60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, non basta il cuore la Juventus dopo 9 anni è eliminata dalla Champions alla fase a gironi. E stata la partita piu bella dell'attuale Champions, un inno al calcio ma purtroppo ne vince solo una che spinta dai suoi 60mila sostenitori si qualifica per gli ottavi insieme al PSG mentre la Juve cercherà quantomeno di finire terza e andare in Europa League. Nel complesso 60 minuti di spettacolo portoghese e 30 di grande orgoglio italiano. Nell'ultima giornata la Juve ospiterà il PSG mentre il Benfica andrà ad Haifa. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
Sostituzione del Benfica: esce Joao Mario ed entra Chiquinho

90'+3
Tiro impreciso di David Neres che spreca anche lui in contropiede!!

90'
4 minuti di recupero

89'
Tiro impreciso di Matias Soule che spreca di destro un clamoroso pareggio!!!

88'
Sostituzione del Benfica: esce Goncalo Ramos ed entra David Neres

87'
Sostituzione del Benfica: esce Rafa Silva ed entra Petar Musa

87'
PALO CLAMOROSO!!!!! di Rafa Silva che centra il legno in contropiede davanti a Wojciech Szczesny!!!

84'
Ammonito Enzo Fernandez per un fallo duro

82'
Sostituzione del Benfica: esce Alexander Bah ed entra Gilberto

79'
GOOLLLLL!!! di Wenston McKennie!!! Cross mostruoso di Iling per Sule che calcia con miracolo del portiere ma sul tap-in non sbaglia l'americano juventino!!!!! CLAMOROSO RECUPERO!!! 4-3!!

77'
GOOOOLLLLL!!!! di Arkadiusz Milik su assist di Samuel Iling!!! Grande cross del centrocampista per il tiro al volo imparabile del polacco!!!! 4-2 a Lisbona!!

76'
Grandissima azione del benfica ma tiro impreciso di Rafa Silva che calcia alto davanti a Wojciech Szczesny!!

71'
Sostituzione della Juventus: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior

71'
Sostituzione della Juventus: esce Dusan Vlahovic ed entra Matias Soule

70'
Punizione di Alejandro Grimaldo ma Wojciech Szczesny blocca!!

66'
Tiro impreciso e alto di Rafa Silva!!!

63'
Ammonito Danilo per un fallaccio

61'
Tiro in porta di Goncalo Ramos ma Wojciech Szczesny la mette in corner!!!

61'
Sostituzione della Juventus: esce Juan Cuadrado ed entra Fabio Miretti

60'
Sostituzione della juventus: esce Leonardo Bonucci ed entra Alex Sandro

51'
GOOOLLLLL!!!!! di Rafa Silva su assist di Alejandro Grimaldo!!!! Erroraccio di Bonucci e Grimaldo è bravissimo a imbucare per l'attaccante che col tocco sotto fa 4-1. Juve imbarazzante in difesa!!!

46'
Sostituzione della Juventus: esce Moise Kean ed entra Arkadiusz Milik

46'
Inizia il secondo tempo

Benfica avanti di 2 gol ma la partita è stata molto equilibrata cosa che il risultato non dimostra. Rigore molto generoso ma c'è da dire che la Juve dopo il 2-1 è scomparsa subendo meritatamente il 3-1 portoghese ma poi si risveglia e crea tanto ma solo l'imprecisione è superiore a questa Juve. Benfica invece preciso e spietato in contropiede ma con una tecnica superiore e sopraffina! Secondo tempo di totale attacco della Juve anche se ormai il destino sembra scritto. A tra poco col secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
Tiro in porta di Enzo Fernandez ma blocca Wojciech Szczesny

45'+1
3 minuti di recupero

41'
Tiro di Moise Kean ma palla fuori di poco!!

36'
GOOOLLLL!!!! di Rafa Silva su assist di Joao Mario!!! Colpo di tacco dell'attaccante portoghese che batte il portiere ospite!!! Juve scomparsa dal campo e 3-1 facile facile...!!

34'
Tiro di Dusan Vlahovic che non approfitta del cross di Kostic e calcia fuori!!!

28'
GOOOLLLLLL su rigore di Joao Mario!!!! 2-1!

28'
CALCIO DI RIGORE PER IL BENFICA!!!! Mano di Cuadrado

23'
GOOOLLLL!!!! di Dusan Vlahovic!!!! la Juve pareggia su calcio d'angolo dove il serbo prima si fa parare il colpo di testa ma poi pareggia con un tap in da 0 metri!!!! Nessun fuorigioco e il Var ha convalidato il gol!!! 1-1!!

23'
Check del Var in corso per un possibile gol della Juventus

18'
GOOOLLLLL!!!! di Antonio Silva su assist di Enzo Fernandez!!!! Grande assist del centrocampista che trova il difensore bravo a colpire di testa e a segnare l'1-0 battendo il portiere nell'area piccola!!!

13'
Tiro impreciso di Alexandre Rafa Silva che calcia di molto a lato!

11'
brutto fallo fatto da Leonardo Bonucci

7'
Tiro impreciso di Enzo Fernandez che calcia alto!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Benfica-Juventus, match valido per la 5°giornata di Champions. E un match clou per la Juve che puo solo vincere per rimanere in corsa in questa edizione di Champions mentre il Benfica ha 2 risultati su 3 quindi è praticamente un impresa per la squadra italiana che deve vincere e sperare nella prossima giornata. Tanti assenti inoltre nella squadra bianconera che negli ultimi precedenti ha sempre perso a Lisbona. A tra poco con il primo tempo!!

Arbitro: il serbo Jovanovic S.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Benfica-Juventus 4-3

MARCATORI: 18' Silva (B), 23' Vlahovic (J), 28' Joao Mario (Rig.) (B), 36' Rafa Silva (B), 51' Rafa Silva (B), 77' Milik (J), 79' McKennie (J).
BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos ; Bah (82' Gilberto ) , Silva , Otamendi , Grimaldo ; Florentino , Fernandez ; Aursnes , Joao Mario (90+4' Chiquinho ) , Rafa Silva (87' Musa ) ; Ramos (88' Neres ) .
A disposizione: Leite, Brooks, Gonçalves, Bernardo, Araujo, Ristic, Verissimo, João Victor.
Allenatore: Nélson Alexandre da Silva Verissimo 7.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny ; Danilo , Bonucci (60' Alex Sandro ) , Gatti ; Kostic (71' Iling-Junior ) , Rabiot , Locatelli , McKennie , Cuadrado (61' Miretti ) ; Kean (46' Milik ) , Vlahovic (71' Soule ) .
A disposizione: Fagioli, Perin, Pinsoglio, Rugani.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.
ARBITRO: Srdjan Jovanovic 5
AMMONITI: 63' Danilo (J); 84' Fernandez (B).