60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Al prossimo turno, ai quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa, la Lazio affronterà il Milan.

Finisce qui, la Lazio vince 1-0 all'Olimpico ed elimina l'Udinese, decisivo il gol di Immobile su assist di Cataldi.

120'
Un minuto di recupero concesso da Minelli.

119'
Partita spezzettata in questo finale con la Lazio che prova a tenere lontano l'Udinese dalla propria metà campo.

118'
Ammonito Raul Moro per un fallo duro su Soppy

117'
Ammonito Tolgay Arslan per un fallo su Lazzari.

115'
Sostituzione Lazio: esce Gil Patric ed entra Denis Vavro

113'
Lazio col baricentro basso ora mentre l'Udinese prova a spingere.

111'
Ammonito anche Elseid Hysaj dopo il faccia a faccia con Soppy

111'
Ammonito Brandon Soppy per esser andato faccia a faccia con Hysaj

109'
Sostituzione Udinese: esce Nehuen Perez ed entra Bram Nuytinck

109'
Sostituzione Udinese: esce Ignacio Pussetto ed entra Ilija Nestorovski

108'
Udinese in avanti. Cross di Soppy per Beto che di testa, sovrasta la difesa biancoceleste e spedisce la palla sopra la traversa.

107'
Lazio in vantaggio, ha segnato Ciro Immobile. Lancio lungo di Cataldi per l'attaccante azzurro che davanti a Silvestri si inserisce e con un pallonetto, porta avanti i suoi.

106'
Inizia anche il secondo tempo supplementare.

Finisce qui il primo tempo supplementare, ancora 0-0 tra Lazio e Udinese.

105'
Concesso un minuto di recupero.

103'
Sostituzione Lazio: esce Felipe Anderson ed entra Luka Romero.

101'
Ammonito Nehuen Perez per un fallo tattico su Felipe Anderson.

99'
Occasione Udinese. Conclusione di Arslan da calcio di punizione deviato sull'incrocio dei pali da Felipe Anderson. Che occasione per i bianconeri.

97'
Ammonito Felipe Anderson per un fallo su Soppy.

95'
Lazio in avanti. Raul Moro appoggia dietro per Luis Alberto che però di destro manda alto sopra la traversa.

94'
L'Udinese prova a non farsi schiacciare dalla Lazio mantenendo alta la pressione.

91'
Sostituzione Udinese: esce Walace Silva ed entra Jean-Victor Makengo.

91'
Inizia adesso il primo tempo supplementare

Finiscono qui i primi novanta minuti di gioco, tra Lazio e Udinese regna ancora la parità. Si andrà ai supplementari.

94'
Occasione Lazio. Cross da corner di Luis Alberto per la testa di Milinkovic-Savic che non trova la porta.

90'
Concessi quattro minuti di recupero dall'arbitro.

89'
Tenta l'assedio finale ora la Lazio per evitare i supplementari.

87'
Doppia occasione clamorosa per la Lazio. Prima la conclusione di Milinkovic-Savic respinto da Silvestri e poi sul tapin di moro il muro di Udogie.

85'
La Lazio torna pericolosa in avanti, Udinese con il baricentro basso.

82'
Lazio in avanti. Conclusione a giro tentata da Moro, pallone a lato ma non di molto.

80'
Sostituzione Lazio: esce Adam Marusic ed entra Elseid Hysaj.

78'
Ammonito Danilo Cataldi per un duro intervento su Pussetto.

76'
Sostituzione Udinese: esce Mato Jajalo ed entra Tolgay Arslan

72'
Lazio in avanti. Imbucata di Cataldi per Immobile che prova a incrociare ma in posizione irregolare, tutto fermo.

70'
Sostituzione Lazio: esce Vedat Muriqi ed entra Ciro Immobile.

68'
Partita apertissima in questa fase con le due squadre che creano entrambe buone occasioni.

66'
Sostituzione Udinese: esce Isaac Success ed entra Beto.

64'
Ammonito Patric per aver atterrato Success.

62'
Occasione Udinese. Conclusione velenosa di Samardzic verso la porta, pallone deviato e a lato di un soffio, sarà corner.

60'
Udinese pericoloso in questa fase di match e Lazio in difficoltà ad uscire.

58'
Occasione Udinese. Imbucata di Samardzic per Success che controlla e calcia in porta ma Reina risponde presente e manda in corner.

57'
Ammonito anche il tecnico della Lazio, Maurizio Sarri per proteste.

54'
La Lazio tiene ancora il pallino del gioco alla ricerca del gol.

51'
Ammonito Luiz Felipe Ramos per un duro intervento ai danni di Success.

48'
Ammonito Ignacio Pussetto per aver impedito il lancio veloce di Reina.

46'
Sostituzione Lazio: esce Mattia Zaccagni per il problema del primo tempo ed entra Raul Moro.

46'
Sostituzione Lazio: esce Leiva Lucas ed entra Danilo Cataldi

46'
Inizia il secondo tempo

Le due squadre sono rientrate in campo, a breve si riparte.

Finisce qui il primo tempo con il risultato di parità, all'intervallo è 0-0 il risultato dell'ottavo di finale di Coppa Italia Frecciarossa tra Lazio e Udinese.

45'+2
Lazio in avanti. Conclusione verso la porta di Luis Alberto, pallone però alto sopra la traversa.

45'
Ci saranno due minuti di recupero.

44'
Duro contrasto tra Zaccagni e Success, il laziale a terra e i sanitari in campo.

42'
Ammonito Marvin Zeegelaar per un duro intervento ai danni di Luis Alberto.

40'
Ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area, Samardzic, pallone però molto alto sopra la traversa.

37'
Occasione Udinese. Gran imbucata in verticale di Pussetto per Success, l'attaccante nigeriano calcia verso la porta ma trova Marusic a fare da muro ed evitare il gol.

33'
Tentativo di conclusione dalla distanza da parte di Samardzic, pallone però a lato senza creare problemi a Reina.

30'
Prova ad uscire e a creare qualche opportunità nella metà campo avversaria, ora l'Udinese ma senza rendersi pericolosa.

27'
Lazio in avanti. Milinkovic-Savic cerca Lazzari, ma viene anticipato da Zeegelaar che poi allontana anche il pallone.

24'
Totale dominio territoriale della Lazio, Udinese in grande difficoltà in fase di costruzione della propria manovra offensiva.

21'
Lazio in avanti. Cross di Felipe Anderson per Muriqi che di testa ancora gira verso la porta ma trova Silvestri facile a bloccare da terra.

18'
Lazio che domina il match dal punto di vista del possesso palla mentre l'Udinese si chiude a riccio per resistere alle offensive biancocelesti.

16'
Proteste da parte dei giocatori della Lazio per un fallo in area su Muriqi da parte di Becao, per l'arbitro Minelli però tutto regolare.

12'
Occasione Lazio. Cross di Luis Alberto da corner per Muriqi che gira di testa verso la porta ma Silvestri con una gran riflesso evita il gol.

10'
Primo ammonito del match, è Rodrigo Becao per un intervento su Zaccagni.

6'
Udinese in avanti. Cross messo dentro l'area di rigore da parte di Samardzic, pallone molto insidioso che però si perde fuori senza che nessun compagno di squadra trovi il pallone.

3'
In questo inizio, la Lazio conduce la partita tenendo il pallino del gioco mentre l'Udinese aspetta gli avversari.

1'
Inizia adesso la partita

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Tra pochi minuti, allo stadio Olimpico di Roma, va in scena la sfida tra la Lazio di Sarri e l'Udinese di Cioffi, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa. I biancocelesti reduci in campionato dalla larga vittoria contro la Salernitana ospitano i bianconeri reduci, a loro volta, da due sconfitte di fila con Atalanta e Juventus. La vincente di questo match troverà, ai quarti di finale, il Milan di Pioli che ha eliminato il Genoa, dopo i tempi supplementari.

Arbitro: Minelli D.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 107' Immobile (L).
LAZIO (4-3-3): Reina 6,5; Lazzari 6, Luiz Felipe 5,5, Patric 6 (115' Vavro sv) , Marusic 5,5 (80' Hysaj 5,5) ; Milinkovic-Savic 6, Lucas 6 (46' Cataldi 6,5) , Luis Alberto 6; Felipe Anderson 6,5 (103' Romero 5,5) , Muriqi 6 (70' Immobile 7) , Zaccagni 5,5 (46' Moro 6) .
A disposizione: Adamonis, Floriani Mussolini, Bertini, Strakosha, Rodriguez Menendez.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 6,5; Rodrigo Becao 6, Perez 5,5 (109' Nuytinck sv) , Zeegelaar 5,5; Soppy 6,5, Samardzic 7, Souza Silva 5,5 (91' Makengo 5,5) , Jajalo 5 (76' Arslan 5,5) , Udogie 5,5; Success 6,5 (66' Beto 5,5) , Pussetto 6 (109' Nestorovski sv) .
A disposizione: Santurro, Cocetta, Castagnaviz, Ianesi, Damiani, Piana.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 10' Rodrigo Becao (U); 42' Zeegelaar (U); 48' Pussetto (U); 51' Luiz Felipe (L); 64' Patric (L); 78' Cataldi (L); 97' Felipe Anderson (L); 101' Perez (U); 111' Soppy (U); 111' Hysaj (L); 117' Arslan (U); 118' Moro (L).