60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Finale al Tardini! Il Parma batte il Frosinone 2-1 e conquista gli Ottavi di Finale, dove affronterà la Roma! Primo tempo in totale dominio dei ducali con il gol di Siligardi dopo appena venti minuti, nel secondo tempo i ciociari riaprono prima la partita con Trotta ma alla fine, causa un calcio di rigore, vengono eliminati dalla Coppa Italia

90'+5
Finale al Tardini! Parma-Frosinone 2-1!

90'+4
Ultime speranze per il Frosinone, manca pochissimo alla fine

90'+2
GOOOOOL!!! Hernani dagli undici metri mette il pallone in rete!!!

90'+1
Calcio di rigore per il Parma! Paganini travolge Kucka, per Dionisi non ci sono dubbi e indica il dischetto!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione Parma: esce Siligardi ed entra Darmian

89'
Sostituzione Frosinone: esce Eguelfi ed entra Zampano

82'

Citro! Occasione Frosinone! Errore di Pezzella, Citro ruba palla e si indirizza verso la porta ospite. Davanti alla porta però si fa ipnotizzare da Colombi e tira fuori di poco

78'

Ci prova il Frosinone: destro di Tribuzzi da metà campo, Colombi blocca in due tempi

75'
Sprocati! Palo del Parma! Ripartenza immediata dei ducali con Sprocati che va alla conclusione da buona posizione, palla che finisce sul palo!

75'
Paganini! Occasione Frosinone! Trotta la passa a Paganini che da buona posizione non riesce ad andare al gol

72'
Sostituzione Parma: esce Adorante ed entra Kulusevski

71'
Cambia il risultato al Tardini: Trotta pareggia la partita con un fantastico gol. Azione che si sviluppa dalla sinistra col cross di Eguelfi, Dermaku perde Trotta che a centro area controlla bene e batte Colombi

71'
GOOOOL!!! Ha pareggiato il Frosinone!!! Ha segnato Trotta!!!

68'
Sostituzione Frosinone: esce Matarese ed entra Citro

67'
Hernani! Occasione Parma! Punizione con il sinistro di Hernani, Iacoboni si allunga e prende il pallone

64'
Tribuzzi! Occasione Frosinone! Ripartenza dei frusinati con Tribuzzi, il centrocampista arriva in area, si coordina e tira, ma Gagliolo respinge. Sarà corner

63'
Sostituzione Parma: esce Barillà ed entra Kucka

61'
Sostituzione Frosinone: esce Capuano ed entra Brighenti

60'
Sprocati! Occasione Parma! Ancora l'attaccante protagonista, tiro respinto da Iacobucci

56'
Adorante! Occasione Parma! Bel destro a giro dell'attaccante, pallone che finisce fuori

47'

Adorante! Occasione Parma! Sprocati serve Adorante, ma il diagonale del centravanti esce di poco a lato

46'
Inizia il secondo tempo, Parma-Frosinone 1-0

Dopo quarantasei minuti si chiude il primo tempo di Parma-Frosinone. Ducali avanti per 1 a 0 grazie al gol di Siligardi. Tra poco il secondo tempo

45'+1
Fine primo tempo: Parma-Frosinone 1-0

41'
Che rischio per il Parma! Gagliolo perde palla, ne approfitta il Frosinone che fa metà campo e si avvicina all'area ducale ma viene fermato da Laurini che gli ruba palla

37'

Adorante! Occasione Parma! L'attaccante riceve palla da Pezzella, si gira e conclude con un diagonale che però si spegne sul fondo

34'

Siligardi! Occasione Parma! Punizione dell'attaccante che finisce sulla barriera

26'
Cerca di ripartire il Frosinone con Tribuzzi, ma il Parma chiude bene

20'
La sblocca il Parma dopo venti minuti: l'attaccante riceve al limite dell'area da Laurini, si accentra e col sinistro tira in porta, dove Iacobucci non può arrivare

20'
GOOOOL!!! Parma in vantaggio!!! Ha segnato Siligardi!!!

19'

Vitale! Occasione Frosinone! Ci prova il Frosinone direttamente da calcio piazzato, ma il pallone sorvola l'incrocio dei pali

16'
Ancora Parma protagonista: contropiede dei ducali con Brugman, l'uruguaiano la crossa a Sprocati che però non riesce a passarla ad Adorante

13'
Occasione Parrma! Calcio di punizione di Brugman, palla che arriva a Hernani che di testa manda il pallone in rete, brava la difesa frusinate a respingere

10'
Pezzella! Occasione Parma! Conclusione dalla distanza del giocatore ducale, Iacobucci la prende senza problemi

8'
Ritmi lenti al Tardini in questa prima fase di gioco, nonostante il Parma sta cercando di fare la partita

1'
Inizia Parma-Frosinone! Primo pallone giocato dai padroni di casa!

Squadre sul terreno di gioco, consueti saluti iniziali e poi inizia Parma-Frosinone

Buonasera dall'Ennio Tardini e benvenuti alla diretta di Parma-Frosinone, penultimo match del quarto turno di Coppa Italia. Fischio d'inizio ore 18, arbitra Dionisi di L'Aquila