60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: MACCABI HAIFA-JUVENTUS 2-0 Bruttissima prestazione della Juve, che perde ad Haifa contro il Maccabi ed è virtualmente fuori dalla Champions League.

Termina la gara.

86'
Sostituzione: esce Frantzdy Pierrot ed entra Nikita Rukavytsya

86'
aSostituzione: esce Ali Mohamed ed entra Mavis Tchibota

85'
Colpo di testa fuori di Batubinsika,

83'
Tiro in porta di  Milik, para Cohen.

82'
Cohen para su Cuadrado.

76'
Conclusione di Chery deviata sul fondo.

75'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Matias Soule

72'
Sostituzione: esce Dean David ed entra Mohamed Abu Fani

71'
Sostituzione: esce Pierre Cornud ed entra Sun Menahem

71'
Tiro impreciso di Manuel Locatelli

68'
Sostituzione: esce Luiz da Silva Danilo ed entra Moise Kean

68'
Cuadrado viene spinto a terra in area da Cornud, ma l'arbitro fa segno di proseguire.

66'
Sostituzione: esce Omer Atzili ed entra Abdoulaye Seck

61'
Cohen para facile sul colpo di testa centrale di Vlahovic.

56'
Inizio di ripresa col piede sull'acceleratore per la Juve.

54'
Cohen salva su Rugani.

46'
Sostituzione: esce Leandro Paredes ed entra Manuel Locatelli

46'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Filip Kostic

46'
Iniziata la ripresa con due cambi effettuati da Allegri. .

FINALE PRIMO TEMPO: MACCABI HAIFE-JUVENTUS 2-0 Primo tempo da incubo per i bianconeri, che subiscono due gol dagli israeliani e perdono Di Maria per infortunio.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Cohen salva sul colpo dei testa di Vlahovic.

42'
2-0  MACCABI!!!!!!!!!! Arriva il raddoppio di Atzili, che segna con un gran sinistro su assist di Pierrot.

42'
su assist di Frantzdy Pierrot Gol di Omer Atzili

36'
Atzili vicino al raddoppio con una mezza rovesciata fuori di poco.

31'
Gli israeliani chiedono il rigore per un tocco col braccio di Bonucci. ma il Var dà ragione al difensore bianconero il cui braccio è aderente al corpo.

29'
Ammonito Pierre Cornud per avere fermato in modo irregolare Cuadrado.

24'
Sostituzione: esce Angel Di Maria ed entra Arkadiusz Milik

24'
Di Maria deve lasciare il campo per un infortunio muscolare.

23'
Di Maria si tocca la coscia destra.

14'
Tiro a girare di Atzili, deviato in corner da Szczesny.

13'
Chery colpisce la parte alta della traversa su punizione

7'
1-0 MACCABI!!!!!!!!!!!!! Vantaggio dei padroni di casa che segnano con Atziili, in gol di testa sul cross di Cornud.

7'
su assist di Pierre Cornud Gol di Omer Atzili

7'
Tiro-cross di Chery, direttamente sul fondo.

6'
La prima occasione della gara è per gli israeliani, con il colpo di testa di Pierrot, parato da Szczesny.

1'
Inizia la gara.

Sta per iniziare la partita. I bianconeri devono assolutamente vincere per mantenere accesa la fiammella della qualificazione.

Arbitro: lo spagnolo Lahoz A. M.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.