60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Foianesi

INTER, VINCE 1-0 CON RETE DI DARMIAN, E PER LA QUARTA VOLTA CONSECUTIVA APPRODA IN SEMIFINALE, DOVE ATTENDE LA VINCENTE DI JUVENTUS-LAZIO

90'+6

FINISCE QUI, INTER IN SEMIFINALE

90'+6
calcio d'angolo Atalanta

90'+4
Ammonito André Onana per perdita di tempo, molto fiscale l'arbitro in questa fase finale della partita

90'+1
Ammonizione   per Correa appena entrato

90'
saranno 5 i minuti di recupero

90'
Ammonito Brandon Soppy

89'
azionata manovrata dell'atalanta che porta alla conclusione Maehle, alto sopra la traversa

87'
calcio d'angolo Inter

86'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Joaquín Correa

85'
Dimarco si invola sulla fascia ma il cross esce lontano

83'
Ammonito Lautaro Martinez per proteste per un corner che non è stato assegnato, giallo inutile, se lo poteva risparmiare

80'
10 minuti alla conclusione, Inter mantiene il vantaggio senza tanti patemi d'animo

77'
Sostituzione: esce Dumfries , entra D'Ambrosio

77'
cure per  Mkhitaryan che ha preso un duro colpo alla testa

75'
Applausi scroscianti per il cigno Dzeko, assist man di Cremona

72'
Atalanta risponde Sostituzione: esce Giorgio Scalvini ed entra Brandon Soppy

71'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Kristjan Asllani

71'
Sostituzione: esce Romelu Lukaku ed entra Edin Dzeko

71'
cambi in casa Inter: esce Gosens ed entra  Dimarco

68'
Sostituzione: esce Hateboer ed entra Luis Muriel

68'
Sostituzione: esce  Boga ed entra Ederson

66'
Conclusione di Lukaku, il difensore libera in angolo

65'
Grande giocata di Boga che sfiora il palo

61'
Partita più aperta, finalmente i ritmi si alzano

60'
un Inter che sembrava cresciuta la sblocca, con Darmian  su assist di Lautaro, proprio nel momento in cui la DEA provava a vincerla

58'
INTER IN VANTAGGIO

57'
RETE! RETE! RETE! DARMIAN

56'
eccole le mosse di Gasperini, inserisce le giovani rivelazioni

55'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Rasmus Hojlund

54'
Primo cambio: esce Mario Pasalic ed entra Ademola Lookman

54'
CLAMOROSO ERRORE DI ONANA, LA PALLA VA A MAEHLE CHE LA SPARA FUORI DA OTTIMA POSIZIONE

53'
squadre più allungate, la vogliono sbloccare

52'
tiro fuori di Gosens che raccoglie la palla dall' angolo battuto da  Calhanoglu

50'
Batte Boga, malissimo , nulla di fatto

50'
ottimo scatto di  Maehle che si procura una punizione da posizione interessante

46'
Nessun cambio

46'
Inizia il secondo tempo

45'+1
FINISCE QUI LA PRIMA PARTE, SQUADRE SULLE 0-0

45'
1 minuto di recupero

45'
cosa ha sprecato  Duvan Zapata

45'
OCCASIONE ATALANTA, ZAPATA SOLO IN AREA DI TESTA ALZA SOPRA LA TRAVERSA

42'
Tiro di sinistro dalla distanza, che centra il palo

41'
PALO CLAMOROSO di Hakan Calhanoglu che occasione

39'
Cross di Dumfries, Berat Djimsiti anticipa tutti e libera in corner, bella azione Inter

35'
I giocatori dell'Atalanta dimostrano le proprie qualità, ottimo palleggio ma non sfondano

33'
Primo ammonito Robin Gosens

32'
Inter sta accelerando, si guadagna un corner

30'
Toloi in effetti prende la palla  ma era di spalle, nemmeno si era accorto

30'
tutto regolare si prosegue

28'

INTER CHIEDE IL RIGORE

26'
Dzeko è stato tenuto a riposo, ma fin qui si sente la sua assenza, da assist man come si è visto a Cremona, alla Evaristo Beccalossi

26'
Atalanta non concede niente, difesa attenta ma Lukaku per ora non si è visto, sembra appannata la coppia di attacco

24'
Scalvini si inserisce in attacco grande diagonale di Gosens che libera

21'
Tiro in porta di Nicolò Barella, para facilmente Musso

17'
Prima azione Inter, palla in profondità  per Dumfries  che crossa , libera la difesa in calcio d'angolo

16'
calcio d'angolo INTER

15'
De Roon e Lautaro Martinez si sono scontrati per contendersi una palla, soccorsi, si riprende, tutto apposto

13'
Prime impressioni, l'Inter fa la partita, Atalanta attende

10'
Dieci minuti sul cronometro, nessuna azione degna di nota, giro palla, ritmo blando

8'
Punizione dalla trequarti tirata da Hakan Calhanoglu, libera la difesa atalantina

7'
Momenti di studio in queste fasi iniziali

6'
corner Atalanta

Sarà la dea a battere

Giocatori sono scesi in campo, maglia bianca da trasferta per l'Atalanta, Inter maglia tradizionale, neroazzurra

Atalanta invece ha superato l'ottavi in scioltezza, un pirotecnico 5-2 contro lo Spezia, Gasperini vuole un trofeo, una coppa che certifichi questa bella favola della Dea

Inter nel turno precedente ha faticato non poco contro il Parma di Buffon, ci sono voluti i supplementari per la squadra detentrice del Trofeo

Gasperini si affida a Zapata  come terminale offensivo, e manda in panchina le giovani  sorprese , Lookman e Hojlund

Quarti di finale di Coppa Italia, Inter-Atalanta. Simone Inzaghi, rispetto a Cremona inserisce dall'inizio  Lukaku e l'ex di turno Gosens  e manda in tribuna Skriniar dopo le note vicende di calcio mercato

Amici di datasport benvenuti allo stadio Giuseppe Meazza di S.Siro

Arbitro: Chiffi D.

Tutto pronto per il match valido per i Quarti di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 57' Darmian (I).
INTER (3-5-2): Onana 5,5; Darmian 7, De Vrij 6,5, Acerbi 6,5; Dumfries 6 (77' D'Ambrosio 6) , Barella 6,5, Calhanoglu 6,5 (71' Asllani 6) , Mkhitaryan 6,5, Gosens 6,5 (71' Dimarco 6) ; Martinez 6,5 (86' Correa 5,5) , Lukaku 6 (71' Dzeko 6) .
A disposizione: Bastoni, Gagliardini, Cordaz, Bellanova, Botis.
Allenatore: Simone Inzaghi 6,5.
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6; Toloi 6, Djimsiti 6, Scalvini 6 (72' Soppy 5,5) ; Hateboer 6 (68' Muriel 6) , De Roon 5,5, Koopmeiners 6, Maehle 5,5; Boga 6 (68' Ederson 5,5) , Pasalic 5,5 (54' Lookman 6) ; Zapata 5,5 (55' Hojlund 6) .
A disposizione: Rossi, Demiral, Sportiello, Ruggeri, Okoli, Vorlicky.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
ARBITRO: Daniele Chiffi 6
AMMONITI: 33' Gosens (I); 83' Martinez (I); 90' Soppy (A); 90+1' Correa (I); 90+4' Onana (I).