Arbitro: Artur Manuel Ribeiro Soares Dias
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 20:41, finisce la partita: COPENHAGEN-MANCHESTER CITY 0-0 Il Copenhagen, complice l'ineccepibile espulsione di Sergio Gomez alla mezz'ora, pone fine alla striscia iniziale di successi del Manchester City. La compagine danese, ancora senza reti all'attivo, torna a muovere la classifica salendo a quota 2 in un girone G capeggiato dai Citizens con 10 punti.

90'+2
Cartellino giallo per Ruben Dias per gioco scorretto su Lerager.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Occasione per il Copenhagen: termina a lato una conclusione da fuori area di Stamenic.

88'
Quarta sostituzione nel Manchester City: esce Aymeric Laporte ed entra Nathan Ake

86'
Segnalata una posizione irregolare di Alvarez.

85'
Termina alto un colpo di testa di Alvarez sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Foden.

84'
Manchester City pericoloso con una conclusione da fuori area di Joao Cancelo deviata in angolo da Grabara. Ottavo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

82'
Cartellino giallo per Stamenic per proteste dopo un fallo commesso su Gundogan. Il centrocampista neozelandese, essendo diffidato, salterà la trasferta di Siviglia.

80'
Seconda sostituzione nel Copenhagen: esce David Khocholava ed entra Kevin Diks

78'
Segnalata una posizione irregolare di Daramy.

77'
Terza sostituzione nel Manchester City: esce Jack Grealish ed entra Phil Foden

77'
Seconda sostituzione nel Manchester City: esce Kevin De Bruyne ed entra Mota Bernardo Silva

76'
Il City prepara un doppio cambio.

75'
Gioco fermo per soccorrere Kanji rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Kristiansen.

73'
Copenhagen pericoloso: Johannesson arriva con un attimo di ritardo sull'invitante traversone proposto dalla sinistra da Kristiansen.

73'
Errore in fase d'impostazione di Rodri.

72'
Lancio impreciso di Boilesen: comoda la presa per Ederson.

71'
Fase di stanca della partita.

70'
Possesso palla dei padroni di casa all'altezza della linea mediana del campo.

69'
Efficace chiusura di Akanji in scivolata su Kristiansen.

66'
Settimo corner per la formazione di Guardiola.

65'
Angolo di Grealish dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Ruben Dias.

64'
Sesto calcio d'angolo per il Manchester City.

63'
Gundogan è fermato fallosamente da Stamenic.

61'
Prolungato giro-palla del Manchester City sulla trequarti avversaria.

60'
Rilevato un fallo di Alvarez su Boilesen.

59'
Prima sostituzione nel Copenhagen: esce Hakon Arnar Haraldsson ed entra Isak Bergmann Johannesson

58'
Il Copenhagen prepara il primo cambio.

57'
De Bruyne cerca la via della rete da posizione decisamente defilata: pallone sul fondo.

55'
Grealish è nuovamente fermato in modo falloso da Khocholava.

53'
Termina abbondantemente a lato un rasoterra da fuori area di Stamenic.

52'
Grabara controlla in presa alta un traversone dalla sinistra di Joao Cancelo.

51'
Torna a farsi vedere il City: Grabara si oppone a un tiro a giro di De Bruyne dal limite dell'area.

50'
Grealish è fermato fallosamente da Khocholava.

49'
Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa decisamente propositivi in queste prime battute della ripresa. Questa volta dalla bandierina va Kristiansen.

48'
Corner battuto male da Haraldsson: pallone oltre la linea di fondo.

47'
Terzo calcio d'angolo per il Copenhagen.

46'
Ore 19:53, inizia la ripresa.

Ore 19:36, finisce il primo tempo: COPENHAGEN-MANCHESTER CITY 0-0 Gli ospiti, dopo essersi visti annullare all'11' una bella rete di Rodri e aver fallito al 24' un penalty con Mahrez (parato da Grabara), si ritrovano al 31' in dieci per l'espulsione di Sergio Gomez.

45'+6
La compagine di Guardiola guadagna un altro corner. E' il quinto.

45'+6
Rilevato un fallo in attacco di Haraldsson su Grealish.

45'+5
Quarto calcio d'angolo per il City.

45'+4
Occasione per il Copenhagen: termina a lato un tentativo dal limite dell'area effettuato da Haraldsson.

45'+3
Boilesen riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

45'+3
Grabara fa suo in presa alta il tiro dalla bandierina di De Bruyne.

45'+1
Gioco fermo per soccorrere Boilesen rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

45'+1
Terzo calcio d'angolo per gli ospiti.

45'
Segnalati cinque minuti di recupero.

44'
Rilevato un fallo di Kristiansen su Akanji.

42'
Darami, ben contrastato, da Akanji sul versante di sinistra, si trascina il pallone oltre la linea di fondo.

40'
Grealish subisce fallo da Khocholava.

38'
Joao Cancelo è fermato fallosamente da Haraldsson.

37'
Prolungata trama d'attacco del Manchester City.

35'
Cartellino giallo per Lund per gioco scorretto su De Bruyne.

33'
Si prospetta, alla luce delle tre interruzioni generate dall'intervento del VAR, un corposo recupero.

32'
Cambio tattico nel City: Guardiola corre ai ripari inserendo Ruben Dias al posto di Mahrez.

32'
0-0 ma le emozioni al Parken non sono sin qui certamente mancate.

31'
La punizione di Haraldsson è respinta dalla barriera.

30'
Espulso Sergio Gomez! Il direttore di gara, ricorso al VAR per la terza volta, espelle il difensore del City per la trattenuta al limite dell'area su Haraldsson lanciato a rete. Ospiti in inferiorità numerica.

29'
E' in corso un check.

28'
Grabara controlla agevolmente un tentativo da fuori area di Alvarez.

27'
Proteste del Copenhagen per un sospetto contatto falloso a cavallo dell'area di rigore del City di Sergio Gomez su Haraldsson lanciato a rete.

26'
Possesso palla del Copenhagen a centrocampo.

24'
Parato! Grabara neutralizza il tentativo dagli undici metri di Mahrez. Si resta sullo 0-0.

24'
Rigore per il Manchester City! Il direttore di gara, dopo essere nuovamente ricorso al VAR, assegna la massima punizione agli ospiti.

23'
E' in corso un check per un contatto con il braccio di Boilesen in area di rigore sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

21'
Secondo corner per il Manchester City.

20'
Rodri, sugli sviluppi di una sponda aerea di Mahrez, non riesce in questa circostanza a inquadrare lo specchio della porta difesa da Grabara.

19'
Mischia in area ospite generata dal corner insidioso battuto dalla sinistra da Haraldsson.

19'
Copenhagen pericoloso con una battuta da fuori area di Lerager deviata in angolo da Ederson. Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

18'
Bella giocata di Daramy lungo la fascia sinistra.

17'
Manovra il City nei pressi dell'area di rigore danese.

16'
Claesson subisce fallo da Sergio Gomez.

14'
GOL ANNULLATO! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, non convalida la prodezza di Rodri per un fallo di mano di Mahrez. Si resta sullo 0-0.

12'

11'
GOL DEL MANCHESTER CITY! 0-1! Rodri porta avanti gli ospiti con una splendida conclusione da fuori area.

10'
Ritmi non particolarmente elevati in questo avvio di gara.

9'
Prolungato possesso palla degli ospiti sulla trequarti avversaria.

8'
Un traversone dalla destra di Mahrez è allontanato fuori area dalla difesa del Copenhagen.

6'
Manchester City pericoloso in contropiede con un diagonale di poco a lato di Alvarez.

4'
Ederson "regala" con un controllo errato un corner ai danesi. Dalla bandierina va Haraldsson.

3'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Manchester City. Dalla bandierina va Mahrez.