60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

A San Siro l'Inter elimina la Roma dai quarti di finale della Coppa Italia Frecciarossa e si qualifica per le semifinali, in attesa di scoprire la sua avversaria tra Milan e Lazio.

Triplice fischio finale, l'Inter vince 2-0 sulla Roma grazie ai gol di Dzeko e Sanchez

90'+2
Finale di match che non decolla, l'Inter sta aspettando solo la fine del match.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.

89'
Sostituzione Roma: esce Tammy Abraham per infortunio ed entra Felix Afena-Gyan

87'

Fase di match poco spettacolare con l'Inter che controlla la gara.

84'
Sostituzione Inter: esce Arturo Vidal ed entra Hakan Calhanoglu

84'
Sostituzione Inter: esce Nicolò Barella ed entra Matías Vecino

84'
Sostituzione Inter: esce Ivan Perisic ed entra Denzel Dumfries

82'
Inter in avanti. Tentativo di conclusione verso la porta da parte di Barella, pallone però molto alto sopra la traversa.

80'
Occasione Inter. Cross da calcio di punizione di Sanchez per Perisic che stacca di testa ma manda largo.

77'
Inter in avanti. Conclusione di Lautaro Martinez verso la porta, pallone alto sopra la traversa.

75'
Sostituzione Roma: esce Matias Vina ed entra Stephan El Shaarawy

75'
Sostituzione Inter: esce Edin Dzeko ed entra Lautaro Martinez

72'
Dopo un buon momento della Roma, l'Inter torna a controllare la gara.

70'
Sostituzione Roma: esce Sergio Oliveira ed entra Lorenzo Pellegrini

70'
Sostituzione Roma: esce Jordan Veretout ed entra Bryan Cristante

69'
Raddoppio Inter, ha segnato Alexis Sanchez. Super conclusione dalla distanza del cileno che con un siluro mette la palla sotto l'incrocio dove Rui Patricio non può arrivare.

66'
Occasione Roma. Gran palla di Mkhitaryan per Zaniolo che conclude da posizione defilata verso la porta e Skriniar sulla linea la toglie dalla linea di porta. Tutto fermo però per il fuorigioco del giocatore giallorosso.

64'
Occasione Inter. Gran conclusione di Barella verso la porta, Rui Patricio con un grande intervento manda in corner.

62'
Occasione Roma. Conclusione dalla distanza di Sergio Oliveira, tiro deviato da Skriniar con Handanovic che poi manda in corner.

59'
Roma in avanti. Zaniolo dal limite dell'area di rigore raccoglie un assist di Mkhitaryan e prova la conclusione verso la porta, pallone largo.

56'
Roma in avanti. Conclusione tentata da Veretout verso la porta, pallone alto sopra la traversa ma non di molto.

54'
Organizza con calma la manovra l'Inter mentre la Roma non fa pressing.

51'
Inter che fa la partita con la Roma che aspetta e riparte.

48'
Roma in avanti. Abraham supera Skriniar con una grande giocata e poi prova a servire in mezzo Zaniolo, il 22 giallorosso però viene anticipato da Handanovic.

46'
Sostituzione Roma: esce Roger Ibanez ed entra Marash Kumbulla

46'
Inizia la ripresa.

Finisce il primo tempo, l'Inter è avanti sulla Roma per 1-0 grazie al gol di Dzeko.

45'+2
Ammonito Josè Mourinho per proteste dopo un contrasto falloso fischiato ai danni di Mancini su Dzeko.

45'
Concessi dall'arbitro Di Bello tre minuti di recupero.

44'
Sostituzione Inter: esce causa infortunio Alessandro Bastoni ed entra Stefan De Vrij

42'
A terra Bastoni per una distorsione, a breve dovrebbe lasciare il campo.

40'
Partita spezzettata in questa fase con tanti interventi.

37'
Ammonito anche Gianluca Mancini per un fallo su Sanchez.

35'
Ammonito Nicolò Zaniolo per un fallo su Bastoni.

32'
Fase di match equilibrata questa dopo i primi minuti dominati dall'Inter.

29'
Roma in avanti. Pallone messo dentro l'area di rigore da Sergio Oliveira per la testa di Ibanez che però manda largo.

25'
Torna a tenere il pallino del gioco l'Inter che prova a far uscire la Roma.

22'
Inter in avanti. Sanchez serve Dzeko, il bosniaco carica il destro ma la palla termina alta sopra la traversa.

21'
Si è accesa la Roma che ha creato un pericolo alla retroguardia nerazzurra.

19'
Occasione Roma. Gran palla di Abraham per Zaniolo che carica il sinistro ma conclude centrale con Handanovic che interviene.

17'
Prova a fare un po' di possesso palla ora la Roma per creare qualcosa

15'

Occasione Roma. Cross teso messo dentro l'area di rigore da Mkhitaryan, pallone che sbatte su D'Ambrosio e scheggia poi la traversa.

12'
Continua il dominio territoriale dell'Inter, Roma che pensa solo a difendersi.

9'
Occasione Inter. Cross di Perisic per la testa di Dzeko che gira verso la porta ma trova Rui Patricio a terra.

6'
Occasione Inter. Gran conclusione verso la porta di Barella, pallone che scheggia la traversa,

4'
Inter subito con il pallino del gioco mentre la Roma aspetta e riparte.

2'
Vantaggio dell'Inter, ha segnato Edin Dzeko. Cross dal fondo di Perisic per la conclusione al volo del bosniaco che fulmina Rui Patricio e porta avanti i nerazzurri.

1'
Inizia la partita

Le due squadre sono entrate in campo.

A San Siro per i quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa si sfidano l'Inter di Inzaghi che ha eliminato agli ottavi l'Empoli e la Roma di Mourinho che invece ha eliminato il Lecce.

Arbitro: Di Bello M.

Tutto pronto per Inter-Roma, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia 2021-2022.