75'
90'

Un saluto dal corrispondente Massimiliano Roncucci

90'+2
E' finita, il Mantova espugna il "rastrello" per 2 a 0. Per il team senese la stagione deve ancora iniziare, gli ospiti hanno dimostrato una maggiore lucidità agevolati anche dalla superiorità numerica.

90'+1
2 minuti di recupero

90'
Gli ospiti fanno girare la palla a mo' di torello in attesa del triplice fischio.

88'
Raffaele Ortolini commette un fallo in attacco, ancora duramente contestato il direttore di gara

87'
Sostituzione: esce Giuseppe D'Iglio ed entra Simone Marani

82'
Sostituzione: esce Alessandro Polidori ed entra Raffaele Ortolini

81'
Ancora Scotto protagonista di un tiro pericoloso, Alessandro Confente para in tuffo. Ottima prestazione del numero 1 bianconero

79'
Luigi Scotto vicino alla terza marcatura, Alessandro Confente copre perfettamente la sua porta con una parata provvidenziale

77'
La partita ormai sembra andare verso un mite controllo degli ospiti, la Robur le rare volte che si impossessa della palla si affida a lanci lunghi improduttivi.

73'
tiro fuori di Luigi Scotto, la porta di Alessandro Confentesta diventando un tiro al bersaglio

71'
Sostituzione: esce Filippo Guccione ed entra Vincenzo Lisi

71'
Nicolò Pavanci prova un tiro cross dalla distanza senza centrare lo specchio. Dominio in fase di possesso del Mantova contro un Siena ridotto in 9

65'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Atila Varga

64'
cartellino rosso per Carmine Setola per fallo duro

62'
I senesi hanno pagato lo schema 3-4-2 nel tentativo di raggiungere il pareggio. Lo sbilanciamento in avanti ha contribuito alla seconda marcatura del Mantova.

55'
Raddoppio Mantova, azione costruita con ordine dalla sinistra, Filippo Guccione raccoglie l'assist e di piatto appoggia a rete.

51'
Sostituzione: esce Agostino Mascari ed entra Indrit Koni

51'
Matteo Serrotti da buona posizione cerca il colpo di testa, Simone Aldrovandi vola più altro e gli soffia la sfera con un guizzo

49'
Fallo in attacco dei bianconeri che con un uomo in meno adesso subiscono la nuova iniziativa degli ospiti

47'
Siena, subito in avanti. Punizione da buona posizione di Tommaso Arrigoni

Robur alla battuta

Le squadre rientrano in campo

45'+5
Alessandro Polidori pescato in fuorigioco, ancora nulla di fatto, e finisce il primo tempo

45'+4
timida reazione senese: tiro fuori di Fabio Gerli,

45'+2
3 minuti di recupero

41'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Shady Oukhadda

40'
GOAL rigore trasformato da Luigi Scotto dopo la ribattuta di Alessandro Confente

39'
Lorenzo Migliorelli cartellino rosso

39'
Atterrato Filippo Guccione Rigore per il Mantova ed cartellino rosso per Lorenzo Migliorelli.

37'
ammonito Filippo Guccione

35'
Ghiotta palla appoggiata da Estevao Paulino da Silva Gladestony per Fabio Gerli. La punta senese spreca ciccando la sfera

32'
tiro fuori di Marco Carminati. Momento favorevole al Mantova

32'
calcio d'angolo Nicola Mazzotti

29'
Galoppata in contropiede e tiro sul PALO di Agostino Mascari. Anche il Siena trema.

26'

Punizione da 25 metyri tirata fuori da Nicola Mazzotti.

24'
Al 20' minuto  ancora regna lo 0-0, Robur quasi sempre in fase di possesso palla con i biancorossi ben schierati a difesa..

20'
Rete del Mantova riparata, riparte il gioco.

19'
Gioco fermo, si è danneggiata la rete della porta degli ospiti in seguito alla traversa e parata precedente

18'
calcio d'angolo Tommaso Arrigoni

17'
calcio d'angolo Robur, TRAVERSA di Fabio Gerli,  Federico poi Adorni salva in angolo

14'
Occasione sprecata di Alessandro Cesarini che da limite dell'area non si intende con Alessandro Polidori. La difesa biancorossa recupera la sfera.

12'
Riparte il Mantova in contropiede e conquista un calcio d'angolo con Nicola Mazzotti, anche in questo caso senza esito.

11'
calcio d'angolo Tommaso Arrigoni, nulla di fatto

10'
tocco velenoso di Estevao Paulino da Silva Gladestony a favore di Alessandro Cesarini, Mantova si salva in corner

2'
Incornata di testa di Guccione su assist di Scotto dalla sinistra. Palla sopra la traversa.

1'
Punizione favorevole agli ospiti nella metà senese.

1'
Partiti, Mantova in possesso palla

Foto di rito per l'inizio della stagione, al Mantova il Kick Off

Lo speaker annuncia le formazioni mentre fanno il loro ingresso in campo capitanate dalla terna arbitrale.

Tutto è pronto all'Artemio Franchi di Siena, i riflettori sono accesi, il terreno è in ottime condizioni.

Tutto pronto per Siena-Mantova, match valido per il primo turno di Coppa Italia. Arbitra Michele Di Cairano.