45'
60'
75'
90'

Bella partita allo stadio Zecchini e risultato giusto con il Grosseto più in palla nel primo tempo, concluso in vantaggio con la rete di Giani alla mezz'ora, e il Gavorrano, in gol di Grifoni in avvio di una ripresa in cui invece si è fatta preferire la squadra di Indiani. Con questo risultato i maremmani salgono al terzo posto solitario con 23 punti, a -3 dal Monterosi capolista, mentre il Gavorrano si porta a 15, a due punti di distanza dalla zona playout. Domenica sono in programma le sfide Grosseto-Grassina e Trestina-Gavorrano.

Ore 15,20: finisce la partita. 1-1 tra Grosseto e Gavorrano

93'
Tiro potentissimo di Lamioni che trova la risposta di Barosi

90'+1
Clamorosa occasione per il Grosseto in pieno recupero. La squadra di Magrini si presenta due contro due davanti alla porta di Wroblewski. Dopo un buon fraseggio palla a terra, il traversone di Frosinini non trova però la deviazione vincente di Cretella che arriva con un attimo di ritardo

90'

Ci saranno cinque minuti di recupero

82'
Nel Grosseto fuori Samuele Viligiardi e dentro Francesco Frosinini

82'
Ultimo cambio per ambedue le squadre. Nel Gavorrano
esce Cristian Brega ed entra Giacomo Vanni

81'
Gavorrano a un passo dal gol del vantaggio: conclusione di Brega dal vertice destro dell’area di rigore, Lamioni arriva in scivolata con un attimo di ritardo e il pallone sfila sul fondo.

78'
Il Grosseto sostituisce anche Lorenzo Milani per William Consonni

74'
Sostituzione nel Grosseto: esce Elia Galligani ed entra Emiliano Fratini

73'
ammonito Mattia Pardera

73'
ammonito Filippo Boccardi

67'
Prova a mettere la testa fuori il Grosseto col solito Galligani, il quale punta l’avversario e calcia. Parata in tuffo di Wroblewski.

65'
Grandissimo intervento in uscita di Barosi che chiude lo specchio della porta a Brega.

61'
Sostituzione nel Gavorrano: esce Lorenzo Lepri ed entra Mattia Pardera

59'
Sostituzione nel Grosseto: esce Mattia Giani ed entra Filippo Boccardi

56'
Nel Gavorrano esce Pietro Carcani ed entra Matteo Fracassini

56'
Un cambio per parte. Nel Grosseto esce Alessandro Sersanti ed entra Nicola Sabatini

55'
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Grifoni recupera il pallone allontanato dalla difesa biancorossa e conclude verso la porta. Decisiva è apparsa una deviazione che mette fuori causa Barosi.

55'
Grifoni! Pareggio del Gavorrano

46'
Esce anche Angelo Lombardi ed entra Nicola Lamioni

46'
Due cambi nel Gavorrano: Esce Alberto Rosa Gastaldo ed entra Federico Conti

46'
Ore 15,30: inizia il secondo tempo

Ore 15,15: fine primo tempo. Grosseto avanti 1-0 ma partita viva

42'
Brivido per il Grosseto con il Follonica Gavorrano che continua a premere sulla sinistra. Il pallone messo in mezzo trova attento Barosi che però respinge pericolosamente al centro dell’area piccola. La difesa biancorossa è brava ad allontanare.

39'
ammonito Andrea Ciolli: diffidato, salterà la gara di domenica con il Grassina

33'
ammonito Cristian Brega

30'
Il Grosseto la sblocca con Giani che scappa tra le maglie della difesa ospite, finta il tiro sull’uscita di Wroblewski e appoggia dolcemente col destro.

30'
Giani! 1-0 Grosseto

25'
Nuova chance per il Grosseto! Galligani riceve palla dopo una bella galoppata di Giani, poi calcia ma non inquadra la porta

22'
ammonito Alberto Rosa Gastaldo

20'
Doppia occasione per il Follonica Gavorrano. Prima è Rosa a ricevere al vertice dell’area di rigore ma conclude alto sopra la traversa. Poco dopo, un pallone messo dietro da Brega trova un compagno che sparacchia alto da ottima posizione.

18'
Ancora pericoloso il Grosseto: Galligani dall'out di sinistra, pesca Giani al limite che calcia, ma ancora Wroblewski si salva

9'
ammonito Samuele Viligiardi

4'
Prima occasione del match: Galligani arriva al limite e calcia, Wroblewski sventa la minaccia

1'
Ore 14,30: inizia la sfida

Quattro pareggi e una sconfitta. Non si può dire che l'impatto di Paolo Indiani alla guida del Gavorrano sia stato positivo. Urge ritrovare al più presto la vittoria perduta per allontanare anche gli spettri della zona retrocessione in cui i maremmani sono precipitati inaspettatamente dopo un deludente inizio di stagione. Non sarà però semplice in casa del Grosseto terzo che, nonostante abbia vinto una sola volta nelle ultime cinque gare, rimane a tre punti dalla vetta e non può più permettersi di sbagliare.