FULL TIME! Termina alle ore 19.55 il match

90'+7
Destro murato di Braithwaite e su questa conclusione termina la partita

90'+5

Ammonito Thorgan Hazard. Punizione molto interessante per la Danimarca, sulla quale sale anche il portiere

90'+4
Sostituzione: esce Thorgan Hazard ed entra Thomas Vermaelen

90'+3
Tanti i palloni buttati in area di rigore a cercare le torri danesi, ma il goal non arriva

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Ultimi minuti di gioco, fase concitata del match. La Danimarca ci prova in tutti i modi, il Belgio rischia grosso

89'
Botta tremenda di Mathias Jensen che spaventa Courtois ma il pallone esce sopra la traversa

88'
TRAVERSA colpita da Martin Braithwaite! Danimarca vicinissima al pareggio con una grande girata dell'attaccante blaugrana su cross di Skov Olsen: solo i legni a dire di no!

87'
Sostituzione: esce Jannik Vestergaard ed entra Andreas Skov Olsen. Danesi, dopo aver subito la rimonta in pochi minuti, cerca l'affondo finale per cercare il goal del 2-2

85'
Danimarca che con orgoglio si butta in avanti. Cornelius tenta un bel cross in area ma Braithwaite per poco non colpisce

81'
Ammonito Mathias Jensen

77'
Altra occasione Danimarca, sempre con Braithwaite, il tiro viene respinto in corner

76'
Occasione Danimarca con Braithwaite che, da dentro l'area, tenta una conclusione che costringe Courtois ad una bella quanto efficace parata

74'
Per la Danimarca ora si fa dura, il Belgio dà l'impressione di poter gestire il risultato e colpire ancora la difesa danese. I padroni di casa, ora, ad un passo dall'eliminazione

73'
GOL! 2-1 BELGIO! Rete di De Bruyne che finalizza con una botta tremenda mancina una bella azione combinata tra Lukaku e i fratelli Hazard. Dunque, per De Bruyne, gol e assist in uscita dalla panchina

72'
Esce Thomas Delaney ed entra Mathias Jensen

72'
Sostituzione: esce Mikkel Krogh Damsgaard ed entra Andreas Cornelius

70'
Ammonito Mikkel Krogh Damsgaard per simulazione in area di rigore

70'
Tiro in porta di Joakim Maehle, il più proprositivo dei suoi, parata facile di Thibaut Courtois

65'
Il Belgio aumenta il ritmo in fase offensiva per cercare il goal del vantaggio; Danimarca che appare stanca e provata dopo una grande ora di gioco

63'
Sostituzione: esce Yussuf Yurary Poulsen ed entra Christian Norgaard

63'
Sostituzione: esce Daniel Wass ed entra Jens Stryger Larsen

62'
Sostituzione: esce Yannick Carrasco ed entra Eden Hazard. Il ct belga tenta il tutto per tutto

60'
Tiro murato di Delaney dalla difesa belga

59'
Sostituzione: esce Leander Dendoncker ed entra Axel Witsel

58'
Ammonito Daniel Wass

55'
GOL! PAREGGIO DEL BELGIO! Thorgan Hazard trova il goal dell'1-1 dopo una grandissima azione iniziata da Lukaku e perfezionata dal tocco in area del neo entrato De Bruyne

50'
Il Belgio si affaccia timidamente nell'area avversaria ma Meunier, di testa, colpisce altissimo

49'
Tiro impreciso di Thomas Delaney da fuori area

46'
Sostituzione: esce Dries Mertens ed entra Kevin De Bruyne

46'
Ore 19.04 inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione di gioco a Copenaghen. Padroni di casa che hanno giocato i primi 45' con un'intensità nettamente superiore al Belgio che non è riuscita ad impensierire mai Schmeichel. Uno tra i più attesi, Lukaku non pervenuto, così come il resto della squadra: l'atteggiamento e la grinta dovrà essere sicuramente differente nel secondo tempo per evitare la sconfitta

Finisce il primo tempo alle ore 18:47

45'
Tiro impreciso di Martin Braithwaite con il sinsitro, probabile deviazione di Denyaer ma per l'arbitro è rimessa dal fondo

42'
Calcio di punizione per il Belgio con Carrasco che con un tiro-cross spreca un calcio piazzato da buona posizione

36'
Occasione per la Danimarca con Damsgaard che, dopo una serpentina in area di rigore, prova il tiro a giro che esce a pochi centri dal secondo palo

32'
Primi 30' a senso unico, il Belgio non riesce a trovare le contromisure nei confronti di una Danimarca che lotta su ogni pallone e vince qualsiasi contrasto in mezzo al campo

27'
Tiro impreciso di Daniel Wass che, da fuori area, spedisce sopra la traversa

19'
Belgio tutto nella propria metacampo per provare a colpire i danesi in ripartenza ma, per quanto visto fino ad ora, è dominio dei padroni di casa

17'
Tiro impreciso di Martin Braithwaite che, su cross di Maehle non riesce ad impattare bene il pallone

14'

Occasione Danimarca! Poulsen mette al centro per Damsgaard che prende male il pallone

10'
Minuto di applausi per Christian Eriksen: tutto il Parken Stadium in piedi per il loro numero 10, scene da brividi!

9'
Danimarca partita fortissimo dopo pochi minuti: il Belgio aspetta nella propria metà campo e riparte, scossi dall'ottima partenza dei padroni di casa

6'
Tiro in porta di Joakim Maehle che scarta tre avversati, parata di Thibaut Courtois che evita il doppio svantaggio

2'
GOL! 1-0 DANIMARCA! Dopo pochissimi minuti Poulsen segna all'angolino il gol del vantaggio grazie ad un pallone recuperato di Hojbjerg dopo il rinvio del Belgio.

1'
Ore 18 inizia la partita!

Il match sarà arbitrato dall'olandese Bjorn Kuipers

Pochi minuti all'inizio del match tra Danimarca e Belgio che si giocherà al Parken di Copenaghen. I padroni di casa, ancora emotivamente scossi dopo quanto successo nella partita inaugurale a Christian Eriksen, sono chiamati a giocare una grande partita e sono obbligati a vincere per tenere vive le speranze per la qualificazione agli ottavi. Dall'altra, il Belgio deve confermare quanto fatto di buono contro la Russia, guidati dalla certezza Lukaku che anche oggi dovrà fare la differenza per portare a casa i tre punti

Tutto pronto per Danimarca-Belgio, match valido per la seconda giornata del Gruppo B