60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Termina 3-0 in favore del Belgio la gara contro la Russia per la prima giornata del girone B di EURO 2020: nel primo tempo due errori prima di Semenov e poi del portiere Shunin, regalano il doppio vantaggio ai Diavoli Rossi. Nella ripresa uomini di Martìnez sempre in controllo, nel finale arriva anche il secondo gol del numero 9 che chiude i conti sul 3 a 0

90'+2
Ore 22.52, finisce la partita: Belgio-Russia 3-0

90'+1
Punizione Russia con Miranchuk: pallone che termina alto sopra la traversa

90'+1
Due minuti di recupero

88'
3-0 BELGIO! Ha segnato Lukaku! Dopo un lunghissimo possesso palla, Meunier lancia in verticale Lukaku che sfugge alla marcatura di Diveev allineato male con la difesa, il numero 9 belga prova il destro sul primo palo e ruba il tempo a Shunin

84'
Antonio Mateu Lahoz richiama Dendoncker dopo un fallo in mezzo al campo. Sin qui nessun ammonito

77'
Sostituzione Belgio: esce Vertonghen ed entra Vermaelen

77'
Sostituzione Belgio: esce Carrasco ed entra Praet

75'

Miranchuk tenta l'azione personale ma Boyata mette il piede e ferma una pericolosa azione dei russi

72'
Sostituzione Belgio: esce Mertens ed entra Hazard

71'
Pronto un cambio nel Belgio: uscirà Mertens...

63'
Sostituzione Russia: esce Cheryshev ed entra Miranchuk

63'
Sostituzione Russia: esce Zobnin ed entra Mukhin

61'
Meunier è stato coinvolto in quattro gol nelle ultime cinque partite in tornei importanti con il Belgio, segnando due gol e fornendo due assist

61'
Angolo Mertens, pallone in area direttamente da Shunin che respinge con i guanti

59'
Angolo Russia con Golovin. Pallone dentro l'area che viene però intercettato dagli ospiti

57'
  • Prossimo turno: Finlandia-Russia, Danimarca-Belgio

55'

Golovin tenta la conclusione da fuori area, il tiro è però rimpallato e finisce tra le braccia di Courtois

53'
Il Belgio in questi primi minuti del secondo tempo sta provando a gestire le due reti di vantaggio

46'
Ore 22.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Russia: esce Barinov ed entra Diveyev

Termina il primo tempo a San Pietroburgo: la Russia era partita bene ma è andata subito sotto per l'errore di Semenov che spiana la strada a Lukaku. Proprio da una respinta sbagliata del portiere russo arriva il raddoppio di Meunier, che da pochi passi insacca. I padroni di casa non hanno saputo reagire e il Belgio sembra in completo controllo del match. Tra poco il secondo tempo

45'+5
Ore 21.49, finisce il primo tempo: Belgio-Russia 2-0, gol di Lukaku al 10' e Meunier al 34'

45'+3
Carrasco! Splendida azione personale di Carrasco che dal lato corto penetra in area, salta tre avversari e prova il destro a giro, di poco alto il tiro

45'
Ci saranno quattro minuto di recupero

43'
Sostituzione Russia: esce Zhirkov ed entra Karavaev

41'
Il Var, dopo una brevissima pausa, conferma la propria decisione: niente rigore

40'
Errore della difesa russa, Meunier ne approfitta ma poi si lascia cadere in area. L'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei giocatori

37'

Cross dalla trequarti per Dzyuba ma l'attaccante russo viene pescato in fuorigioco

34'
2-0 BELGIO! Ha segnato Meunier! Errore di Shunin che regala palla a Meunier, facilissimo per il neo-entrato terzino destro depositare in rete da pochi passi

30'
Cambio obbligato anche nella Russia: anche Kuzyaev è costretto a uscire dopo lo scontro con Castagne, a sorpresa il tecnico russo punta sul recuperato Cheryshev

30'
Sostituzione Russia: esce Kuzyaev ed entra Cheryshev

27'
Castagne non riesce a proseguire dopo uno scontro di gioco. Pronto per l'ingresso in campo Meunier

27'
Sostituzione Belgio: esce Castagne ed entra Meunier

23'
A metà del primo tempo partita veramente emozionante

22'
Carrasco! Cross dalla sinistra, libera male l'area piccola Dzhikiya, con la sfera che sul rimpallo finisce sui piedi di Carrasco. Sinistro potente sul primo palo, bravissimo Shunin a rispondere d'istinto

18'
Dzhikiya salva all'ultimo la palla dopo una ripartenza di Lukaku, l'attaccante da zona defilata trova un filtrante per Dendocker che però tira fuori

14'

Fernandes! Il giocatore russo riesce a staccare più alto di tutti da corner, il suo colpo di testa è potente ma centrale, Courtois riesce a bloccare in due tempi

11'
Con questo risultato Belgio che si porta momentaneamente in testa al girone B. Al secondo posto, a pari punti la Finlandia, chiudono Danimarca e Russia a quota 0 punti

10'
1-0 BELGIO! Ha segnato Lukaku! Cross dalla destra di Mertens che prova a pescare in area Lukaku, il numero 9 parte in fuorigioco, ma Semenov sbaglia l'intervento e in pratica la tocca al centravanti belga che da pochi passi non sbaglia con un preciso diagonale rasoterra

7'
Bel movimento da parte di Dzyuba che prova a servire in area di rigore Golovin, Boyata mette in corner

5'
Il Belgio prova a far girare il pallone nella propria metà campo in questo avvio di match

1'
Ore 21.00, inizia la partita tra Belgio-Russia

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Belgio-Russia

Buonasera da San Pietroburgo e benvenuti alla diretta testuale di Belgio-Russia, gara valevole per la prima giornata del gruppo B di EURO2020. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per Belgio-Russia, match valido per la prima giornata del Girone B degli Europei 2020. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della partita in diretta. Statistiche, highlights e pagelle in tempo reale.