45'
60'
75'
90'

Un'occasione buttata. Questo rappresenta il risultato finale tra Portici e Palmese per gli ospiti. I neroverdi passano in vantaggio al 38' con Meringolo e raddoppiano al 51' con Dodaro, ma nel finale distolgono l'attenzione permettendo ai padroni di casa di rientrare in gara. Il gol di Pandolfi accorcia le distanze, mentre Murolo al 95' le annulla definitivamente. Due punti persi per la Palmese, uno guadagnato per il Portici.

Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+4
goal di Emanuele Murolo

86'
ammonito Paolo Giorgio

83'
Sostituzione: esce Antonio Visone ed entra Massimiliano Montuori

82'
goal di Luca Pandolfi

82'
ammonito Nunzio Franza

79'
Sostituzione: esce Mattia Gagliardi ed entra Nello Gambi

73'
ammonito Gabriel Colombatti

71'
Sostituzione: esce Fabio Orlando ed entra Luigi Le Piane

65'
Sostituzione: esce Salvatore Molinaro ed entra Paolo Giorgio

65'
Sostituzione: esce Kadher Diomande ed entra Luca Di Dionisio

54'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

51'
goal di Luigi Dodaro

46'
Sostituzione: esce Antonio Cherillo ed entra Domenico Maggio

46'
Sostituzione: esce Luigi Esposito ed entra Luca Pandolfi

46'
Sostituzione: esce Vincenzo De Magistris ed entra Antonio Varriale

Ore 15:46, fine primo tempo

36'
goal di Sante Meringolo

25'
ammonito Yaw Asante

18'
ammonito Vittorio Nocerino

2'
Ore 15:00, inizia la gara

Gara della verità per il Portici, destabilizzato dalle due sconfitte consecutive. I padroni di casa vogliono almeno un punto per riprendere a muover la classifica ferma alle prime due vittorie. L'avversario è la Palmese, che però veleggia tranquilla a nove punti, dunque ci aspettiamo una sfida tirata e divertente allo stesso tempo.