60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce! Secondo trofeo stagionale per Simone Inzaghi dopo la Supercoppa, anche la Coppa Italia, sempre contro la Juventus, sua vittima preferita. Vittoria meritata dei nerazzurri, che hanno dominato l'incontro eccezion fatta per quell'inizio ripresa che aveva ribaltato il vantaggio iniziale. Ora occhi sul campionato, ma comunque vada questa è stata una grande stagione per l'Inter, da dimenticare invece per la Juventus che contro i nerazzurri ha perso ben due finali

120'+1
2 minuti di recupero

116'
Sostituzione: esce Federico Dimarco ed entra Alessandro Bastoni

105'
Urlano i tifosi nerazzurri, juventini ammutoliti

104'
Espulso Allegri

104'
Gol clamoroso di Ivan Perisic, stop da fuori area e tiro ad incrociare sotto il sette

103'
Esce Dybala ed entra Kean

99'
Gol su rigore di Ivan Perisic, Inter di nuovo avanti. Il croato incrocia il destro e spiazza Perin

98'
Fallo di de Ligt su Dzeko, rigore Inter

97'
Arbitro al VAR per un possibile rigore per l'Inter

90'+2
Ammonito Manuel Locatelli

90'+1
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

90'+1
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

90'
3' di recupero

88'
Tiro impreciso di Hakan Calhanoglu

84'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellini ed entra Arthur

82'
Ammonito Allegri per proteste

80'
Gol su rigore di Hakan Calhanoglu, che apre il destro e la mette sotto l'incrocio

79'
Sul dischetto Calhanoglu

78'
Rigore per l'Inter per fallo su Lautaro da parte di Bonucci

67'
Sostituzione: esce Denis Zakaria ed entra Manuel Locatelli

66'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Leonardo Bonucci

64'
Sostituzione: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

64'
Sostituzione: esce Danilo D'Ambrosio ed entra Federico Dimarco

64'
Sostituzione: esce Edin Dzeko ed entra Joaquín Correa

56'
Ammonito Marcelo Brozovic per fallo tattico su Dybala. E' il primo giallo dell'incontro

55'
risponde l'Inter col destro di Darmian, ribattuto da Perin

53'
2-1 JUVENTUS! Uno-due micidiale della Juventus che si porta in vantaggio con Vlahovic, lanciato in contropiede da Dybala!

51'
Pareggio Juve col sinistro in diagonale di Alex Sandro

46'
67944 presenti all'Olimpico per la finale di Coppa Italia

Intervallo! Juventus-Inter 0-1! Decide per ora il gol di Barella in avvio

40'
Sostituzione: esce Danilo per infortunio ed entra Alvaro Morata

35'
Tiro impreciso di Marcelo Brozovic, ci aveva provato col sinistro da fuori area

30'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dybala conclude in area mandando di un soffio alla destra di Handanovic

30'
ottimo intervento di Handanovic sul colpo di testa di de Ligt

25'
Colpo di testa impreciso di Rabiot

23'
ancora Juve al tiro con Vlahovic che esplode il mancino, un super Handanovic gli nega il gol

22'
primo tiro della Juve con Dybala in area, blocca a terra Handanovic

15'
Inter in gestione, Juve ancora troppo timida

11'
Dominio Inter, Juventus nulla finora

6'
1-0 INTER! Gol di Nicolò Barella, che con un delizioso destro a giro da fuori area fa 0-1!

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per la finale di Coppa Italia tra Juventus e Inter. Alle 21 il calcio d'inizio della sfida da non perdere!

Juventus-Inter 2-4

MARCATORI: 6' Barella (I), 51' Alex Sandro (J), 53' Vlahovic (J), 80' Calhanoglu (Rig.) (I), 99' Perisic (Rig.) (I), 104' Perisic (I).
JUVENTUS (): Alex Sandro 6,5; Dybala 6,5 (103' Kean sv) , Chiellini 6,5 (84' Arthur 5,5) , Rabiot 5,5, Cuadrado 6, De Ligt 5,5, Zakaria 5,5 (67' Locatelli 5,5) , Bernardeschi 6 (66' Bonucci 5,5) , Vlahovic 7, Perin 6,5, Danilo 5,5 (40' Morata 6,5) .
A disposizione: Ake, Pellegrini, Miretti, Pinsoglio, Szczesny, Rugani.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
INTER (): D'Ambrosio 6 (64' Dimarco 6,5 (116' Bastoni sv)); De Vrij 6, Dzeko 5,5 (64' Correa 6,5) , Perisic 8, Handanovic 6,5, Skriniar 6,5, Brozovic 6,5, Martinez 6,5 (90+1' Sanchez 6,5) , Darmian 5 (64' Dumfries 6,5) , Calhanoglu 7 (90+1' Vidal 6,5) , Barella 7.
A disposizione: Radu, Cordaz, Ranocchia, Gagliardini, Gosens, Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi 7.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 56' Brozovic (I); 90+2' Locatelli (J).