60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 20:39, finisce la partita: ATLETICO MADRID-CLUB BRUGES 0-0 Il Bruges, portandosi a quota 10 con il pari strappato al Wanda Metropolitano, si assicura con due turni d'anticipo la qualificazione agli ottavi di finale. L'Atletico Madrid sale in classifica a 4 punti.

90'+5
Ravvisato un fallo in attacco di Morata su Odoi.

90'+3
Bruges da qualche minuto asserragliato nella propria area a difendere il prezioso pareggio.

90'+2
Altra palla-gol per i colchoneros: Mignolet è ancora una volta decisivo con un intervento in uscita su Cunha.

90'+1
Forcing dei padroni di casa sostenuti a gran voce dal Wanda Metropolitano.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Cartellino giallo per Mignolet per comportamento non regolamentare.

89'
Dodicesimo calcio d'angolo per l'Atletico Madrid.

88'
Palla-gol per l'Atletico Madrid: Mignolet con il volto devia in angolo una girata da distanza ravvicinata di Morata. Undicesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa,

88'
Arriva il decimo corner per la compagine di Simeone.

87'
Salgono a nove i corner in favore dei colchoneros.

84'
Terza sostituzione nel Bruges: esce Tajon Buchanan ed entra Clinton Mata

82'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Kamal Sowah per comportamento non regolamentare. Bruges in dieci in questo finale di gara per la grave ingenuità del giovane centrocampista.

80'
Cartellino giallo per Kondogbia per gioco scorretto su Buchanan.

79'
Quinta e ultima sostituzione per l'Atletico Madrid: esce Antoine Griezmann ed entra Axel Witsel

78'
Termina abbondantemente a lato un rasoterra di Odoi dal limite dell'area.

77'
Ottavo corner per l'Atletico Madrid.

73'
Segnalata una posizione irregolare di Griezmann.

73'
Seconda sostituzione nel Bruges: esce Ferran Jutgla ed entra Eder Balanta

73'
Quarta sostituzione nell'Atletico Madrid: esce Esclapez Saul Niguez ed entra Matheus Cunha

71'
Sowah commette fallo su Kondogbia.

70'
Mignolet neutralizza un colpo di testa di Gimenez.

69'
Mignolet subisce fallo da Molina.

68'
I padroni di casa sono tornati a premere con decisione.

67'
Un traversone di Molina dalla destra è allontanato fuori area da Mechele.

66'
Settimo calcio d'angolo per la squadra di Simeone.

65'
Carrasco viene preso in contropiede da un'apertura a sinistra di Morata.

64'
Il Bruges cerca di abbassare i ritmi.

63'
Altro corner per i colchoneros: è il sesto.

61'
Quinto calcio d'angolo per l'Atletico Madrid.

60'
Jutgla cerca senza fortuna la via della rete dalla distanza.

60'
Sostituzione: esce Thomas Lemar ed entra Alvaro Morata

60'
Sostituzione: esce Jorge Koke ed entra Rodrigo Javier De Paul

59'
Sostituzione: esce Angel Correa Angel Correa ed entra Yannick Carrasco

58'
Simeone prepara un triplo cambio.

56'
Potenziale opportunità per il Bruges in contropiede non gestita al meglio da Buchanan. Efficace nella circostanza la chiusura di Reinildo.

53'
Onyedika subisce fallo da Koke.

52'
Tornano a farsi vedere gli ospiti con un tentativo in acrobazia di Nielsen controllato senza problemi da Oblak.

50'
Hoefkens corre ai ripari: esce Andreas Skov Olsen ed entra Bjorn Meijer Il Bruges passa a quattro in difesa.

49'
Doppia palla-gol per l'Atletico Madrid. Mignolet si oppone con barvuta in uscita a un tentativo da distanza ravvicinata di Griezmann. Sul proseguimento dell'azione Correa in girata non riesce a trovare la porta da ottima posizione.

48'
Occasione per l'Atletico Madrid: Mignolet neutralizza in due tempi un tentativo di Saul.

47'
Gol annullato all'Atletico Madrid: ravvisata una posizione di Correa autore del tap-in vincente.

46'
Cartellino giallo per Vanaken, capitano del Bruges.

46'
Ore 19:49, inizia la ripresa.

Ore 19:32 finisce il primo tempo: ATLETICO MADRID-CLUB BRUGES 0-0 Prima frazione interessante. Opportunità da rete per Correa e Griezmann da una parte, per Sowah e Jutgla dall'altra. Cancellato un penalty assegnato in un primo momento al Bruges a seguito dell'intervento del VAR.

45'+1
Quarto calcio d'angolo per l'Atletico Madrid. Scintille in campo. A farne le spese sono Savic e Sowa ammoniti dal direttore di gara.

45'
Segnalati due minuti di recupero. Ammonito un componente della panchina del Bruges: Rik de Mil.

45'
Griezmann è fermato fallosamente da Sylla.

43'
Cartellino giallo per Buchanan.

43'
Cancellato il penalty! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, torna sui suoi passi e comanda un calcio di punizione per l'Atletico Madrid.

41'
Rigore per il Bruges! Il direttore di gara decreta il penalty per gli ospiti per un intervento in area di Molina su Buchanan ben servito in profondità da Skov Olsen.

40'
Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.

38'
Ritmi più bassi da qualche minuto.

36'
Opportunità per l'Atletico Madrid gettata al vento da Griezmann con una battuta alta da buona posizione sull'invito di Gimenez.

35'
Manovra prolungata della squadra di casa alla ricerca di spazi.

32'

31'
Bruges pericoloso in contropiede: cross dalla destra di Sowah e colpo di testa sul secondo palo di Jutgla neutralizzato senza problemi da Oblak.

30'
Secondo calcio d'angolo per l'Atletico Madrid.

28'
Efficace chiusura difensiva di Sylla su Griezmann.

27'
Torna a farsi vedere il Bruges pareggiando il conto dei corner.

25'
Altra palla-gol per l'Atletico Madrid: Mignolet devia in angolo un'incornata potente ma centrale di Griezmann.

24'
Ottimo momento per i padroni di casa che spingono con continuità ed efficacia alla ricerca del vantaggio.

23'
Annullata una rete dell'Atletico Madrid di Saul per una posizione irregolare di Correa.

22'
Occasione per l'Atletico Madrid: Lemar, servito al limite dell'area da Reinildo, non riesce a inquadrare lo specchio della porta difesa da Mignolet con il suo rasoterra.

21'
Correa è fermato fallosamente da Sylla.

20'
Atletico Madrid vicino al bersaglio: Correa, al termine di un triangolo con Koke, conclude di poco a lato in diagonale.

19'
Prolungata trama di gioco dell'Atletico Madrid all'altezza delle trequarti.

18'
Gara viva al Wanda Metropolitano.

17'
Griezmann commette fallo su Nielsen a centrocampo.

15'
Mignolet controlla senza problemi un colpo di testa centrale di Griezmann.

14'
Atletico Madrid pericoloso con un diagonale di Griezmann da sinistra respinto di piede da Mignolet.

12'
Buchanan è fermato fallosamente da Molina.

10'
Bruges nuovamente pericoloso in contropiede: Jutgla, ottimamente servito dalla destra da Skov Olsen, conclude di prima intenzione a lato di un metro.

8'
Un servizio in verticale di Griezmann si rivela troppo lungo per Correa. Agevole l'uscita di Mignolet.

7'
Conclusione decisamente imprecisa di Kondogbia da fuori area sugli sviluppi di una buona iniziativa sul versante di destra di Molina.

6'
Ritmi di gara piuttosto sostenuti in questo avvio di partita.

5'
Giro-palla nella propria metà campo della compagine di Simeone.

4'
Bruges pericoloso con un diagonale di poco a lato di Sowah con il mancino.

3'
Pressing alto dell'Atletico Madrid.

2'
Prolungato possesso palla dei padroni di casa.

1'
Ore 18:45, inizia la partita.

Arbitro: l'olandese Makkelie D. D.

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atletico Madrid-Club Bruges 0-0

ATLETICO-MADRID (5-3-2): Oblak ; Molina , Savic , Gimenez , Reinildo , Saul Niguez (73' Cunha ) ; Koke (60' De Paul ) , Kondogbia , Lemar (60' Morata ) ; Correa (59' Carrasco ) , Griezmann (79' Witsel ) .
A disposizione: Grbic, Gomis Aleman, Hermoso Canseco, Moreno, Joao Felix.
Allenatore: Diego Simeone .
BRUGES (3-5-2): Mignolet ; Odoi , Mechele , Sylla ; Skov Olsen (50' Meijer ) , Nielsen , Onyedika , Vanaken , Buchanan (84' Mata ) ; Sowah , Jutgla (73' Balanta ) .
A disposizione: Lammens, Sobol, Sandra, Lang, Nusa, Yaremchuk.
Allenatore: Carl Hoefkens .
ARBITRO: Danny Desmond Makkelie
AMMONITI: 43' Buchanan (C); 45+1' Savic (A); 45+1' Sowah (C); 46' Vanaken (C); 80' Kondogbia (A); 82' Sowah (C); 90' Mignolet (C).
ESPULSI: 82' Sowah (C).
ANGOLI: 12-1.
RECUPERO: pt 2, st 5