60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Il Belgio conclude al primo posto il girone di qualificazione battendo la Finlandia per due reti a zero, gara risolta nella ripresa con le reti di Vermaelen e il raddoppio nel finale di Lukaku. Vittoria meritata per i fiamminghi mentre per i finnici sperano in un eventuale ripescaggio.

Ore 22.51 fine del secondo tempo.

90'+2
Sostituzione: esce Kevin De Bruyne ed entra Hans Vanaken

90'+2
Sostituzione: esce Teemu Pukki ed entra Fredrik Jensen

90'+2
Sostituzione: esce Robin Lod ed entra Marcus Forss

90'+1
3 minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Romelu Lukaku ed entra Christian Benteke

83'
Raddoppio del Belgio con Lukaku che sfrutta al meglio l' assist di De Bruyne per battere Hradecky!

82'
Gol di Romelu Lukaku

81'
Sostituzione: esce Jeremy Doku ed entra Michy Batshuayi

80'
Sostituzione: esce Leandro Trossard Thomas Meunier

77'
Belgio in vantaggio con Vermaelen che di testa su azione da calcio d' angolo con la complicità di  Hradecky segna meritatamente per la propria squadra!

75'
Autogol di Lucas Hradecky

70'
Sostituzione: esce Jere Uronen ed entra Nikolai Alho

70'
Sostituzione: esce Joel Pohjanpalo ed entra Joni Kauko

69'
Gol di Lukaku annullato al Belgio su segnalazione del Var.

64'
Miracoloso l ' intervento di Hradecky sul tiro ravvicinato di Hazard!

59'
Sostituzione: esce Tim Sparv ed entra Rasmus Schuller

57'
Inizio di ripresa con il Belgio più intraprendente alla ricerca della rete del vantaggio.

46'
Ore 22.03 inizio del secondo tempo.

Primo tempo a reti bianche nell 'ultimo incontro del girone di qualificazione tra Belgio e Finlandia caratterizzato da una difesa quasi ad oltranza dei finlandesi con i fiamminghi che ci hanno provato a scardinare la difesa con il portiere Hradecky sempre attento e decisivo sulla conclusione ravvicinata di Doku. Si preannuncia un secondo tempo interessante dove può ancora succedere di tutto.

Ore 21.47 fine del primo tempo.

45'+1
1 minuto di recupero.

44'
Occasionissima per il Belgio con Doku che con un tiro a giro impegna il portiere finnico che con una deviazione ribatte la conclusione ravvicinata dell' attaccante!

39'
La prima occasione nitida per il Belgio è un colpo di testa di Lukaku ben parato da Hradecky!

35'
Belgio ancora pericoloso con un tiro di sinistro da fuori area di Trossard che sorvola la traversa.

32'
Ancora una conclusione di Witsel ciabattata oltre la traversa.

31'
Finlandia sempre dietro la linea del pallone per i fiamminghi non ci sono spazi per sfondare.

24'
Il primo tiro in porta è del Belgio con Witsel ma la sua conclusione centrale è facile preda di Hradecky.

20'
I ritmi bassi della gara stanno condizionando l' estremo equilibrio fino a questo momento.

11'
Dopo dieci minuti di gioco ancora nulla da segnalare.

1'
Ore 21.00 inizio della gara.

Buonasera dallo Stadio Gazprom Arena di San Pietroburgo, le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Tra qualche minuto si inizia!

Tutto pronto per Finlandia-Belgio, match valido per la terza giornata del Gruppo B