60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Alla fine basta Hakan Calhanoglu a far vincere e volare l'Inter ora seconda nel girone di Champions!!! Secondo tempo di catenaccio puro ma vincente!!!! Barcellona che fa 90 minuti di tiki taka senza successo perchè soffre in attacco con Lewandowski e compagni che creano pochissimo e senza fare danni. L'Inter vince meritatamente mentre il Barca è troppo bello quanto sprecone in attacco!!! Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+6
Ammonito André Onana per perdita di tempo

90'+6
Tiro/cross fuori di Ousmane Dembelé!!!

90'+1
8 minuti di recupero

88'
Ammonito Alessandro Bastoni per un brutto fallo

85'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Kristjan Asllani

84'
Sostituzione dell'Inter: esce Gavi ed entra Franck Kessie

82'
ammonito Inzaghi per aver superato la linea di campo

78'
Ammonito Gavi per proteste

77'
Sostituzione dell'Inter: esce Matteo Darmian ed entra Robin Gosens

77'
Sostituzione dell'Inter: esce Stefan De Vrij ed entra Francesco Acerbi

76'
Ammonito Lautaro Martinez per proteste

70'
Ammonito Hakan Calhanoglu

70'
fallaccio di Hakan Calhanoglu che rischia il rosso!!

69'
Gol annullato al Barcellona per un fallo di mano

68'
ammonito Xavi per proteste

66'
fallo di mano fatto da Hakan Calhanoglu

65'
Sostituzione del Barcellona: esce Marcos Alonso ed entra Alejandro Balde

64'
Sostituzione del Barcellona: esce Raphael Raphinha ed entra Ansu Fati

62'
Tiro in porta e PALO!!!! di Ousmane Dembelé!!!!

60'
Ammonito Sergio Busquets per un brutto fallo

58'
Sostituzione del Barcellona: esce Andreas Christensen ed entra Gerard Piqué

57'
Sostituzione dell'Inter: esce Joaquín Correa ed entra Edin Dzeko

55'
fallo fatto da Raphael Raphinha

51'
fallo netto fatto da Andreas Christensen

48'
fallo ingenuo fatto da Nicolò Barella

46'
inizia il secondo tempo

Inter in vantaggio dopo 45 minuti grazie ad un capolavoro di Hakan Calhanoglu il quale segna al Barcellona e fa impazzire San Siro! Barcellona con un enorme possesso palla ma praticamente 0 tiri in porta mentre l'Inter soffre ma in contropiede fa male! A tra poco col secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
GOOOOLLLLLLLL!!!!! di Hakan Calhanoglu su assist di Federico Dimarco!!!! CAPOLAVORO del turco che calcia dalla distanza e batte Marc-André Ter Stegen!!!! Gol FANTASTICO!!!!! 1-0 Inter!

44'
3 minuti di recupero

35'
Tiro impreciso di Ousmane Dembelé che calcia sull'esterno della rete!

33'
fallo fatto da Joaquín Correa

28'
gol annullato a Correa per fuorigioco!!

25'
fallo netto fatto da Federico Dimarco

22'
Ammonito Nicolò Barella per proteste

20'
colpo di testa di Lautaro Martinez ma palla alta

17'
Tiro in porta di Robert Lewandowski ma blocca Onana!

13'
colpo di testa di Andreas Christensen ma blocca Onana!!

5'
Tiro in porta dalla distanza di Hakan Calhanoglu ma Ter Stegen respinge in corner!!

1'
Inizia il match!!

Arbitro: lo sloveno Vincic S.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 45+1' Calhanoglu (I).
INTER (3-5-2): Onana ; Skriniar , De Vrij (77' Acerbi ) , Bastoni ; Dimarco , Mkhitaryan , Calhanoglu (85' Asllani ) , Barella , Darmian (77' Gosens ) ; Martinez , Correa (57' Dzeko ) .
A disposizione: Bellanova, D'Ambrosio, Carboni, Botis, Dumfries, Gagliardini, Handanovic, Zanotti.
Allenatore: Simone Inzaghi 8.
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen ; Sergi Roberto , Christensen (58' Piqué ) , Garcia , Alonso (65' Balde ) ; Gavira (84' Kessie ) , Busquets , Gonzalez Lopez ; Raphinha (64' Fati ) , Lewandowski , Dembelé .
A disposizione: Jordi Alba, Casado, Pena, Tenas Urena, Torre, Torres.
Allenatore: Xavi Hernandez 6.
ARBITRO: Slavko Vincic 6
AMMONITI: 22' Barella (I); 60' Busquets (B); 70' Calhanoglu (I); 76' Martinez (I); 78' Gavira (B); 88' Bastoni (I); 90+6' Onana (I).