60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

finisce all'olimipico di Baku, il Galles vince 2 a 0 grazie ai gol di Ramsey al 44° e di Roberts al 95° entrambi grazie all'assist di Gareth Bale.                                                                                                              adesso il Galles è primo in classifica, ma deve aspettare gli Azzurri che giocano sta sera.

la Turchia deve vincere contro la Svizzera e sperare in un ripescaggio come migliore terza, anche se ora come ora è già fuori al 75%.

90'+5

Goooooooooool! Connor Roberts sull'assist di nuovo di Gareth Bale, trova il gol del raddoppio che al 95' trova il gol della vittoria.

90'+5
calcio d'angolo Gareth Bale, mette in mezzo, non va, poi arriva Moore, che calcia, ma para Cakir.

90'+4
Tiro in porta di Harry Wilson, ma Celik, con la punta del piede, gli impedisce di chiudere il match.

90'+3
Ammoniti Burak Yilmaz, Ben Davies e  Chris Mepham

90'+2
concessi  4 minuti di recupero.

90'+1
attenzione scintille in campo, Yilmaz dopo aver atterrato un avversario si accendono le proteste, ma ora si è calmata la testa.

88'
Tiro in porta di Merih Demiral para Ward, di testa il numero 3 non riesce a battere il portiere del Galles.

86'
Sostituzione: esce Aaron Ramsey ed entra Harry Wilson

83'
Sostituzione: esce Cengiz Under ed entra Irfan Kahveci

80'
Ramsey, mette in mezzo per Bale che colpisce di Testa, ma c'è Cakir.

79'
Tiro in porta di Daniel James, para senza problemi Ugurcan Cakir

77'
Turchia che prova a raggiungere il pareggio, ma si difende bene il Galles.

73'
Sostituzione: esce Joe Morrell ed entra Ethan Ampadu

73'
Sostituzione: esce Mert Muldur ed entra Umut Meras

72'
fallo fatto da Kenan Karaman

72'
Soyuncu, mette in mezzo per Under, che fa la sponda per Yilmaz, che colpisce male, parata facile per Ward.

68'
calcio d'angolo Daniel James, palla nel mezzo, fallo di Morrel.

65'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, esce e trattiene Ward.

64'
calcia Under, devia Yilmaz, ma poi anche Davies ed è angolo.

64'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, mette in mezzo, Under calcia, ma c'è Ward

62'
Rigore sbagliato da Gareth Bale, dal dischetto calcia malissimo, palla altissima sopra la traversa.

61'
Calcio di rigore per il Galles.

60'
fallo di Mehmet Zeki Celik, che atterra Gareth Bale in area di rigore.

59'
Tiro in porta di Aaron Ramsey para Cakir, gran parata del portiere Turco che tiene in vita la sua squadra.

58'
calcio d'angolo Turchia, fallo in attacco da parte di Kaan Ayhan.

54'
Tiro impreciso di Burak Yilmaz

53'
calcio d'angolo Daniel James, mette in mezzo, Cakir esce coi pugni.

52'
Ramsey, prova a metterla in mezzo, per Bale, ma arriva Demiral che mette in angolo.

49'
calcio d'angolo, Daniel James, mette in mezzo allontana Ayhan.

46'
ore 19.02 inizio secondo tempo

Sostituzione: esce Okay Yokuslu ed entra Merih Demiral

Sostituzione: esce Ozan Tufan ed entra Yusuf Yazici

finisce il primo tempo, il risultato è 0 a 1 per il Galles, con la firma di Aaron Ramsey al 44'.

44'
calcio d'angolo, Hakan Calhanoglu mette in mezzo, esce senza problemi Ward.

44'
Goooooooooooool! Aaron Ramsey sull'assist perfetto di Gareth Bale, apre il match e Ramsy trova il 17° gol con la maglia del Galles.

41'
ultimi 5 minuti poi il recupero.

38'
ora è la Turchia a gestire il possesso palla.

33'
fallo fatto da Hakan Calhanoglu

32'
Karaman, cerca di metterla in mezzo per  Yilmaz, palla che non arriva alla punta del Lille.

30'
calcio d'angolo Hakan Calhanoglu, mette in mezzo,  tiro in porta di Caglar Soyuncu, Mooler si Immola sulla linea e salva.

29'
Under, prova a metterla in mezzo, allontana Davies.

24'
Tiro impreciso di Aaron Ramsey, che spreca una grandissima occasione, davanti a Cakir, servito benissimo da Bale, calcia altissimo.

22'
fallo  da commesso Burak Yilmaz

20'
Hakan Calhanoglu, prova a metterla in mezzo non va

18'
Bale mette in mezzo, James, fa la sponda, per Ramsey, libera Soyuncu, con un tocco di mano secondi i Gallesi, ma si continua per l'arbitro

15'
fallo di mano commesso da Burak Yilmaz

14'
Tiro in porta di Cengiz Under, calcia al volo, tiro che non impensierisce Ward

11'
calcio d'angolo Daniel James, mette in mezzo, Rodon, prova a fare la sponda ma poi ci pensa Tufan a spazzare.

10'
calcio d'angolo, Hakan Calhanoglu mette in mezzo ma spazza Bale

7'
Tiro in porta di Aaron Ramsey, che viene servito da Bale, mette a sedere Soyuncu, gran parata di Ugurcan Cakir

5'
Galles, che fa girare il pallone e fa correre gli avversari

4'
Tiro impreciso di Ben Davies, che colpisce di testa, palla che finisce a lato.

3'
fallo commesso da Kenan Karaman

2'
Burak Yilmaz, servito lungo da Meras, mette in mezzo, ma raccoglie Mapham il pallone.

1'
inizio match ore 18:00

oggi alle 18:00 con questo match si apre la seconda giornata del girone A.

il Galles ha già trovato il suo primo punto nel match contro la Svizzera, mentre la Turchia è ancora a 0 punti, grazie alla sconfitta per 3 a 0 nel match d'apertura contro l'Italia.

Arbitra il portoghese Soares Dias A.

Tutto pronto per il match TURCHIA-GALLES valido per la seconda giornata della Fase a Gironi del Gruppo A degli Europei 2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.