45'
60'
75'
90'

La Fiorentina batte il Napoli dopo i tempi supplementari e guadagna i quarti di finale. Al Diego Maradona il Napoli esce al primo turno della Coppa Italia, cosa che non accadeva da una vita, con i viola che trovano l'Atalanta ai quarti di finale. Succede di tutto con 7 reti e tre espulsi, due per il Napoli Fabian e Lozano e uno per la viola.

Arriva il triplice fischio. Si va ai supplementari

119'
Affondo viola con Jonathan Ikone che salta un avversario e serve dentro per Youssef Maleh. Conclusione con la palla che passa sotto le gambe di Meret che abbozza un'uscita

119'
Gol di Youssef Maleh

117'
Offside viola. Punizione per il Napoli

115'
Si attende solo la fine del match ormai segnato per il Napoli che esce subito agli ottavi di finale di Coppa Italia

115'
Giro palla per i viola

113'
Azione pericolosa della Fiorentina con la conclusione di Nikola Milenkovic smorzata. Blocca Meret

113'
Pressione viola e Napoli che non riesce ad uscire

112'
Partita praticamente chiusa, con il Napoli che non attacca più

108'
Il pistolero chiude il match e mette il sigillo alla prima con la maglia viola, sfruttando un assist perfetto di Venuti

108'
Gol di Krzysztof Piatek

106'
Si riparte per il secondo tempo supplementare, con il Napoli nuovamente sotto

Finisce il primo tempo supplementare, con la Fiorentina che trova il vantaggio.

105'+1
Traversone di Youssef Maleh sul secondo palo con Venuti che tutto solo sul secondo palo di destro supera Meret

105'+1
Gol di Lorenzo Venuti

105'
Giacomo Bonaventura ci prova, ma la difesa allontana con qualche affanno

105'
Napoli resiste ma la Fiorentina spinge

103'
Punizione Fiorentina per fallo su Venuti

101'
Gioco ora fermato dal direttore di gara per un colpo subito da Mertens

100'
Giro palla viola

98'
Meret provvidenziale, che salva il Napoli sulla conclusione di Youssef Maleh

98'
Palla in verticale per Mertens, ma il belga non ci arriva

97'
Calcio d'angolo di Lorenzo Venuti

96'
Fiorentina in possesso del pallone e Napoli che si chiude e si difende

94'
Sostituzione: esce Andrea Petagna ed entra Guilherme Juan Jesus

94'
Contropiede del Napoli ma Cioffi sbaglia l'ultimo passaggio per Petagna

92'

91'
Sostituzione: esce Matija Nastasic ed entra De Paulo Dos Santos Igor

91'

Ripresa la gara con il primo tempo supplementare

90'+8
Calcio d'angolo di Lorenzo Venuti, sponda e palla su Meret

90'+7
Palla per Venuti che da solo controlla e tira. Devia Di Lorenzo in corner

90'+7
Fiorentina che gestisce il pallone

90'+6
Il Napoli torna in partita con una rete di Petagna che sfrutta un traversone di Malcuit

90'+5
Gol di Andrea Petagna

90'+5
Napoli in 9 uomini. Proteste Fiorentina per aver fermato Jonathan Ikone lanciato a rete

90'+4
Cartellino rosso per Fabian Ruiz

90'+4
Secondo giallo per Fabian Ruiz

90'+3
Calcio d'angolo di Dries Mertens

90'+3
Palla dentro e conclusione di Petagna. Deviazione e corner

90'+1
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Antonio Cioffi

90'
Sostituzione: esce Gaetano Castrovilli ed entra Giacomo Bonaventura

90'
Sostituzione: esce Nicolas Gonzalez ed entra Jonathan Ikone

88'
Espulso anche il vice di Spalletti, Marco Domenichini in occasione dell'espulsione di Lozano

87'

85'
Ammonito Axel Tuanzebe

85'
Cartellino rosso per Hirving Lozano

84'
Intanto il Var richiama l'arbitro. Visiona le immagini del fallo di Lozano. E' rosso diretto

83'
Sostituzione: esce Faouzi Ghoulam ed entra Kevin Malcuit

81'
Azione devastante del messicano che salta due avversari e calcia colpendo il legno a Terracciano battuto

80'
Palo di Hirving Lozano

79'
Traversone di Faouzi Ghoulam e testa di Elmas. Palla di poco al lato

77'
Ammonito Fabian Ruiz

76'
Traversone di Lozano, libera Matija Nastasic su Petagna e salva la sua area

75'
Gioco ancora fermo per un fallo su Castrovilli

73'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Krzysztof Piatek

72'
Terracciano allontana salvando la sua area

71'
Calcio d'angolo di Faouzi Ghoulam

70'
Nicolas Gonzalez ha sul piede la palla per chiudere il match, ma calcia in curva da ottima posizione

70'
20 minuti più recupero per il Napoli che deve accelerare

68'
Gioco fermo e qualche scaramuccia in campo

67'
Dusan Vlahovic a terra

64'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

64'
Sostituzione: esce Diego Demme ed entra Fabian Ruiz

63'

63'
Tiro cross di Di Lorenzo, Terracciano smanaccia

62'
Calcio d'angolo di Nicolas Gonzalez allontana il Napoli che parte in contropiede

61'
Conclusione di Faouzi Ghoulam sulla barriera, poi si innesca un batti e ribatti in area con Petagna che tira e il Napoli che chiede un tocco di mani in area

60'
Calcio di punizione Napoli da ottima posizione

59'
Ammonito Gaetano Castrovilli

58'
Gol di Cristiano Biraghi

58'
Conclusione di Cristiano Biraghi sulla barriera, torna in campo e ancora il difensore che la piazza alle spalle di Meret colpendo il palo interno

56'
Ammonito Amir Rrahmani

56'
Calcio di punizione da posizione interessante per la Fiorentina

54'

53'
Azione da una parte e dall'altra del Napoli, che gioca a memoria

51'
Calcio d'angolo di Faouzi Ghoulam, mette fuori la difesa viola

51'
Traversone di Faouzi Ghoulam con Demme che arriva al centro. Conclusione al volo e Terracciano devia in corner

50'
Napoli padrone del campo con il possesso palla sempre tra i piedi

49'
Napoli vicino al raddoppio con Petagna. Azione in pressione del Napoli che recupera un pallone con Lobotka. Palla dentro per Mertens che controlla bene e scarica per Petagna. Stop e tiro potente, con la palla che finisce di poco al lato

46'
Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Youssef Maleh

46'
Sostituzione: esce David Ospina ed entra Alex Meret

46'
Gara ripresa con i viola in dieci per l'espulsione del portiere

Intervallo! Napoli-Fiorentina 1-1!

45'+5
Punizione tirata fuori da Dries Mertens

45'+4
Sostituzione: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Pietro Terracciano

45'+3
Cartellino rosso per Bartlomiej Dragowski! Clamoroso errore della difesa ospite, Venuti tocca di testa ma Dragowski era fuori dai pali. Il polacco ferma Elmas lanciato a rete e viene espulso

45'
Due minuti di recupero

44'
1-1 NAPOLI! Gol di Dries Mertens! Pareggio immediato degli azzurri! Destro fantastico dell'ex PSV, nulla da fare per Dragowski!

41'
1-0 FIORENTINA! Gol di Dusan Vlahovic! Altra perla del serbo che anticipa Tuanzebe e fulmina Ospina!

40'
Tiro impreciso di Matteo Politano

38'
Più propositiva in questa fase la Fiorentina

35'
Dieci minuti all'intervallo

32'
Conclusione di Duncan murata da Di Lorenzo

30'
Mezz'ora di gioco, 0-0 il risultato

27'
Tanti falli in mezzo al campo, ritmi bassi in questa fase

24'
Ammonito Alfred Joseph Duncan

21'
Ci prova Elmas, Dragowski devia in angolo

19'
Traversa di Nikola Milenkovic! Fiorentina vicina al vantaggio!

15'
Un quarto d'ora di gioco, 0-0 il risultato

12'
Ancora Vlahovic protagonista: primo tiro in porta del serbo, para Ospina

10'
Prima chance per Vlahovic, respinge la difesa di casa

8'
Ci prova Politano, respinge Milenkovic

5'
Subito in pressione il Napoli

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match di Coppa Italia tra Napoli e Fiorentina. Calcio d'inizio alle 18

Napoli-Fiorentina 2-5

MARCATORI: 41' Vlahovic (F), 44' Mertens (N), 58' Biraghi (F), 90+5' Petagna (N), 105+1' Venuti (F), 108' Piatek (F), 119' Maleh (F).
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6 (46' Meret 5,5) ; Di Lorenzo 6, Rrahmani 5,5, Tuanzebe 5,5, Ghoulam 6 (83' Malcuit 5,5) ; Lobotka 6,5 (90+1' Cioffi 5) , Demme 6 (64' Ruiz 4,5) ; Politano 5,5 (64' Lozano 4) , Mertens 6, Elmas 5,5; Petagna 6 (94' Juan Jesus 5,5) .
A disposizione: Idasiak, Zanoli, Costanzo, Vergara.
Allenatore: Luciano Spalletti 5,5.
FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 4; Venuti 7, Milenkovic 6,5, Nastasic 6 (91' Igor 6) , Biraghi 7; Duncan 6 (45+4' Terracciano 6) , Torreira 6,5, Castrovilli 6 (90' Bonaventura 6,5) ; Gonzalez 6 (90' Ikone 6) , Vlahovic 6,5 (73' Piatek 6,5) , Saponara 6 (46' Maleh 6,5) .
A disposizione: Rosati, Terzic, Odriozola, Pulgar, Kokorin, Callejon.
Allenatore: Vincenzo Italiano 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 5
AMMONITI: 24' Duncan (F); 56' Rrahmani (N); 59' Castrovilli (F); 77' Ruiz (N); 85' Tuanzebe (N); 90+4' Ruiz (N).
ESPULSI: 45' Dragowski (F); 85' Lozano (F); 90' Ruiz (F).