45'
60'
75'
90'

Grande prestazione del Genoa che supera 4-1 l'Imolese: il match si mette subito in discesa per i rossoblù di casa visto il rigore realizzato da Criscito al 2'. Al 23' arriva il raddoppio di Saponara mentre è Ghiglione a calare il tris alla mezz'ora. Nella ripresa l'Imolese accorcia con Alimi ma il Genoa chiude i conti al 75' con il gioiello su punizione di Schone.

FINITA! Genoa-Imolese 4-1!

86'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Fabio Della Giovanna

79'
Sostituzione: esce Lasse Schone ed entra Orestes Romulo

75'
4-1 GENOA! Primo gol rossoblù per Schone!

73'
Sostituzione: esce Christian Kouame ed entra Andrea Favilli

67'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Stefano Padovan

53'
1-3 IMOLESE! goal di Isnik Alimi

50'
Sostituzione: esce Luca Maniero ed entra Isnik Alimi

46'
Inizia la ripresa

INTERVALLO! Genoa-Imolese 3-0: tutto facile per i ragazzi di Andreazzoli, in gol Criscito su rigore, Saponara e Ghiglione

39'
Partita a senso unico, il Genoa non ha alcun problema contro un'Imolese in chiara difficoltà

29'
Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Ivan Radovanovic

29'
3-0 GENOA! goal di Paolo Ghiglione

23'
2-0 GENOA! Raddoppia Saponara!

20'
Genoa-Imolese 1-0 dopo 20'!

7'
tiro fuori di Cristian Zapata

2'
1-0 GENOA! rigore trasformato da Domenico Criscito

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Genoa-Imolese, match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2019-2020.

Genoa-Imolese 4-1

MARCATORI: 2' Criscito (Rig.) (G), 23' Saponara (G), 29' Ghiglione (G), 53' Alimi (I), 75' Schone (G).
GENOA (4-3-3): Radu ; Biraschi , Zapata , Romero , Criscito ; Saponara (29' Radovanovic ) , Schone (79' Romulo ) , Lerager ; Ghiglione , Kouame (73' Favilli ) , Pinamonti .
A disposizione: Marchetti, Chitolina Carniel, El Yamiq, Cassata, Agudelo, Sanabria, Jagiello.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli .
IMOLESE (4-3-3): Rossi ; Tentoni (67' Padovan ) , Carini , Boccardi , Garattoni ; Marcucci , Provenzano (86' Della Giovanna ) , Valeau ; Vuthaj , Maniero (50' Alimi ) , Latte Lath .
A disposizione: De Gori, Libertazzi, Checchi, D'Alena, Artioli, Sall, Belcastro.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Luca Pairetto
AMMONITI: nessuno.