45'
60'
75'
90'

Una vittoria meritata quella dei danesi che, dopo una prima metà di primo tempo guardingo, la sblocca al 28' con Dolberg che trova anche il raddoppio ad inizio ripresa. Il Galles, seppur non abbia disputato una brutta gara, non reagisce e, nel finale, subisce anche il terzo gol da Maehle e il quarto, a tempo scaduto, da Braithwaite, rimanendo pure in dieci per il rosso diretto a Wilson. Ottima partita della Danimarca che, ai quarti di finale, aspetta di conoscere la rivale che uscirà dall'ottavo tra Olanda e Repubblica Ceca.

Finita! Galles-Danimarca 0-4! Danimarca ai quarti di finale!

90'+4
4-0 DANIMARCA! Gol di Martin Braithwaite! Goleada danese! Assist di Cornelius e gol dell'attaccante del Barcellona. Gol convalidato dopo il check al VAR!

90'+3
Ammonito Gareth Bale

90'
Cartellino rosso per Harry Wilson! Galles che finisce in dieci, fallaccio su Maehle e doccia anticipata!

88'
3-0 DANIMARCA! Gol di Joakim Maehle! Calano il tris i danesi!

85'
Palo di Martin Braithwaite! Danimarca vicina al tris!

85'
Cinque minuti alla fine, Danimarca che vede i quarti di finale

81'
Punizione tirata fuori da Martin Braithwaite

80'
Ammonito David Brooks

78'
Sostituzione: esce Daniel James ed entra David Brooks

78'
Sostituzione: esce Kieffer Moore ed entra Tyler Roberts

77'
Sostituzione: esce Simon Kjaer ed entra Joachim Andersen

77'
Sostituzione: esce Jens Stryger Larsen ed entra Nicolai Boilesen

75'
Un quarto d'ora alla fine

70'
Sostituzione: esce Kasper Dolberg ed entra Andreas Cornelius

67'
Ci riprova Allen, respinge la difesa danese

66'
Tiro impreciso di Mathias Jensen

63'
Tiro impreciso di Joe Allen

62'
Tiro in porta di Jannik Vestergaard, Ward c'è

60'
Sostituzione: esce Mikkel Krogh Damsgaard ed entra Christian Norgaard

60'
Sostituzione: esce Thomas Delaney ed entra Mathias Jensen

60'
Sostituzione: esce Joe Morrell ed entra Harry Wilson

57'
Non concede varchi la Danimarca

54'
Colpo di testa di Bale, palla fuori

52'
Galles in affanno ora

48'
Spunto di Braithwaite, Williams respinge male e Dolberg non sbaglia!

48'
2-0 DANIMARCA! Gol di Kasper Dolberg!

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Galles-Danimarca 0-1, decide il gol di Dolberg

45'+1
Ci prova Maehle, para Ward

45'
Due minuti di recupero

41'
Sostituzione: esce Connor Roberts ed entra Neco Williams

40'
Ammonito Kieffer Moore

38'
Problemi per Roberts, cambio in arrivo per il Galles

32'
Dolberg ci prova col tacco, respinge Ward

30'
Mezz'ora di gioco, Danimarca inaspettatamente in vantaggio

28'
1-0 DANIMARCA! Gol di Kasper Dolberg! Assist dell'atalantino Maehle, stop e conclusione vincente dell'attaccante del Nizza! Nulla da fare per Ward, Galles sotto

26'
Ammonito Joe Rodon

22'
Un paio di angoli consecutivi per la Danimarca, riparte ora il Galles

18'
Ancora in avanti il Galles: conclusione di James, Schmeichel attento

15'
Buon inizio fin qui del Galles

15'
Ramsey conclude ma un paio di deviazioni rendono il tiro facile preda di Schmeichel

12'
Ancora una volta ci prova Bale, palla fuori misura

11'
Ci prova Ramsey, respinge ancora Kjaer

10'
Tiro impreciso di Gareth Bale

8'
Tiro impreciso di Kasper Dolberg

6'
Ci prova Mepham, Kjaer devia in corner

5'
Fase di studio del match

2'
Ci prova subito Braithwaite, bella chiusura di Mepham

1'
Ore 18.00, inizia la gara

Arbitra il tedesco Siebert D.

Tutto pronto per il match GALLES-DANIMARCA valido per gli Ottavi di Finale degli Europei 2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Galles-Danimarca 0-4

MARCATORI: 28' Dolberg (D), 48' Dolberg (D), 88' Maehle (D), 90+4' Braithwaite (D).
GALLES (4-4-2): Ward 5,5; Davies 5,5, Rodon 6, Roberts 6 (41' Williams 5) , Mepham 5,5; Morrell 5,5 (60' Wilson 4) , Allen 6,5, Ramsey 5, James 5,5 (78' Brooks 6) ; Bale 6, Moore 5,5 (78' Roberts 6) .
A disposizione: Davies, Hennessey, Lockyer, Cabango, Gunter, Levitt, Williams, Smith.
Allenatore: Robert Page 5.
DANIMARCA (4-3-1-2): Schmeichel 6; Vestergaard 6,5, Christensen 6,5, Kjaer 6,5 (77' Andersen 6) , Maehle 7; Delaney 6,5 (60' Jensen 6,5) , Hojbjerg 7, Stryger Larsen 7 (77' Boilesen 6) ; Damsgaard 7 (60' Norgaard 6,5) ; Dolberg 7,5 (70' Cornelius 6,5) , Braithwaite 7.
A disposizione: Ronnow, Lossl, M. Jorgensen, Christensen, Skov Olsen, Skov, Wind.
Allenatore: Kasper Hjulmand 7,5.
ARBITRO: Daniel Siebert 6,5
AMMONITI: 26' Rodon (G); 40' Moore (G); 80' Brooks (G); 90+3' Bale (G).