60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vince come da pronostico il Bayern Monaco, che piega l'Inter con lo stesso risultato dell'andata (2-0)! Dopo la rete nella prima frazione di Pavard, parte bene anche nella ripresa la formazione di Inzaghi, ma i tedeschi controllano senza affanni e trovano il raddoppio con una perla di Choupo-Moting! Davanti ad un'armata, buona comunque la prestazione dei nerazzurri, ma il Bayern appare di un'altra categoria. Ora attesa a lunedì per i sorteggio degli Ottavi.

Finale: BAYERN MONACO-INTER 2-0!

90'+3
OCCASIONE INTER! Tiro al volo di Edin Dzeko, si supera Sven Ulreich in angolo!

90'
3 minuti di recupero

90'
Ammonito Valentin Carboni

89'
Colpo di testa di Edin Dzeko, sfera sopra la traversa

85'
Si attende solo il fischio finale

76'
Sostituzione: esce Kingsley Coman ed entra Paul Wanner

76'
Sostituzione: esce Joaquín Correa ed entra Valentin Carboni

76'
Sostituzione: esce Stefan De Vrij ed entra Milan Skriniar

73'
Sostituzione: esce Eric Maxim Choupo-Moting ed entra Mathys Tel

72'
Da fuori area un siluro di Eric Maxim Choupo-Moting che la metta all'incrocio! Spettacolo! 2-0!

72'
2-0 BAYERN MONACO! Gol di Eric Maxim Choupo-Moting!

71'
Risponde l'Inter con tiro di Henrikh Mkhitaryan, in due tempi Sven Ulreich

71'
Ripartono i tedeschi, Ryan Gravenberch da fuori, para André Onana

70'
OCCASIONE BAYERN! Jamal Musiala nell'interno dell'area trova lo spazio, si distende André Onana!

66'
Sostituzione: esce Sadio Mané ed entra Serge Gnabry

65'
Sostituzione: esce Noussair Mazraoui ed entra Jamal Musiala

63'
Rete annullata per fuorigioco di Eric Maxim Choupo-Moting, che in rovesciata aveva insaccato!

60'
Sostituzione: esce Nicolò Barella ed entra Henrikh Mkhitaryan

60'
Sostituzione: esce Roberto Gagliardini ed entra Hakan Calhanoglu

60'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Edin Dzeko

53'
Sinistro debole di Roberto Gagliardini, controlla Sven Ulreich

50'
Altra conclusione di Joshua Kimmich, che André Onana battezza fuori

48'
Ammonito Joshua Kimmich

47'
Rete annullata a Francesco Acerbi per fuorigioco!

46'
Sostituzione: esce Dayot Upamecano ed entra Alphonso Davies

46'
Ore 22:05, secondo tempo

Parte bene l'Inter con Barella che spaventa due volte l'Allianz Arena e Lautaro in scivolata; alla distanza esce il Bayern Monaco, che trova il vantaggio col colpo di testa di Pavard. Troppe sbavature difensive per i nerazzurri, con il tandem d'attacco isolato, mentre per i tedeschi solita solidità, seppur con qualche rischio.

Intervallo: BAYERN MONACO-INTER 1-0!

45'+3
Conclusione da fuori di Kingsley Coman , chiude in angola André Onana

45'
4 minuti di recupero

40'
Ammonito Robin Gosens

38'
Ammonito Marcel Sabitzer

38'
Tiro da dimenticare di Noussair Mazraoui

35'
Tiro  a giro di Sadio Mané, ancora attento André Onana

32'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo stacca indisturbato Benjamin Pavard (con Lautaro Martinez che scivola) ed incrocia sul secondo palo di testa! 1-0!

32'
1-0 BAYERN MONACO! Gol di Benjamin Pavard!

30'
Strepitoso intervento difensivo di Matteo Darmian che ferma Sadio Mané

27'
OCCASIONE INTER! Cross di Robin Gosens, in scivolata Lautaro Martinez non inquadra la porta di pochissimo!

20'
Dopo un inizio scoppiettante, momento di stallo, anche se ritmi alti

13'
Tiro in porta di Joshua Kimmich, facile per André Onana

11'
Nessun rigore, dopo il consulto col VAR, Kruzliak fa correre

8'
Dal corner ancora Nicolò Barella, altra botta, si salva il Bayern con Sadio Mané che devia ancora in calcio d'angolo

7'
Botta da fuori area di Nicolò Barella, ottima risposta Sven Ulreich in angolo

5'
Punizione centrale di Joshua Kimmich, André Onana risponde presente in due tempi