60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata dell'Atalanta che batte per 2-0 il Venezia in questo match valevole per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia ,per quello che si e' visto oggi allo"Gewiss Stadium".La decidono le reti di Muriel al 13' del primo tempo e Maehele nella finale di match all' 88'.Con questa vittoria l'Atalanta si e' guadagnata il pass per i Quarti di Finale dove affrontera' la vincente di Napoli-Fiorentina che giocheranno il proprio match domani mentre il Venezia non ha nulla da recriminare per quello che ha fatto vedere oggi  soprattutto nella ripresa meritando anche lei di passare il turno.

FINISCE IL MATCH ! ATALANTA-VENEZIA 2-0 !

90'+3
Intervento duro di Johnsen su Maehele che riceve i giallo dal direttore di gara.

90'+2
Conclusione di sinistro di Miranchuck dai 20 metri che termina tra le braccia di Lezzerini.

90'+1
Traversone di Johnsen che finisce tra le braccia di Musso.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

90'
Traversone di Palombino respinto dalla difesa.

88'
2-0 ATALANTA ! HA SEGNATO MAEHELE ! Bel contropiede dell'Atalanta con l'uno due Pasalic-Maehle concluso con quest'ultimo che batte con una bella conclusione Lezzerini raddoppiando per i suoi.

87'
Calcio d'angolo battuto da Mazzocchi allontanato dalla difesa.

87'
Traversone di Johnseen deviato da Koopmneires in angolo.Calcio d'angolo Venezia

86'
Calcio d'angolo battuto da Mazzocchi sponda aerea di Teesman il pallone viene spazzato dal Demiral sulla ribattuta dal lato opposto il pallone finisce a Svoboda che la mette in pezzo il pallone viene spazzato via da Palombino poi sulla ribattuta il pallone finisce di nuovo a Johnsen che la mette in mezzo il pallone viene spazzato via da Caldara che allontana la minaccia.

86'
 Mazzocchi prova ad effettuare un traversone fermato in angolo da Freuler.Calcio d'angolo Venezia.

85'
Punizione-cross di Mazzocchi viene allontaanata dalla difesa

84'
Conclusione dalla media distanza di Tensman che finisce tra le braccia di Musso.

83'
Calcio d'angolo battuto da Koopmneires a servire in area di rigore Pasalic che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

83'
Calcio d'angolo battuto da Pessina  a servire  Freuler che viene  smanacciato da Schnegg in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

83'
Calcio d'angolo battuto da Koopmneires che attraversa tutta l'area di rigore a servire Maehele che la mette in mezzo deviato da Mazzocchi in angolo.Secondo angolo consecutivo Atalanta

82'
Conclusione a giro di Mahle  dai 20 metri che viene deviata in angolo dalla difesa.

80'
Traversone di Johnsen che viene allontanato da Demiral.

77'
5° SOSTITUZUIONE VENEZIA: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Dor Peretz

76'
Intervento duro di Ampadu su Pessina che riceve un giallo dal Signor Pezzuto.

75'
Ottimo triangolo Mazzocchi-Tessmann in area di rigore  fermato ottimamente da Maehle che smanaccia il pericolo.

73'
3° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Luis Muriel ed entra Mario Pasalic

72'
2° SOSTITUZIONE ATALANTA:esce Giuseppe Pezzella ed entra Joakim Maehle

70'
Conclusione di Muriel che termina fuori di poco.

69'
Traversone di Mazzocchi che termina sul fondo.

68'
OCCASIONE VENEZIA:Indecisione di Musso su un pallone servito da Palombino che serve Henry che colpisce di prima intenzione il pallone viene respinto con i riflessi dallo stesso estremo difensore bergamasco.

67'
Traversone di Hatebooer allontanato da Mazzocchi ,poi sulla ribattuta il pallone termina a De Roon che effettua il controtraversone che termina sul fondo.

66'
1° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Giorgio Scalvini ed entra Marten De Roon

65'
Calcio d'angolo battuto da Koopmneires respnto dalla difesa.

65'
Punizione a giro di Muriel deviata in angolo da Lezzerni.Calcio d'angolo Atalanta

64'
Freuler servito da Pessina nel tentativo di effettuare il traversone guadagna un calcio piazzato da posizione defilata su un intervento con il braccio di Mazzocchi.

62'
4° SOSTITUZIONE VENEZIA:esce Sofian Kiyine ed entra Daan Heymans

60'
Traversone di Mazzocchi allontanato con un colpo di testa  da Scalvini ,sulla ribattuta il pallone termina ad Ampadu che la mette in mezzo per Schnegg che nel tentativo di anticipare lo stesso Scalvini commette un intervento falloso.Si riprendera' con un calcio di punizone in favore dell'Atalanta.

59'
Johnsen servito in profondita' da Henry effettua un traversone profondo che attraversa tutta l'area di rigore spazzato via dalla difesa.

58'
Lancio di Johnsen a servire in area di rigore Henry anticipato ottimamente da Musso.

57'
Pessina serve con un pallone invitante Muriel fermato ottimamente da Caldara.

56'
Calcio d'angolo battuto da Muriel respinto con i pugni da Lezzerini.

56'
Traverone di Pezzella respinto da Caldara in angolo.Secondo angolo consecutivo Atalanta

56'
Calcio d'angolo battuto da Koopmeneirs a servire in area di rigore Pezzella che colpisce di prima intenzione il pallone lambisce il palo.

55'
Miranchuck  in area di rigore prova a coordinarsi  fermato da Caldara  in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

54'
3° SOSTITUZIONE VENEZIA:esce Domen Crnigoj ed entra Pasquale Mazzocchi

54'
Intervento duro di Smegg su Harteboer che riceve il giallo dal direttore di gara.

53'
Calcio d'angolo battuto da Crngoi allontanato dalla difesa.

53'
Buon inizio del Venezia in questi minuiti iniziali della ripresa.

52'
Traversone tagliato di Crnigoj a servire in area di rigore Henry deviato con il corpo da Musso in angolo.Calcio d'angolo Venezia

51'
Traversone di Fiordilino  a servire in area di rigore Teesmann  che viene disturbato da Demiral poi la sfera termina tra le braccia di Musso.

50'
RETE ANNULLATA AL VENEZIA:Calcio d'angolo battuto da Johnseen a servire Crnjgoi che colpisce al volo battendo Musso  che resta immobile ,ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Henry che e' davanti allo stesso estremo difensore veneziano.

48'
Cernigoj serve Fiordilino che effettua una conclusione che viene deviata da Hartebooer in angolo.

47'
OCCASIONISSIMA  ATALANTA:Harteboor servito ottimamente da Koopmneires effettua una conclusione  da posizione defilata  che finisce sul fondo.Primo squillo della Dea in questa ripresa.

46'
2° SOSTITUZIONE VENEZIA:esce David Chidozie Okereke ed entra Thomas Henry

46'
1° SOSTITUZIONE VENEZIA:esce Cristian Molinaro ed entra David Schnegg

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Vittoria per 1-0 dell'Atalanta sul Venezia per quello si e' visto nella prima frazione di gioco allo "Gewiss Stadium " in questo match valevole per gli Ottavi di Finale di Coppa Italia.La decide fino a questo momento una rete di Muriel al 13'.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA- VENEZIA 1-0 !

45'
Traversone sbilenco di Kyine che termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Fuorigioco di  Johnsen(di rientro)

43'
Traversone di Haterbooer a servire in area di rigore Koopmneires che colpisce di testa il pallone termina sopra la traversa.

42'
Punizione-cross  battuta da Koopmneires a servire in area di rigore Demiral che non aggancia il pallone ,ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso difensore bergamasco

41'
Intervento duro di Fiordilino su Miranchuck che riceve il giallo dal Signor Pezzuto.

39'
Lancio di Johnsen a servire in area di rigore i suoi compagnia fermato con  un colpo di testa da Palombino.

38'
Calcio d'angolo battuto corto da Kiyine a servire Molinaro che scarica di nuovo per il suo compagno che la mette in mezzo il pallone viene spazzato via dalla difesa.

37'
Esce dal campo Demiral che perde sangue soccorso dai sanitari.

36'
Okereke in area di rigore fermato da Scalvini in angolo.Calcio d'angolo Venezia.

35'
Conclusione defilata di Freuler servito da Muriel che finisce tra le braccia di Lezzerini.

33'
Calcio d'angolo battuto  corto da Muriel a servire Miranchuck che di nuovo serve lo stesso colombiano che la mette in mezzo in area di rigore  per Miranchuck che conclude di prima intenzione il pallone viene neutralizzato ottimamente da Caldara.

33'
Punizione battuta da Muriel che viene deviata dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Atalanta

31'
Koopmneires serve in area di rigore Muriel che non aggancia il pallone per la conclusione.

29'
Fuorigioco di Okereke (di rientro) servito da Teesman.

29'
Ripartenza Atalanta con Koopmeiners  sfruttando la sua velocita' attraversa che serve un pallone invitante a Miranchuck che viene fermato ottimamente da Caldara.

29'
Calcio d'angolo battuto da Johnseen che viene allontanato da Koopmeiners.

28'
Ammonito Koopmeiners per aver toccato il pallone con il braccio.

28'
OCCASIONE VENEZIA:Johnseen serve in area di rigore Kyine che fa partire una conclusione a giro che viene deviata da Scalvini in angolo.Primo angolo per il Venezia in questo match.

27'
Calcio d'angolo battuto da Muriel che viene allontanato da Aramu.

26'
Calcio d'angolo battuto Koopmenseins a servire Hartebooer che la mette in area di rigore il pallone viene allontanato da Aramu in angolo.Secondo angolo consecutivo per l'Atalanta

26'
Traversone di Hartebooer respinto da Molinaro in angolo.Primo angolo per l'Atalanta in questo match

25'
Johnseen in area di rigore fermato ottimamente da Palombino al momento di concludere.

24'
Traversone di Muriel che finisce tra le braccia di Lezzerini.

23'
Crngoj prova  a servire in avanti Johnsen  che sbaglia un appoggio facile per Okereke facendo sfumare l'azione per la sua squadra.

22'
Punizione battuta corta con un uno due  Muriel -Pessina a servire  in area di rigore con un traversone Hartebooer che nel tentativo di concludere commette fallo su Aramu.Si riprendera' con un calcio di punizione in favore del Venezia.

19'
OCCASIONE ATALANTA:Muriel  serve con un colpo di tacco la sovrapposizione di Pezzella  che colpisce di prima intenzione sull'out di destra la conclusione viene respinta ottimamente da Lezzerini con i pugni.

17'
Rimane a terra Demiral che ha preso una spallata involontaria di Okereke.

16'
Punizione battuta da Johnseen che finisce tra le bracccia di Lezzerini.

15'
Si viaggia sempre sullo 0-0 tra Atalanta e Venezia .

13'
1-0 ATALANTA ! HA SEGNATO MURIEL ! Muriel in area di rigore servito da Freuler con una finta mette a sere Aramu battendo  con un rasotterra l'estremo difensore lagunare portando in vantaggio la sua squadra ,dopo un controllo al Var dell'arbitro Pezzuto per un possibile tocco di braccia dell'attaccante colombiano.

11'
TRIPLA OCCASSIONE ATALANTA:Conclusione di Muriel respinta  con i pugni da Lezzerini poi sulla ribattuta il pallone termina a Koopmneires servito da Miranchuck  che conclude di prima intenzione il pallone viene respinto dalla difesa poi sulla ribattuta il pallone finisce a  Pessina  che conclude di prima intenzione il pallone  finisce tra le braccia di Lezzerini.

10'
Travesone di Tesman che attraversa tutta l'area di rigore a servire Kyine che la mette in mezzo per Johnsen che colpisce di testa il pallone viene spazzato via dalla difesa .

9'
Fase confusa di gioco con molti passaggi sbagliati da entrambo le parti in questi minuti di gioco.

7'
Johnsen la mette in mezzo per Okereke che conclude malamente il pallone termina sul fondo.

6'
Haterboor prova sfondare sulla destra  fermato ottimamente da Adamu.

3'
Inizio complicato del Venezia che non riesce ad imbastire l'azione per il buon piazzamento della squadra di Mister Gasperini.

2'
Incursione di Muriel sull'out di destra che la mette in mezzo per Pessina che  colpisce il pallone scivolando malamente la spera viene   spazzata  via da Ampadu.Primo squillo bergamasco in questo match

1'
INIZIA IL MATCH ! FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL VENEZIA!

Le squadre sono schierato sul terreno pronte ad ascoltare l'inno della Serie A.

Le squadre entrano sul terreno di gioco prima la terna arbitrale composta dall'arbitro Pezzuto poi il Venezia ed infine l'Atalanta come da protocollo Covid-19.

Tutto pronto per questo match che apre gli Ottavi di Coppa Italia tra Atalanta e Venezia .Le Squadre sono sul tunnel pronto ad entrare sul terreno di gioco.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dall"Gewiss Stadium" di Bergamo per questo match che apre gli Ottavi  di Coppa Italia tra i padroni di casa dell'Atalanta  e  il Venezia.

Mister Gasperini cambia modulo passando dal 4-3-1-2 al  il 3-4-2-1 utilizzato nella trasferta vittoriosa di Udine con molte novita' di formazione con Musso fra i pali,difesa a tre composta dal primavera  Scalvini al posto di Dijmsiti ,Demiral al posto di Toloi centrale e Palombino a fare l'altro esterno difensivo,centrocampo a quattro con Haterbooer al posto di Maehele e Pezzella esterni e Freuler al posto di De Roon e Koopmneires centrali ,in avanti Pessina , Miranchuk al posto di Malinkovski e  Pasalic alle  dell'unica punta che e' Muriel.

Mister Zanetti cambia modulo passando dal 4-3-2-1 al 3-4-2-1 utilizzato nel match interno perso contro il Milan con Lezzerini al posto di Romero fra i pali ,difesa a tre composta da Svoboda e Caldara al posto di Haps esterni Ampadu arretrato  fare il centrale difensivo, centrocampo a quattro con Crnigoj al posto di Mazzocchi e Molinaro al posto di Cuisance esterni e Fiodilno al posto di Busio e Tellsman al posto di Ceccaroni centrali in avanti, Johnsen e Kyine al posto di Aramu e Henry in avanti all'unica punta che e' Okereke.

Indisponibili:per L'Atalanta:Zapata e Gosens per infortunio.Malinkovski,Ilicic e Toloi per squalifica.Per il Venezia:Nessuno.Tempo bello con temperatura sugli 8° C Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Tra i match valevoli per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia c'è sicuramente Atalanta - Venezia.
Gli orobici di Gian Piero Gasperini reduci dalla roboante vittoria di Udine con soprattutto Luis Muriel sugli scudi, andranno contro gli arancioneroverdi alla ricerca del pass verso i Quarti di finale.
I lagunari allenati da Paolo Zanetti che dopo il rinvio del match che doveva aprire il nuovo anno sul campo della Salernitana hanno subito una sconfitta pesante tra le mura amiche contro il Milan, partono con gli sfavori del pronostico sul campo dei nerazzurri ma cercheranno di non sfigurare e tentare l'impresa di raggiungere il turno successivo non avendo nulla da perdere.
L'incontro del "Gewiss Stadium" di Bergamo é affidato al fischietto della Sezione di Lecce il Signor Ivano Pezzuto che sarà coadiuvato dagli assistenti il Signor Valerio Vecchi della Sezione di Lamezia Terme e il Signor Michele Grossi della Sezione di Frosinone.Al VAR e all'AVAR ci saranno rispettivamente il Signor Lorenzo Maggioni di Lecco e il Signor Alessandro Lo Cicero di Brescia, infine il Quarto Uomo sarà il Signor Alberto Santoro di Messina.

Atalanta-Venezia 2-0

MARCATORI: 13' Muriel (A), 88' Maehle (A).
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6; Palomino 6,5, Demiral 6, Koopmeiners 7; Hateboer 6,5, Freuler 6,5, Pezzella 6,5 (72' Maehle 6,5) , Scalvini 6 (66' De Roon 6) ; Pessina 6,5, Muriel 7 (73' Pasalic 6) ; Miranchuk 6.
A disposizione: Cittadini, Rossi, Zuccon, Bertini.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
VENEZIA (3-4-2-1): Lezzerini 7; Svoboda 6, Ampadu 5,5, Caldara 6; Molinaro 5,5 (46' Schnegg 5) , Tessmann 5,5, Fiordilino 5 (77' Peretz 5,5) , Crnigoj 6,5 (54' Mazzocchi 6,5) ; Kiyine 6 (62' Heymans 6) , Johnsen 6; Okereke 5,5 (46' Henry 6,5) .
A disposizione: Ceccaroni, Haps, Busio, Aramu, Sigurdsson, Cuisance, Mäenpää.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
ARBITRO: Ivano Pezzuto 6
AMMONITI: 28' Koopmeiners (A); 41' Fiordilino (V); 54' Schnegg (V); 76' Ampadu (V); 90+3' Johnsen (V).