Biathlon, Mondiali Oestersund: medaglia d'argento per l'Italia nella staffetta singola mista

Pubblicato il 14 marzo 2019 alle 19:09:12
Categoria: Biathlon
Autore: Davide Grilli

Dopo il bronzo nella staffetta mista e l'argento di Elisa Vittozzi nella 15 km individuale femminile, l'Italia conquista la sua terza medaglia ai Mondiali di biathlon di Oestersund in Svezia. Dorothea Wierer e Lukas Hofer hanno conquistato la medaglia d'argento nella staffetta singola mista.

Con questo successo la 28enne di Brunico tocca quota sette in carriera e diventa l’atleta italiana più medagliata di sempre tra Olimpiadi e Mondiali. La coppia altoatesina è arrivata al traguardo a 13"4 dalla coppia norvegese compopsta da Johannes Boe e Marte Olsbu Roeiseland che ha chiuso in in 35'43"2. Medaglia di bronzo per la coppia svedese formata da Hanna Oeberg e Sebastian Samuelsson, distanziati di 20 secondi. A quattro gare dal termine l'Italia ha comunque già battuto il record di podi in una sola edizione di Coppa del mondo arrivando a quota 19.