere polacco

10'
Calcio di punizione per la Polonia

9'
fallo fatto da Milan Skriniar, alla battuta Zelinski

8'
Le due squadre tengono i ritmi alti e ci deliziano in questo primi minuti con un fantastico gioco

5'
possesso palla della Polonia che rimane nella trequarti avversaria ma la difesa della Slovacchia è compatta

2'

fallo fatto da Grzegorz Krychowiak sarà punizione per la Slovacchia alla battuta capitan Marek

E' tutto pronto per Slovacchia Polonia, la partita che aprirà le danze del girone E. Un girone abbastanza difficile e dai risultati impronosticabili. Se la Spagna potrebbe essere la prima del girone, chi sarà la seconda a passare? La Polonia sembra la favorita ma Svezia e Slovacchia non sono da meno. I precedenti tra queste due squadre, due esattamente, hanno visto una vittoria per la Polonia e una per la Slovacchia. Ben 10 goal in soli due incontri tra le due. Lewy dunque contro Capitan Hamsik a contendersi forse il passaggio alla fase successiva.