60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio che va molto stretto per gli svizzeri ma tutto sommato giusto nell' esordio europeo del girone A, con il Galles bravo ad approfittare dell' unico errore della  retroguardia rosso-scudata con Moore. Embolo, migliore in campo, dopo aver trovato la rete del vantaggio sciupa un altro paio di occasioni per il raddoppio svizzero.

Ore 16.56 fine del secondo tempo.

90'+3
Sostituzione: esce Aaron Ramsey Ethan Ampadu

90'+1
5 minuti di recupero.

90'+1
Nuova opportunità per la Svizzera sempre con Embolo che di testa impegna Ward.

86'
Sostituzione: esce Haris Seferovic ed entra Mario Gavranovic

84'
Annullato per intervento del VAR un gol Gravanovich.

76'
Sostituzione: esce Daniel James ed entra David Brooks

75'
Pareggio del Galles con Moore che ti testa batte Sommer alla sesta rete in nazionale!

74'
Gol di Kieffer Moore

67'
Sostituzione: esce Xherdan Shaqiri ed entra Denis Zakaria

66'
Con un 'azione personale Embolo va vicino al raddoppio con un tiro a giro che sfiora il palo.

63'
Ammonito Kevin Mbabu

59'
Galles in avanti alla ricerca del pareggio.

54'
Inizio di ripresa con un forte impatto per la Svizzera con uno straripante Embolo meritando il vantaggio.

51'
Gol di Breel Embolo

50'
Embolo da azione da calcio d' angolo svetta di testa e porta in vantaggio la Svizzera!

47'
Ammonito Kieffer Moore

46'
Ore 16.05 inizio del secondo tempo.

Il maggior possesso palla della Svizzera, non concretizzata in almeno tre occasioni da Seferovic, e la difesa ad oltranza e organizzata del Galles è il fedele specchio della prima frazione terminata sullo zero a zero. Per i britannici unica occasione con il colpo di testa di Moore ben deviato in angolo da un attentissimo Sommer. Si preannuncia una ripresa aperta a qualsiasi risultato.

Ore 15.49 fine del primo tempo.

45'+2
Seferovic sempre pericoloso nell' area avversaria ma la sua conclusione è imprecisa.

45'+1
2 minuti di recupero.

33'
Dopo trenta minuti di gioco possesso palla decisamente a favore della Svizzera con il Galles sempre pericoloso in contropiede.

30'
Ammonito Fabian Schar

29'
Ancora Svizzera pericolosa con un sinistro di Seferovic, bravo a liberarsi in area, che sfiora il palo alla destra di Ward.

22'
Un colpo di tacco di Schar crea molti problemi a Ward che con una deviazione di piedi salva la sua porta.

16'
Occasione Galles con un colpo di testa di Moore alzato con difficoltà sulla traversa da Sommer.

13'
Dopo l'inizio veemente del Galles la Svizzera si sta riversando nella metà campo ospite con più frequenza.

3'
Subito pericoloso il Galles con Allen ma il suo cross è preda di Sommer.

1'
Ore 15.02 inizio della gara.

Buon pomeriggio dal Baku Olimpic Stadium le due squadre stanno entrando in campo per il riscaldamento. Tra qualche minuto avrà inizio la gara.

Tutto pronto per la prima giornata degli Europei 2020 tra Galles e Svizzera. Segui la partita su Datasport e non perderti le emozioni di Galles-Svizzera.