Coppa Italia 2019-2020

Calcio | Coppa Italia 2019-2020 4_turno_eliminatorio^ giornata Fiorentina Cittadella

Logo Cittadella

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

La Fiorentina passa il turno di Coppa battendo il Cittadella con un perentorio 2-0. I gol sono stati segnati entrambi da Benassi. I viola hanno giocato per più di un'ora in dieci contro undici a causa dell'esulsione di Venuti, ma grazie ad una gara attenta, sono riusciti a portare a casa la qualificazione.

Ore 22:58 finisce la partita

90'+5
Colpo di testa di Diaw alto sopra la traversa

90'+4
ammonito Erick Pulgar

90'+2
Diaw è atterrato in area ma Pezzuto lascia proseguire.

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Cross di Rosafio, Terracciano para.

89'
Tiro di Diaw deviato, angolo per il Cittadella.

87'
Finale di gara al Franchi, dove la Fiorentina con un uomo in meno prova a difendere il doppio vantaggio.

84'
Fiorentina che adesso pernsa solo a difendersi.

83'
Sostituzione: esce Henrique Dalbert ed entra Aleksa Terzic

82'
Rovesciata di Proia, respinge Terracciano.

82'
Dalbert esce per infortunio. Fiorentina che momentaneamente è in nove.

81'
Tiro di Mora, palla fuori.

80'
Gran colpo di testa di Proia, respinta di Terracciano.

78'
Punizione dalla destra per il Cittadella

78'

Sostituzione: esce Andrea Bussaglia ed entra Marco Rosafio

76'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Davide Diaw

76'
Sostituzione: esce Davide Luppi ed entra Christian D'Urso

75'
 Sostituzione: esce Rachid Ghezzal ed entra Martin Caceres

74'
Cittadella che effettua un doppio cambio. fuori Celar e Luppi, dentro D'Urso e Diaw

70'
Bel pallone di Vlahovic per Castrovilli  che spreca a tu per tu con Maniero facendosi ipnotizzare dal portiere.

68'
Cittadella che adesso attacca provando a riaprire la partita.

66'
Tiro di Celar, palla fuori.

65'
Bella botta in diagonale di Iori, Terracciano respinge

64'
Sul pallone Iori

64'
Punizione per il Cittadella

63'
ammonito Gaetano Castrovilli

62'
Cross di Ghezzal, rovesciata di Vlahovic palla che termina alta.

61'
Tiro in diagonale di Proia, palla fuori.

61'
Gran botta a girare di Ghezzal pallone che esce a lato.

60'
Tiro di Perticone, parata di Terracciano.

59'
Sempre Fiorentina pungente in contropiede con Dalbert che va al cross, ma la difesa veneta sventa la minaccia.

56'

Fiorentina ancora pericolosa in contropiede con Ghezzal e Vlahovic.

53'

GOL! Fiorentina-Cittadella 2-0. Ancora un goal di Marco Benass, abile a mettere dentro su assist di Ghezzal.

51'
Buon inserimento di Dalbert, pallone poi deviato in corner

49'
Secondo che è iniziato con il solito canovaccio del primo. Il Cittadella prova a fare la partita e la Fiorentina che riparte in contropiede.

46'
Ore 22:09 inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo al Franchi tra Fiorentina e Cittadella con i viola che sono in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Benassi. I viola però sono costretti a giocare in dieci per l'espulsione di Venuti, che ha commesso un fallo su Panico lanciato a rete. I veneti adesso potranno sfruttare la superiorità numerica per tutta la ripresa e gli eventuali supplementari.

Ore 21:50 fine del primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

44'
Adesso la partita si fa abbastanza noiosa, molti errori da una parte e dall'altra.

42'
Finale di tempo con il Cittadella che ci prova. Fiorentina che ovviamente adesso è costretta a giocare di rimessa.

40'
ammonito Manuel Iori

39'
Tiro di Ventola, Terracciano respinge.

37'
Occasione per Panico che sbaglia a tu per tu con Terracciano

36'
Fiorentina che sotto un uomo bada a difendersi. Il Cittadella prova a prendere in mano le redini del gioco

32'
Sostituzione: esce Riccardo Sottil ed entra Pol Lirola

31'
Montella ancora una volta in difficoltà, la fortuna non è certo dalla sua parte.

29'
Fiorentina che adesso sarà costretta a giocare un'ora in dieci.

28'
Tiro di Celar, pallone alto.

28'

27'
cartellino rosso per cartellino rosso per Lorenzo Venuti

27'
Fallo di Venuti su Panico lanciato a rete, rosso diretto

26'
Tiro alto di Sottil, Fiorentina ancora pericolosa

25'
Cittadella che tenta una timida reazione

22'
GOL! Fiorentina-Cittadella 1-0. La Fiorentina passa con Marco Benassi, abile a mettere dentro dopo un cross basso di Sottil.

21'
Tiro di Castrovilli respinto dal portiere. La Fiorentina spinge, ma, come al solito, il problema è il gol.

18'
Cross di Venuti, Vlahovic incredibilmente di testa sbaglia

17'
Angolo per il Cittadella

16'
Pallone interessante in area, ma in tre sbagliano, prima Bensassi, poi Vlahovic ed infine Ghezzal

14'
Buona occasione per Ghezzal che si accentra e va al tiro, ma la palla si alza sopra la traversa

13'
Buona occasione per Vlahovic, che si vede ribattere il tiro dentro l'area di rigore.

10'
Andrea Bussaglia ammonito

9'
Tiro di Benassi deviato, Maniero controlla

8'
Nuovo angolo pe la Fiorentina. Ghezzal sul pallone

7'
Tiro in diagonale di Benassi, Maniero manda in angolo.

6'
Panico va al cross, ma Terracciano controlla.

5'
Ancora pericolsi gli uomini di Venturato. Stavolta a tirare è Ventola, pallone che si alza sopra la traversa.

4'
Nuovo angolo per gli ospiti, sul pallone va Bussaglia.

3'
Cittadella che gioca a favore di vento e continua ad attaccare

2'
Angolo per i veneti, ma la Fiorentina guadagna una punizione.

1'
Inizia alla grande il Cittadella, botta du Bussaglia, manda alto Terracciano.

1'
Ore 21:04 inizia la partita

Tutto pronto per Fiorentina-Cittadella, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2019-2020.