60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Il Napoli perde per la prima volta in stagione, ma termina prima il girone. Passato in vantaggio con Leo Skiri Ostigard che si vede annullare il gol, va sotto ad opera di Salah e poi i padroni di casa chiudono il discorso con Darwin Nunez. Gol tutti convalidati al Var.

90'+10
Il Var convalida il gol e arriva il fischio finale

90'+10
Gol di Darwin Nunez

90'+8
Annullato un gol al Liverpool per fuorigioco

90'+7
Calcio d'angolo di Harvey Elliott

90'+7
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski

90'+5
Ammonito Darwin Nunez

90'+4
Calcio d'angolo Fabio Carvalho. Fallo in attacco.

90'+4
Contropiede Liverpool. Angolo

90'+3

90'+2
Palla a Raspadori che conclude alto da buona posizione

90'+1

90'+1
Sette minuti di recupero

89'
Fabio Carvalho conclude alto

88'
Sostituzione: esce Tanguy Ndombele ed entra Giacomo Raspadori

87'
Sostituzione: esce Victor Osimhen ed entra Giovanni Pablo Simeone

87'
Sostituzione: esce Do Nascimento Thiago Alcantara ed entra Stefan Bajcetic

87'
Sostituzione: esce Barbosa de Oliveira Roberto Firmino ed entra Fabio Carvalho

86'
Gol di Mohamed Salah

86'
Colpo di testa, Meret salva ma poi Salah ancora ribadisce in rete e la palla varca di pochissimo la linea

85'
Calcio d'angolo di Do Nascimento Thiago Alcantara

83'
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Piotr Zielinski

83'
Sostituzione: esce Khvicha Kvaratskhelia ed entra Eljif Elmas

82'
Khvicha Kvaratskhelia fa tutto bene tranne il tiro che finisce oltre la traversa.

81'
Salah da due passi in acrobazia. Blocca Meret

76'
Conclusione di Stanislav Lobotka, blocca a terra Ramses Becker Alisson

74'
Ammonito Trent Alexander-Arnold

73'
Sostituzione: esce Curtis Jones ed entra Darwin Nunez

70'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

66'
Conclusione di Harvey Elliott palla in curva

64'
La partita sta salendo di ritmo dopo il gol annullato al Napoli

61'
Lancio per Victor Osimhen  che serve al centro per Khvicha Kvaratskhelia. Conclusione centrale, blocca il portiere

57'
Annullato il gol dopo 5 minuti di revisione al Var

55'
Goal Review

54'
Calcio di punizione di Khvicha Kvaratskhelia e in tuffo Leo Skiri Ostigard porta in vantaggio il Napoli

52'
Batti e ribatti in area con la palla che arriva a Salah. Conclusione in curva

51'

49'
Sostituzione: esce James Milner ed entra Harvey Elliott

47'
Gioco fermo con James Milner a terra

46'
E' iniziato il secondo tempo con i padroni di casa in possesso del pallone

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0. Meglio il Napoli nei primi 20', poi è uscito il Liverpool che ha chiuso in crescendo. Risultato giusto dopo 45 minuti.

45'+1
Un minuto di recupero

43'
Contropiede Liverpool con Salah che solo davanti a portiere si fa ipnotizzare. Palla sul fondo, ma si alza la bandierina

40'
Gioco fermo, c'è un giocatore del Liverpool  a terra

38'
Palla lunga per Osimhen che si fionda e anticipa il difensore, ma la sfera arriva al portiere

37'
Ammonito Ibrahima Konaté

35'
Napoli che innesta le marce alte, ma il traversone di Osimhen è fermato dalla bandierina dell'assistente di linea che segnala la posizione di fuorigioco del nigeriano

31'
Tacco di Firmino che regala un assist a Curtis Jones. Colpo di testa e palla oltre la traversa

30'
Bella azione di Khvicha Kvaratskhelia che serve u assist al bacio a Tanguy Ndombele. Tiro bloccato. Sul capovolgimento di fronte, Meret è provvidenziale su Salah

28'
Quando siamo quasi al 30' la sfida non si sblocca e le due squadre pur avendo un buon possesso palla non creano occasioni interessanti

21'
La partita è divertente e per il momento non c'è nessuna delle due squadre che prevale sull'altra

18'
Tiro cross di Mohamed Salah, blocca a terra Meret

16'
Stadio in silenzio si sentono solo i supporter partenopei

15'
Ritmi forsennati in questi prima 14 minuti

10'
Ancora Khvicha Kvaratskhelia conquista il pallone e ci prova dalla distanza. Palla di poco al lato

9'
Khvicha Kvaratskhelia va via con una magia, poi cade in area a contrasto con un difensore. Per il direttore di gara è tutto regolare

7'
Napoli pericoloso con Osimhen, che però sbaglia il controllo da ottima posizione