60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce con un'immeritata sconfitta della Fiorentina la semfinale d'andata. Juve che nel recupero trova un gol rocambolesco con Venuti che mette nella sua porta su cross di Cuadrado. Adesso al ritorno per i viola servirà un'impresa.

90'+2
Autogol di Lorenzo Venuti

90'+2
GOL! Fiorentina-Juventus Autogol Venuti

90'+1
Minuti di recupero al Franchi

90'+1
2 minuti di recupero

90'
Ammonito Lucas Torreira

90'
Tiro di Sottil fuori

88'
Punizione per la Juve a centrocampo

87'
Tiro di Sottil palla fuori

86'
Angolo per la Fiorentina

84'
Sostituzione: esce Jonathan Ikone ed entra Nicolas Gonzalez

84'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Alfred Joseph Duncan

80'
Cross di Sottil, Cabral non ci arriva, palla sul fondo

79'
Ammonito Mattia De Sciglio

78'
Tiro di Cuadrado palla sull'esterno della rete

77'
Fiorentina che davanti ha perso un po' di brillantezza. Juve che riesce a difendere senza affanno.

75'
Angolo per la Juve che adesso attacca

74'
Colpo di testa di Danilo, palla fuori.

74'
Tira Cuadrado, deviazione della barriera. Corner per la Juve.

72'
Sul pallone c'è Vlahovic che vuole assolutamente battere

72'
Punizione per la Juventus

72'
Ammonito Nikola Milenkovic

71'
Ammonito Giacomo Bonaventura

70'

70'
Tiro di Sottil ribattuto

66'
Juve che attacca

65'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Arthur Cabral

65'
Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Riccardo Sottil

64'
Tiro di Venuti, palla fuori

64'
Fiorentina che non riesce a sfondare con Saponara e Castrovilli, Juve che guadagana una rimessa.

62'
Allegri con Morata prova a scardinare la difesa gigliata

61'
Juve che nella ripresa appare più pericolosa davanti

59'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Alvaro Morata

58'
Sinistro che Perin manda a lato

58'
Sul pallone Biraghi

58'
Punizione per la Fiorentina

57'
Ammonito Luca Pellegrini

56'
Vlahovic prova il pallonetto dopo un duello con Igor, Terracciano manda in corner

55'
Colpo di testa debole ci Castrovilli, para ancora Perin

53'
Ancora Ikone al tiro, para Perin

50'

48'
Grandissima occasione per Ikone che fa tutto bene e si libera al tiro, ma il pallone sbatte sul palo ed esce

47'
Un cambio a testa effettuato dai tecnici. Nei violac'è Venuti al posto di Odriozola. Per la Juve nella mischia Cuadrado, fuori Aké

46'
Sostituzione: esce Marley Ake ed entra Juan Cuadrado

46'
Sostituzione: esce Alvaro Odriozola ed entra Lorenzo Venuti

46'
Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo al Franchi. E' 0-0 tra Fiorentina e Juventus. Viola meglio dei bianconeri. La squadra di Italiano è andata vicina al gol con Bonaventura e Ikone, ma in entrambe le circostanze non è stata fortunata. Da lontano poco precisi Biraghi su punizione e Torreira. Juve che davanti ha fatto poco.

45'+1
1 minuto di recupero

45'+1
Odriozola per adesso in campo

45'
Odriozola a terra, lo spagnolo sarà costretto ad uscire.

43'
Tiro di Vlahiovic respinto. Il Franchi fischia sonoramente.

42'
Kean atterrato da Milenkovic, punizione per la Juve, tra i fischi assordanti del Franchi

41'
Azione concitata in area bianconera, alla fine Perin si salva

40'
Minuti finali del primo tempo, gara molto tirata al Franchi

38'
Buona azione viola, la Juve chiude in fallo laterale

36'

Tiro di Torreira alto

30'
Juve che prova ad imbastire una manvora partendo dal basso

28'
Juve che adesso giostra in difesa

26'
Gran lavoro di Ikone che in contropiede calcia a fil di palo

24'
Pallone calciato lento che non si abbassa, palla fuori

23'

23'
Punizione dal limite per la Fiorentina, fallo su Torreira a terra dolorante

21'

18'
Bonaventura va al tiro ancora centrale, para Perin

16'

15'
Perin sbaglia il rinvio e manda sui piedi di Bonaventura che calcia alto

13'
Tiro di Biraghi deviato, para Perin facilmente

11'
Gara per adesso con poche emozioni. Fiorentina che attacca, ma resta molto attenta dietro

9'
Pallone calciato forte da Torreira, palla in corner

8'
Punizione dalla sinistra per la Fiorentina

7'
Tiro di Saponara, para Perin

5'
Punizione per la Juve, che adesso manovra in avanti, Guida tocca la palla. Gioco fermo.

3'
Fiorentina che giostra a metà campo

2'
Fischi assordanti al Franchi per l'ex di turno Vlahovic

1'
Ore 21:04 inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la semifinale di andata di Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

MARCATORI: 90+2' Venuti (Aut.) (F).
FIORENTINA (4-3-3): Terracciano ; Biraghi , Igor , Milenkovic , Odriozola 6 (46' Venuti ) ; Castrovilli (84' Duncan ) , Bonaventura , Torreira ; Saponara (65' Sottil ) , Piatek 5 (65' Cabral ) , Ikone (84' Gonzalez ) .
A disposizione: Maleh, Rosati, Amrabat, Callejon, Dragowski, Terzic, Egharevba.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.
JUVENTUS (3-5-2): Perin ; Danilo , De Ligt , De Sciglio ; Ake (46' Cuadrado ) , Locatelli , Arthur , Rabiot , Pellegrini ; Vlahovic , Kean (59' Morata ) .
A disposizione: Miretti, Stramaccioni, Szczesny, Pinsoglio, Soule, Bonucci.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
ARBITRO: Marco Guida 6,5
AMMONITI: 57' Pellegrini (J); 71' Bonaventura (F); 72' Milenkovic (F); 79' De Sciglio (J); 90' Torreira (F).