60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Restate sintonizzati ora su Datasport per le pagelle post-partita e per seguire l'altra gara di questo Ottavo di Finale, ovvero Lecce-Roma in programma alle ore 21. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona serata

Finale a Reggio Emilia! Il Sassuolo vince 1-0 contro il Cagliari grazie alle rete di Harroui al 20' del primo tempo e continua così la sua corsa in Coppa Italia. Prossimo avversario il 9 febbraio la Juventus di Max Allegri, che ha sconfitto ieri sera la Sampdoria con un netto 4-1

90'+5
Ore 19.20, finisce la partita: Sassuolo-Cagliari 1-0

90'+3
Ultimo minuto di gara

90'
Si giocherà fino al 94'

87'
Sostituzione Cagliari: esce Ladinetti ed entra Cavuoti

86'
Ammonito Ferrari, intervento in ritardo

83'
Frattesi! Cross del centrocampista neroverde per un compagno, la palla non arriva e Goldaniga allontana passandola a Radunovic, che poi la blocca

81'
Ultimi dieci minuti più recupero alla fine della sfida

80'
Harroui! Occasione Sassuolo!

78'
Sostituzione Cagliari: esce Kourfalidis ed entra Desogus

74'
Esordio stagionale per Peluso con la maglia del Sassuolo in questa stagione sportiva in corso

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Peluso

73'
Pronto un altro cambio nel Sassuolo...

70'
Angolo Cagliari. Pallone in area dove viene allontanato da Raspadori

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Frattesi

68'
Sostituzione Cagliari: esce Gagliano ed entra Pereiro

67'
tiro di destro di Abdou Harroui tiro respinto da Riccardo Ladinetti

61'
Gioco fermo per un possibile off-side di Nandez

61'
Resta bloccato sull' 1-0 il risultato: annullata per fuorigioco la rete del Cagliari

54'
Sembra rinviato per ora il cambio nel Cagliari

53'
Ammonito Obert per un fallo su Defrel

53'
Pronto il secondo cambio nel Cagliari... Pereiro già a bordocampo

51'
Defrel! Sassuolo vicino al gol! Destro potente di Defrel da dentro l'area, Radunovic si stende e para, sulla ribattuta nuova occasione per i neroverdi che viene nuovamente parata dal portiere

48'
Annullato al Cagliari un gol per fuorigioco

48'
Primo squillo: cross di Nandez verso l'area, la difesa neroverde allontana

46'
Prime mosse tattiche per i due allenatori: Lopez per Magnanelli nel Sassuolo, Goldaniga per Altare nel Cagliari

46'
Ore 18.31, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Cagliari: esce Altare ed entra Goldaniga

45'
Sostituzione: Sassuolo esce Magnanelli ed entra Lopez

Termina qui il primo tempo! Sassuolo avanti sul Cagliari 1-0, decide per ora la rete di Harroui. Diverse le occasioni create anche dai sardi, ma alla fine a prevalere sono stati i neroverdi. Tra poco il secondo tempo

45'+1
Ore 18.15, finisce il primo tempo: Sassuolo-Cagliari 1-0 (gol di Harroui al 18')

45'
Non ci sarà recupero

44'
Raspadori pescato in fuorigioco

42'
Raspadori! Ancora vicino al raddoppio il Sassuolo: azione che nasce sulla destra, l'attaccante entra in area, supera due avversari e prova la conclusione rasoterra verso la porta. Radunovic si stende e para deviandola in rimessa laterale

40'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo

38'
Cross di Dalbert sulla sinistra, palla in area per Pavoletti che davanti a Pegolo sbaglia. Il portiere blocca il pallone senza problemi

37'
Raspadori vicino al raddoppio! Azione di Scamacca che dribbla gli avversari, lancio per Raspadori che la manda fuori di poco

35'
Prima vera occasione per il Cagliari: lancio da fuori area per Zappa, fuori di poco

31'
Proteste dei giocatori neroverdi e della panchina per un presunto rigore non concesso in area. L'arbitro lascia proseguire

30'
Superata la mezzora di gioco a Reggio Emilia

26'
Nonostante il momentaneo vantaggio del Sassuolo, gli uomini di Mazzarri cercano il pareggio grazie ai tanti movimenti in attacco di Pavoletti e Gagliano

23'

Superata le prima ventina di minuti, neroverdi avanti 1-0 grazie alle rete di Harroui

18'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Harroui! Si sblocca il match: cross dalla destra di Rogerio, palla in area dove Harroui di tacco insacca in rete!

17'
Dalbert! Cross perfetto sulla sinistra di Zappa per Dalbert che si alza e tira in porta, palla imprecisa che termina fuori di poco

8'
Angolo Sassuolo. pallone in area dove viene allontanato da  un giocatore sardo. Sarà di nuovo corner per i neroverdi

4'
Prima azione con un bel cross di Defrel per Scamacca, destro da fuori area che viene respinto

1'
Ore 17.30, inizia la partita

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Cagliari

Uscite le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Harroui, Magnanelli; Defrel, Raspadori, Kyriakopoulos; Scamacca. A disp: Consigli, Satalino, Lopez, Peluso, Frattesi, Chiriches, Mata, Aucelli, Abubakar, Paz, Pieragnolo

Cagliari (3-5-2): Rasunovic; Obert, Altare, Carboni; Zappa, Kourfalidis, Ladinetti, Nandez, Dalbert; Pavoletti, Gagliano. A disp: Lolic, Goldaniga, pereiro, Cavuoti, Desogus, Palomba, Iovu, Tramoni

Dirige l'incontro il sign. Marchetti di Ostia Lido, assistenti i sign. Del Giovane e Nuzzi. IV ufficiale il sign. Meraviglia di Pistoria, al VAR invece ci sono Serra e Ranghetti

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Cagliari, match valevole per gli Ottavi di Coppa Italia Frecciarossa 2021-22. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.