45'
60'
75'
90'

JUVENTUS-SASSUOLO 2-1 La Juventus stacca il biglietto per le semifinali dopo una gara emozionante e con diverse occasioni da ambo le parti. Decisivo il tocco di Tresoldi su una conclusione di Vlahovic allo scadere.

Finisce la partita. La Juve vola in semifinale dove troverà ad attenderla la Fiorentina.

90'+3
Il Sassuolo sostituisce Lopez con Ceide.

90'+1
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Pinto Ramos Kaio Jorge

89'+1
2-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Vlahovic va via a Muldur e poi tira in porta, con il pallone che carambola su Tresoldi e si infila alle spalle di Pegolo.

89'
Gol di Dusan Vlahovic

88'
Pegolo ancora reattivo di piede sul tentativo di De Ligt.

83'
Colpo di reni di Pegolo a sventare il colpo di testa all'indietro di Rabiot.

78'
Juve con il baricentro più alto e con  il piede premuto  sull'acceleratore.

76'
Ancora un grande intervento di Pegolo, questa volta a dire no a Morata.

76'
Doppia grande occasione peri bianco neri: prima Pegolo compie un miracolo sul colpo di testa Ravvicinato di McKennie, poi de Ligt colpisce il palo.

74'
Sostituzione: esce Abdou Harroui ed entra Davide Frattesi

72'
Recupero provvidenziale di Ferrari su Morata.

71'
Sostituzione: esce Arthur ed entra Adrien Rabiot

68'
Ammonito Matheus Henrique de Souza

67'
Azione in contropiede di Raspadori, che però conclude rasoterra debolmente.

63'
Pegolo respinge la conclusione di Vlahovic sul primo palo.

61'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Alvaro Morata

61'
Sostituzione: esce Denis Zakaria ed entra Manuel Locatelli

59'
Sostituzione: esce Domenico Berardi ed entra Gregoire André Defrel

59'
Sostituzione: esce Hamed Junior Traorè ed entra Matheus Henrique de Souza

58'
De Ligt mette fuori di testa sul cross di Dybala.

58'
Ammonitor Traorè che deve spendere il giallo per fermare Dybala.

56'
Palo di Wenston McKennie

52'
Vlahovic strozza il tiro sul terreno di gioco e sbaglia completamente la mira.

50'
Scamacca incorna alto sul cross di  Kyriakopoulos.

46'
Inizia la ripresa con un cambio nelle file del Sassuolo.

46'
Sostituzione: esce Kaan Ayhan ed entra Mert Muldur

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SASSUOLO 1-1 Le squadre vanno all'intervallo con un gol per parte.

Finisce la prima frazione.

43'
Traorè ci prova da fuori area ma sbaglia la mira.

42'
Ottimo intervento di Pegolo a murare Alex Sandro su un pallone vagante in area neroverde.

39'
Cross basso di Alex Sandro troppo lungo per Vlahovic, dopo che Dybala aveva strappato gli applausi dello stadio mostrando le sue doti di palleggio.

37'
Pegolo è ancora bravissimo a respingere di piede un'incursione di Vlahovic.

36'
La Juve però è molto pericolosa con un colpo di testa di Mckennie sul cross di Alex Sandro, ma c'è pronto Pegolo.

34'
Momento di gara favorevole ai neroverdi, che continuano a mantenere il pallino del gioco.

31'
 Kyriakopoulos va alla conclusione bassa, Perin blocca a terra.

27'
Il pari premia gli sforzi dei neroverdi, che da un po' di minuti avevano relegato i bianconeri nella propria metà campo.

24'
1-1 SASSUOLO!!!!!!! Pareggio degli emiliani con Traorè, che entra in area e trafigge Perin dopo un bello scambio con Scamacca.

24'
su assist di Gianluca Scamacca Gol di Hamed Junior Traorè

17'
Doppia occasione per il, Sassuolo: prima Kyriakopoulos impegna Perin, poi, sulla ribattuta del portiere, Berardi spara fuori.

15'
Pegolo fallisce un rinvio di piede, spedendo la sfera in fallo laterale.

7'
Ci prova Berardi, tiro deviato in corner

3'
1-0 JUVENTUS! Gol di Paulo Dybala! Bianconeri subito in vantaggio al primo tiro in porta!

1'
Inizia la gara

Arbitro: Marinelli L.

Tutto pronto per Juventus-Sassuolo, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia 2021-2022.