Champions League 2022-2023

Calcio | Champions League 2022-2023 ottavi_di_finale_andata^ giornata Eintracht Francoforte Napoli

2

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Il Napoli batte anche il Francoforte con un netto 2-0 e mette un piede e mezzo ai quarti di finale di Champions. Una rete del solito Victor Osimhen (annullato anche il raddoppio) e il 2-0 piazzato dal capitano Di Lorenzo, consentono agli azzurri di battere i padroni di casa, in una Deutsche Bank Park infuocato, ma pieno anche di tifosi partenopei. Napoli che sbaglia anche un calcio di rigore sullo 0-0 con Khvicha  Kvaratskhelia. Bellissima prova dei ragazzi di Spalletti che continuano a sognare in grande anche nella massima competizione europea.

90'+5
Palla dentro per Simone che si gira e conclude. Blocca a terra il portiere

90'+3
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski

90'+2
Sostituzione: esce Philipp Max ed entra Christopher Lenz

90'+1
Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89'
Traversone e colpo di testa di Simeone, blocca a terra il portiere

84'
Sostituzione: esce Victor Osimhen ed entra Giovanni Pablo Simeone

84'
Sostituzione: esce Khvicha Kvaratskhelia ed entra Matteo Politano

83'
Ammonito Eljif Elmas

82'
Ribaltamento di fronte e conclusione di Victor Osimhen, blocca a terra il portiere

82'
Contropiede dei tedeschi e conclusione telefonata bloccata da Meret

81'
Sostituzione: esce Mario Gotze ed entra Faride Alidou

80'
Sostituzione: esce Andrè Zambo Anguissa ed entra Tanguy Ndombele

80'
Sostituzione: esce Hirving Lozano ed entra Eljif Elmas

76'
Calcio d'angolo di Philipp Max

73'
Andrè Zambo Anguissa sfiora il tris da terra, con una conclusione che finisce di pochissimo al lato

70'
Sostituzione: esce Jesper Lindstrom ed entra Rafael Borré

70'
Sostituzione: esce Aurélio Gabriel Ulineia Buta ed entra Ansgar Knauff

69'

68'
Napoli che sfiora il tris con Victor Osimhen che serve al centro per l'accorrente Khvicha Kvaratskhelia, palla sporcata che consente alla difesa di allontanare

66'
Azione da play station del Napoli che trova il raddoppio con un piazzato del capitano, su tacco illuminante di Khvicha Kvaratskhelia

65'
Gol di Giovanni Di Lorenzo

64'
Il Napoli tiene il possesso del pallone facendolo girare da destra a sinistra, con i tedeschi che provano solo a difendersi

62'
Lancio di Di Lorenzo per Victor Osimhen. Tiro cross ma si alza la bandierina per una posizione di fuorigioco del nigeriano

59'
Fallaccio su Andrè Zambo Anguissa che resta a terra e rosso diretto per l'attaccante

58'
Cartellino rosso per Randal Kolo Muani

57'
Palla persa con Osimhen che riparte ma si allunga il pallone. La sfera rimpallata arriva a Lozano che apre per Kvara. Ingresso in area e conclusione sul portiere

55'
Bellissima apertura per Lozano che entra in area e conclude, il portiere devia e la palla arriva a Zielisnki, conclusione ancora rimpallata

53'
Lozano fa tutto bene, salta due avversari e va via sulla linea del fallo laterale, poi sbaglia il traversone, troppo sul portiere

50'

46'
Si riparte con il Napoli che manovra

Finisce il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1-0 grazie alla rete messa segno da Victor Osimhen. Napoli che sullo 0-0 ha sbagliato un calcio di rigore con Khvicha Kvaratskhelia. Dopo una partenza difficile gli azzurri hanno preso in mano il pallino del gioco e hanno trovato il vantaggio con il nigeriano, che aveva anche raddoppiato, con la rete annullata per un fuorigioco millimetrico.

45'+1
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

45'+1
Lozano ruba palla e serve Khvicha Kvaratskhelia. Lob a cercare la velocità di Victor Osimhen. Controllo di petto e conclusione che finisce sul fondo

44'

44'
Grande chiusura ancora di Kim che si rifugia in fallo laterale

42'
Azione fotocopia e raddoppio del Napoli con il nigeriano che questa volta è fermato in posizione di fuorigioco

41'
Il Napoli trova il vantaggio con Lozano che serve Osimhen sul secondo palo

40'
Gol di Victor Osimhen

39'
Calcio d'angolo di Jesper Lindstrom

38'
Ammonito Min-Jae Kim

37'
Il risultato resta sullo 0-0 con il portiere che compie un miracolo deviando il pallone

37'
Rigore sbagliato da Khvicha Kvaratskhelia

35'
Palla dentro per Lozano che colpisce il palo. PoinVictor Osimhen si lancia sul pallone e viene atterrato. Rigore per il Napoli

32'
Conclusione di Zielinski, blocca il portiere

30'
Ottima chiusura di Kim un scivolata su Randal Kolo Muani. L'ultimo tocco e del calciatore di casa e quindi sarà rimessa per il Napoli

26'

26'
Calcio di punizione per il Napoli

24'
Lancio di Kim per Lozano, che sbaglia la misura del passaggio e il Napoli guadagna solo una rimessa in zona d'attacco

20'
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski corto per Lobotka, che poi sbaglia la misura del passaggio e la palla finisce in fallo laterale

20'
Palla sul secondo palo che arriva a Khvicha Kvaratskhelia. Botta potente e il portiere si rifugia ancora in corner

19'

19'
Colpo di testa sul primo palo di Amir Rrahmani che poi ci riprova di piede. Ancora corner dall'altra parte

18'

17'
In questa fase il Napoli è in difficoltà con Oliveira un passo dietro Buta

15'

15'
Lozano ruba palla e fa partire il contropiede. Serve Osimhen che però viene chiuso in corner

13'

13'
Buta cade in area su un contrasto di Oliveira e chiede il rigore. C'è solo corner per il direttore di gara

11'
Conclusione sul fondo e rimessa per gli azzurri

10'
Calcio d'angolo di Mario Gotze

8'
Napoli in pressione, ma Anguissa commette fallo in attacco. Punizione per il Francoforte

6'
Tedeschi pericolosi con una conclusione di Randal Kolo Muani, dopo un batti e ribatti in area azzurra. Palla che finisce sul fondo

4'
Napoli che manovra dalle retrovie in cerca di uno spiraglio, con i tedeschi che si difendono compatti

2'
Napoli subito pericoloso con Khvicha Kvaratskhelia. Palla dentro per Zielinski che viene prese in controtempo. Allontana la difesa di casa

1'
In una bolgia inizia il primo tempo con i padroni di casa che manovrano

Manca poco al fischio d'inizio, siamo in diretta dalla Deutsche Bank Park di Francoforte per la gara d'andata degli ottavi di finale tra i padroni di casa dell'Eintracht e il Napoli.

Arbitro: il portoghese Ribeiro Soares Dias A. M.

Tutto pronto per il match valido per gli Ottavi di Finale della Champions League 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.