60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SAMPDORIA 4-1 La Juventus travolge la Samp all'Allianz Stadium e vola ai quarti di finale di Coppa Italia dove i bianconeri affronteranno la vincente di Sassuolo-Cagliari, in campo domani.

Finisce la party8itaò Juve batte Sampdoria 4-1.

90'
Tre i minuti di recupero.

87'
Punizione di Dybala, parata da Falcone.

86'
Ammonito Tomas  Rincon perm un fallo su Akè.

77'
4-1 JUVENTUS!!!!!!!!!! Akè, appena entrati in campo, conquista un rigore per un fallo di Augello. Dal dischetto trasforma Alvaro Morata

67'
3-1 JUVENTUS!!!!!!! Subito dopo il gol della Samp arriva il terzo gol bianconero ad opera di Paulo Dybala, che questa volta festeggia.

63'
2-1 SAMPDORIA!!!!!!! Alla prima occasione la Samp dimezza lo svantaggio con un bel diagonale di Andrea Conti

60'
calcio d'angolo Juan Cuadrado

52'
2-0 JUVENTUS!!!!!!! Raddoppiano i bianconeri. Sul cross di Arthur segna di testa Rugani

46'
inizia la ripresa con la Juve subito aggressiva.

FNALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SAMPDORIA 2-0 Squadre al riposo con la Juve in vantaggio di una rete.

Finisce il primo tempo.

45'+3
Falcone salva di piede su Morata.

45'+2
Tiro fuori di Torregrossa.

41'
Prova a piazzarla Arthur mas la palla sfila a lato.

38'
Sulla punizione di Cuadrado ci arriva Rugani ma c'è Falcone.

36'
Tiro di Kulusevski, parato facilmente da Falcone.

27'
Annullata la rete del raddoppio di Morata per un fallo di Rabiot su Rincon all'inizio dell'azione.

25'
Gol di Juan Cuadrado

25'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!! Cuadrado segna su punizione. La barriera si apre e il tiro del colombiano supera Falcone.

21'
De Sciglio ci prova dalla distanza, para Falcone.

15'
Tiro di Cuadrado parato da Falcone.

4'
Tiro fuori di Askildsen di testa.

1'
Inizia il match

Sta per incominciare la partita.

Arbitro: Fourneau F.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Juventus-Sampdoria 4-1

MARCATORI: 25' Cuadrado (J), 52' Rugani (J), 63' Conti (S), 67' Dybala (J), 77' Morata (Rig.) (J).
JUVENTUS (4-4-1-1): Perin 6; Danilo 6 (' ) , De Sciglio 6,5, Rugani 7, Alex Sandro 6; Cuadrado 7 (' ) , Rabiot 6,5, Locatelli 6,5, Arthur 6,5 (' ) ; Kulusevski 5,5 (' ) ; Morata 7 (' ) .
A disposizione: Pinsoglio, Szczesny, De Winter, Pellegrini, McKennie, Miretti, Soule.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
SAMPDORIA (4-4-2): Falcone 5,5; Bereszynski 5, Magnani 5, Augello 5 (' ) , Conti 6,5 (' ) ; Askildsen 5, Thorsby 5,5 (' ) , Rincon 6, Murru 5,5; Caputo 5 (' ) , Torregrossa 5 (' ) .
A disposizione: Ravaglia, Saio, Aquino, Ferrari, Yepes Laut, Trimboli.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6,5
AMMONITI: 86' Rincon (S).