45'
60'
75'
90'

Un gol per tempo basta alla Repubblica Ceca per regolare la Scozia, partita bene ma calata con l'andare avanti della partita. Una rete nel primo tempo e una nella ripresa, clamorosa palombella da centrocampo, per Patrick Schick, che decide la sfida mandando i ceki in testa al girone alla pari con l'Inghilterra.

90'+3
Finisce la partita alle 16:53.

90'+1
Occasionissima per Krmencik, ceki a un passo dal terzo gol.

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Sostituzione Repubblica Ceca: esce Patrik Schick ed entra Michael Krmencik.

88'
Sostituzione Repubblica Ceca: esce Vladimir Darida ed entra Petr Ševčík.

85'
Il neo-entrato Nisbet ci prova subito, Vaclik è attento.

82'
Ancora vicino al gol Schick, il suo tiro però è centrale e viene parato da Marshall.

80'
Sostituzione Scozia: esce Lyndon Dykes ed entra Kevin Nisbet.

80'
Sostituzione Scozia: esce Stephen O'Donnell ed entra James Forrest.

75'
A un quarto d'ora dal termine, i ceki ancora nettamente avanti.

72'
Sostituzione Repubblica Ceca: esce Lukas Masopust ed entra Matej Vydra.

72'
Sostituzione Repubblica Ceca: esce Jakub Jankto ed entra Adam Hlozek.

71'
Continua a spingere la Scozia, che però corre qualche rischio in contropiede.

68'
Sostituzione anche per la Repubblica Ceca: esce Alex Kral ed entra Tomas Holes

67'
Sostituzione Scozia: esce Stuart Armstrong ed entra Ryan Fraser

66'
Ancora miracolo di Vaclick, che salva d'istinto con il piede ancora su Dykes!

63'
Esce anche Jack Hendry ed entra Callum McGregor, ci prova fino all'ultimo Steve Clarke

62'
Salvataggio di Vaclick in uscita su Dykes. Ancora vicino al gol la Scozia.

61'
Sfiora il gol Armstrong con un bel tiro deviato da un difensore che finisce di poco alto. È ancora viva la Scozia.

58'
Scozia un po' nervosa in questa fase. Repubblica Ceca che cavalca l'onda dell'entusiasmo dopo il raddoppio.

55'
Altra occasione per Darida, che a giro a botta sicura mette alto di poco.

52'
GOL DI PATRICK SCHICK! DA CENTROCAMPO! 2-0 REPUBBLICA CECA! Gol fantastico dell'attaccante ex Roma che vede Marshall fuori dai pali e calcia a botta sicura da centrocampo. Senza dubbio il gol del torneo fino ad ora!

50'
Altra grande occasione su mezzo pasticcio difensivo della Repubblica Ceca. Spinge ora la Scozia!

48'
Traversa di Jack Hendry! Tir da fuori che supera il portiere avversario ma si stampa sul legno! Sfortunata qui la Scozia.

47'
Doppia grande occasione per la Repubblica, fermata due volte da Marshall he si oppone prima a Schick e poi a Darida.

46'
Sostituzione Scozia: esce Ryan Christie ed entra Che Adams

Parte meglio la Scozia, ma alla distanza esce la maggior qualità della Repubblica Ceca, che riesce a capitalizzare con Patrick Schick dopo qualche minuto di assoluta pressione. Partita comunque equilibrata e ancora aperta a qualsiasi epilogo.

45'+1
Ore 15:48. Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

42'
GOL DELLA REPUBBLICA CECA! 1-0, HA SEGNATO SCHICK! Serie di corner per la Repubblica Ceca che si conclude con l'incornata vincente di Schick su bel cross di Coufal da destra.

37'
Fase di attesa ora, dopo un inizio scoppiettante.

32'
Grande occasione Scozia con Robertson, che con un bel tiro sotto la traversa chiama Vaclik alla prodezza!