60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale 2-0 per l'Olanda: vittoria meritata e passaggio del turno assicurato; Austria lenta e con poca qualità nello sviluppo del gioco.

90'+4
Malen decisamente egoista calcia fuori da posizione molto defilata.

90'+4
Ultima occasione della partita per Wijnaldum che entra in area ma subisce il ritorno della difesa austriaca.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Gioco fermo, crampi per De Ligt.

90'
Austria che non sembra in grado di riaprire il match.

89'
Olanda che gestisce bene il possesso allentando la pressione degli avversari.

86'
Appena entrato Onisiwo è subito pericoloso: colpo di testa che però termina centrale tra le braccia di Stekelenburg.

84'
Sostituzioni terminate per entrambe le squadre.

84'
Sostituzione: esce Xaver Schlager ed entra Karim Onisiwo.

84'
Sostituzione: esce Aleksandar Dragovic ed entra Philipp Lienhart.

82'
Sostituzione: esce Memphis Depay ed entra Luuk De Jong.

82'
Alaba molto pericoloso da fuori area: il suo sinistro sfiora l'incrocio dei pali.

80'
Austria che prova a rendersi pericolosa sviluppando la manovra sulle fasce: difesa dell'Olanda che per ora sembra reggere molto bene.

74'
Sostituzione: esce Marten De Roon ed entra Ryan Gravenberch.

72'
Palla vagante davanti a Stekelenburg che termina in angolo dopo una deviazione fortuita di Wijndal: brivido per l'Olanda!

70'
Sostituzione: esce Christoph Baumgartner ed entra Valentino Lazaro.

70'
Torna a farsi vedere l'Austria: angolo di Alaba e colpo di testa altissimo di Hinteregger.

68'
Ammonito Bachmann per proteste.

68'
Palla in profondità per il nuovo entrato Malen, solo davanti al portiere sceglie di passare palla intelligentemente a Dumfries che insacca a porta vuota.

67'
Gol di Denzel Dumfries!

66'
Gioco spezzettato negli ultimi minuti a causa dei due cambi per l'Austria e dei tre per l'Olanda.

65'
Sostituzione: esce Patrick Van Aanholt ed entra Owen Wijndal.

65'
Sostituzione: esce Wout Weghorst ed entra Donyell Malen.

64'
Sostituzione: esce Daley Blind ed entra Nathan Ake.

63'
Sostituzione: esce Konrad Laimer ed entra Florian Grillitsch.

62'
Sostituzione: esce Michael Gregoritsch ed entra Sasa Kalajdzic.

62'
Angolo di Depay e miracolo di Bachmann su colpo di testa ravvicinato di De Vrij. Sulla respinta calcia De Ligt ma la difesa si salva.

58'
Manovra dell'Austria che è abbastanza lenta, Olanda sempre pronta a ripartire in contropiede.

51'
Austria decisamente più propositiva in queste prime fasi del secondo tempo.

50'
Sul ribaltamento di fronte mancino di Wijnaldum che colpisce un difensore austriaco.

49'
Sabitzer pericoloso al limite dell'area ma si muove ancora bene la difesa dell'Olanda che chiude tutti gli spazi.

46'
Parte forte l'Austria, discesa di Laimer sulla destra e cross al centro respinto da De Ligt.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

Termina il primo tempo con l'Olanda in vantaggio per 1-0: risultato giusto con gli orange che avrebbero anche potuto raddoppiare; Austria timida che si è affacciata nella metà campo avversaria davvero raramente.

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero.

45'
Sempre Depay che prova ad aprire il destro: palla respinta.

42'
Altra ottima azione dell'Olanda con Depay che serve Wijnaldum la cui conclusione a botta sicura viene respinta da un difensore.

40'
Clamoroso errore di Depay su assist di Weghorst, palla alta da dentro l'area piccola.

36'
Tiro improvviso di Hinteregger, palla alta.

32'
Dopo 25 minuti con l'Olanda padrona del campo, finalmente l'Austria prova a rendersi pericolosa.

30'
Altra bella iniziativa in verticale dell'Austria ma è sempre De Ligt a sbarrare la strada.

28'
Buona iniziativa di Gregoritsch sulla sinistra, rientra e calcia forte col destro; palla respinta da De Ligt.

25'
Palla verticale per Depay, conclusione forte col destro che colpisce l'esterno della rete.

18'
Olanda sempre pericolosa, cross per Weghorst ma esce bene Bachmann.

16'
Austria che fatica a reagire.

14'
Seconda ammonizione del match: si tratta di De Roon.

14'
Ancora Depay al tiro: conclusione respinta dalla difesa.

12'
Depay incrocia il tiro col destro, Bachmann intuisce ma non ci arriva.

11'
Gol su rigore di Memphis Depay!

10'
Rigore per l'Olanda! Pestone di Alaba su Dumfries e giallo per il capitano austriaco.

10'
Episodio dubbio in area di rigore dell'Austria, l'arbitro verifica al Var.

6'
Imbucata centrale per Weghorst, esce bene Bachmann e fa sua la sfera.

1'
Partita iniziata.

Terminati gli inni nazionali, tutto pronto per il fischio d'inizio.

Entrambe le squadre hanno esordito con una vittoria, vediamo chi riuscirà a confermare quanto di buono fatto nella prima partita.

Tutto pronto per Olanda-Austria, match valido per la seconda giornata del Gruppo C