60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Al Maradona finisce con l'ennesima vittoria del Napoli, che sta incorniciando un inizio di stagione in maniera incredibile. Superato anche lo scoglio Rangers e primato blindatissimo: cinque vittorie su cinque gare disputate in Champions e ora si chiude a Liverpool per andare agli ottavi da primi. Doppietta di Simeone e rete di Leo Skiri Ostigard nella ripresa e il tris è servito. Napoli spaziale.

90'+3
Bellissima azione manovrata del Napoli che porta Simeone alla conclusione. Palla di poco al lato

90'+1
Tre minuti di recupero

90'
Ammonito Fashion Sakala

88'
Colpo di testa di James Sands sul fondo

88'
Ammonito Min-Jae Kim

86'
Sostituzione: esce Giovanni Di Lorenzo ed entra Alessandro Zanoli

83'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Alessio Zerbin

82'
Sostituzione: esce Stanislav Lobotka ed entra Piotr Zielinski

81'
Splendida inzuccata di Leo Skiri Ostigard su corner di Raspadori e palla nel sacco

80'
Gol di Leo Skiri Ostigard

80'
Calcio d'angolo di Giacomo Raspadori

80'
Sgroppata di Di Lorenzo che apre a sinistra per Mario Rui. Conclusione potente, il portiere devia in corner

76'
Sostituzione: esce Leon King ed entra Borna Barisic

73'
Sostituzione: esce Eljif Elmas ed entra Gianluca Gaetano

71'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

68'
Sostituzione: esce Malik Tillman ed entra Antonio-Mirko Colak

67'
Sostituzione: esce Alfredo Morelos ed entra Scott Arfield

66'
Raspadori in pressione ruba palla e prova il destro a giro che finisce di poco alto

64'
Calcio d'angolo di James Tavernier

64'
Calcio d'angolo di Malik Tillman e palla che arriva a James Sands. Conclusione ancora deviata in corner

58'
Fallo in attacco dei Rangers. Calcio di punizione Napoli

57'
Napoli ancora pericoloso con Simeone

46'
Sostituzione: esce Scott Wright ed entra Fashion Sakala

45'+1
Due minuti di recupero accordati

45'+1
Calcio d'angolo di Malik Tillman

45'
Errore di Lobotka che regala palla al contropiede scozzese. Meret si allunga e devia in corner

43'
Ammonito John Lundstram

42'
Bellissima palla tagliata di Politano per l'inserimento di Simeone che non riesce ad uncinare la sfera. Esce il portiere e blocca

41'
Ottima chiusura di Leo Skiri Ostigard

38'
Il Napoli gioca tutto di prima e porta al colpo di testa Raspadori, ancora su invito di Politano, blocca il portiere

33'
Napoli padrone del campo che amministra il doppio vantaggio firmato Simeone

27'
Napoli stellare con Simeone che lotta e recupera un pallone. Traversone dentro per la testa di Raspadori. Palla di poco fuori

26'
Straordinaria chiusura di Kim

22'
Traversa di Tanguy Ndombele

18'
Calcio d'angolo di Malik Tillman e allontana la difesa azzurra

17'
Straordinario gol di Giovanni Simeone che in tuffo colpisce il pallone di testa regalando il raddoppio al Napoli e siglando la sua doppietta personale

16'
Gol di Giovanni Pablo Simeone

13'
Il Napoli sblocca subito la gara con un bellissimo gol di Simeone su cross teso di Di Lorenzo. Diagonale chirurgico e palla in rete

11'

9'
Ammonito Ben Davies

6'
Traversone di Tanguy Ndombele e testa di Giovanni Pablo Simeone sul fondo

4'
Conclusione di Elmas rimpallata da un difensore dopo una bella azione di Politano

1'
Partiti con gli ospiti che perdono subito il pallone. Rimessa Napoli

Spalletti attua una rotazione ragionata, inserendo Leo Skiri Ostigard e Silva Duarte Mario Rui in difesa. In mediana Elmas dal primo minuto, mentre il tridente offensivo è completamente nuovo con Politano, Simeone e Raspadori.

Manca poco al fischio d'inizio di questa sfida di Champions, l'ultima al Maradona per la fase a gironi, contro i Rangers.

Arbitro: turco Meler H. U.

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Fase a Gironi della Champions League 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.