60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MACCABI HAIFA 3-1 La Juve conquista la prima vittoria in Champions League superando il Maccabi per 3-1, trascinata dalla doppietta di Rabiot inframmezzata dalla rete di Vlahovic. Tutte e tre  le marcature dei bianconeri sono scaturite da assist di Di Maria.

Finisce la partita.

90'
Palo di Omer Atzili che poi impegna  Szczesny.

89'
Kean calca addosso al portiere.

85'
Sostituzione: esce Leandro Paredes ed entra Fabio Miretti

84'
Sostituzione: esce Ali Mohamed ed entra Nikita Rukavytsya

83'
3-1 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Rabiot spegne la reazione del Maccabi insaccando di testa sul corner di Di Maria.

83'
su assist di Angel Di Maria Gol di Adrien Rabiot

80'
Ammonito Alex Sandro

77'
David anticipato prima in corner sul cross di Chery.

75'
2-1 MACCABI!!!!!!!!!!! Il Maccabi riapre la partita approfittando di una distrazione della Juve, che rimane scoperta in difesa, prestandl il fianco al contropiede degli israeliani, che vanno in gol con il nuovo entrato David, che segna scartando Szczesny dopo aver raccolto un lancio di Chery.

75'
su assist di Tjarron Chery Gol di Dean David

72'
Sostituzione: esce Frantzdy Pierrot ed entra Dean David

72'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

72'
Sostituzione: esce Mohamed Abu Fani ed entra Neta Lavi

66'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Leonardo Bonucci

65'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Manuel Locatelli

64'
Juve in gol con un'azione quasi fotocopia della rete del raddoppio, ma questa volta Vlahovic è in posizione irregolare sul passaggio filtrante di Di Maria.

62'
Palo colpito dal nuovo entrato Atzili,

60'
Sostituzione: esce Pierre Cornud ed entra Dolev Haziza

60'
Sostituzione: esce Mavis Tchibota ed entra Omer Atzili

59'
Cohen salva su Vlahovicc, chiudendogli lo specchio.

52'
Ammonito Mavis Tchibota per aver fermato in modo irregolare Rabiot.

50'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Contropiede della Juve con la difesa del Maccabi Sguarnita. Ne approfitta Di Maria che confeziona l'assist che Vlahovic non spreca.

50'
su assist di Angel Di Maria Gol di Dusan Vlahovic

48'
Conclusione a girare fuori da parte di Chery.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio effettuato da Allegri.

46'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Lobo Silva Alex Sandro

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MACCABI HAIFA 1-0 Squadra al riposo con i bianconeri in vantaggio di un gol.

Termina il primo tempo.

45'+2
Goldbergh mette in corner un cross di De Sciglio.

45'
Vlahovic non riesce ad arrivare  su un traversone di Kosticv, deviato da un difensorre avversario,

35'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!! Rabiot trafigge Cohen con un  gran tiro dalla distanza al termine di una bella triangolazione con Di Maria.

35'

35'
Tchibota prova a liberarsi della marcatura di Paredes in area bianconera ma conclude a lato.

32'
Batti e ribatti in area del Maccabi con McKennie che non riesce ad approfittare della situazione.

30'
Tiro impreciso di Angel Di Maria

13'
Juve pericolosa in contropiede, Vlahovic sciupa l'occasione spedendo la palla a lato dopo aver scambiato con Kostic.

Sta per i9niziare Juventus-Maccabi. Milik parte dalla panchina.

Arbitro: lo svizzero Scharer S.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.