60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce al Franchi con la vittoria meritata dei viola sul Torino. Accade tutto nella ripresa con i viola che vanno in vantaggio con Jovic abile di testa a mettere dentro su cross di Terzic. Nel finale il gol di Ikonè sembra chiudere la gara. Ma nel cospiquo recupero (ben sei minuti) Karamoh, complice una dormita colossale della difesa gigliata, riapre il match. Però nel concitato finale i granata non acciuffano il pareggio e a passare in semifinale è la Fiorentina

90'+5
Finale incredibile al Franchi

90'+5
Sanabria tutto solo davanti a Terracciano spreca la palla del possibile pareggio

90'+4
Gol di Yann Karamoh che accorcia le distanze dopo un brutto errore della difesa gigliata

90'+3
GOL! Fiorentina-Torino 2-1

90'+3
Tiro del brasiliano che colpisce la traversa in pieno

90'+3
Gran traversa di Cabral!

90'+1
6 minuti di recupero

90'+1
Gol di Jonathan Ikone che mette dentro dopo un bell'assist di Cabral

89'
GOL! Fiorentina-Torino 2-0 Ikone

88'
Tiro debole di Ikone para il portiere ganata

87'
Tiro di Dodo fuori dopo che il Toro ha rischiato un clamoroso autogol

86'
Sostituzione: esce Giacomo Bonaventura ed entra Alfred Joseph Duncan

86'
Diagonale do  Miranchuk palla che esce di poco

81'
Fiorentina che spreca in avanti, po il Tori ha un'occasuine con Sanabria che gira tra le braccia di Terracciano.

78'
Diagonale di Gonzalez palla fuori

76'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Yann Karamoh

74'
Sostituzione: esce Luka Jovic ed entra Arthur Cabral

74'
Sostituzione: esce Rolando Mandragora ed entra Sofyan Amrabat

73'
Tiro di Vojovda deviato in corner

71'
Torino che adesso cerca il pareggio, viola che ovviamente giocano di rimessa.

69'
Punizione per il Torino

66'
Gol di Luka Jovic che di testa mette dentro dopo un bel cross di Terzic

65'
GOL! Fiorentina-Torino 1-0 Jovic!

65'
Angolo per la Fiorentina

63'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Ivan Ilic

63'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Ola Aina

62'

Sostituzione: esce Christian Kouamé ed entra Jonathan Ikone

61'
Angolo per il Torino dopo una brutto rinvio di Igor

60'
Angolo per il Torino

59'
Jovic dà una gran palla a Kouame che mette a lato da buina posizione

57'
Giratta di Gonzalez para Milinkovic

57'
Tiro di  Binaventura deviato in corner

56'
Sul pallone Bonaventura

56'
Punizione per la Fiorentina

55'
Tiro di Vlasic centrale, para Terracciano

53'
Cross di Bonaventura, Jovic non ci ariva

49'
Punizione a centrocampo per il Torino, che prova ad agire di rimessa

46'
Ore 19:08 inzia la ripresa

Finisce  0-0 il primo tempo al Franchi tra Fiorentina e Torino. Per i granata due buone occasioni con Ricci e Sanabria sulle quali è stato bravo Terracciano. Fiorentina che ha colpito un palo con Bonaventura e che si è resa pericolosa con Gonzalez che ha costretto Milinkovic ad una bella parata

45'+3
Punzione per la Fiorentina

45'+1
Tiro di Gonzalez vola Milinkovic e respinge

45'+1
2 minuti di recupero

45'

44'
Trro di Mandragora, palla deviata cin corner, pallone che poi è deviato di testa da Milenkovic in corner

38'
Buona azione del Torino, Miranchuck poi spreca

36'
Buone triangolazioni dei viola al limite dell'area, ma alla fine il Torino non soffre e guadagna rimessa dal fondo

31'
Pallone buono per Kouame che in diagonale manda alto

26'
Tiro di Igor ribattuto

25'
In area svetta Sanabria, ma Terracciano manda in corner

25'
Sul pallone Linetty e Maranchuk

24'
Punizione per il Torino dalla destra

22'
Linetty vince alcuni rimpalli, però poi manda la palla in avanti dove non trova nessun compagno

19'
Grande botta al volo di Bonaventura che centra in pieno il palo

18'
Nuovo angolo per i viola

17'
Fiorentina che spinge, ma non risce mai ad impensierire la porta di Milinkovic.

16'
Angolo per i viola

13'
Da punizione Barak nel tentativo di anticipare Milinkvic colpisce il portiere che rimane a terra

12'
Nuova punizione per i gigliati

11'
Il tiro di Mandragora è stato ribattuto dai difensori granata

10'
Sul pallone Mandragora e Bonaventura

10'

8'
Tiro di Mandragora alto sopra la traversa

6'
Cross di Terzic Kouame di testa manda a lato

4'
Adesso angolo per i viola

4'
Occasione per il Toro, grande palla di Vojvoda per Ricci che calcia al volo, ma Terracciano manda in corner

3'
Tiro di Ricci a botta sicura, para Terracciano, mandando in angolo

1'
Ore 18:03 inizia la partita

Arbitro: Doveri D.

Tutto pronto per il match valido per i Quarti di Finale della Coppa Italia 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.